АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
А картинку можно, чтоб знать что искать?
Пришла и моя очередь выводить зеленую гуашь с розовой кофточки
a_b0650.jpg

freealena

New member
:) Пришла и моя очередь выводить зеленую гуашь с розовой кофточки
Девочки, запросто отстирываю свежие пятна от гуаши со школьной формы обычным хозяйственным мылом (Гомель). Так что "Купляйце беларускае!":so_happy:

alechik_21

Well-known member
freealena, мой муж,када понюхал антипятин,хоть он и с лимоном,долго ржал,грит-вас разводят с обыкновенным хозяйственным мылом.Я ему грю-ну и пусть)))главное,что пятно вывело,которое ничего не могла вывести))

freealena

New member
freealena, разводят с обыкновенным хозяйственным мылом
Я частенько этим обыкновенным хозяйственным мылом застирываю вещички дочины после стирки в машине (если брошу в стирку не глядя на наличие-отсутствие пятен). Блин, порошки не справляются с тем, что мылу по плечу.

Jahenka

влюбленная в мир
Так что "Купляйце беларускае!"
антипятин по-моему тож беларуски :)))

Алена. я придумала фразу :) "В связи с несоответствием условий, необходимых для обучения, санитарно-гигиеническим нормам, что приводит к угрозе здоровью ребенка" :))) По-простому - чтоб попасть в школу - надо замерзнуть и можно заболеть. И пусть только попробуют не зарегистрировать в канцелярии твою объяснительную :) Думаю, "отчэпяцца" раз и навсегда :)

Последнее редактирование:
Ы Сходили к дохтуру
Сказал что зубы вырастут сами,зубы на снимке есть и место для них есть.Ниче рвать не надо.Зато у ре обнаружили 2 новых дырки ( я не видела) и уздечку из за которой щербина.Которая может сама сойдется если уздечку разрезать
один в один как у нас! :))) Только дырка одна новая (но один старый плохой зуб имелся уже). С уздечкой нам сказали не тянуть. :(

sineglazk@

New member
Мамы каратисток, подскажите если вы в курсе, реально ли сейчас попасть на занятия?

Tatyana

New member
Алена. я придумала фразу :) "В связи с несоответствием условий, необходимых для обучения, санитарно-гигиеническим нормам, что приводит к угрозе здоровью ребенка" :))) По-простому - чтоб попасть в школу - надо замерзнуть и можно заболеть. И пусть только попробуют не зарегистрировать в канцелярии твою объяснительную :) Думаю, "отчэпяцца" раз и навсегда :)

Супер! Можно списать?

Мы вчера делили слова на слоги :(. Я разделила се-стра, а учительница исправила сест-ра. Что-то я запуталась совсем.

svetik4927

Старожил
Я разделила се-стра, а учительница исправила сест-ра. Что-то я запуталась совсем.
наша учительница говорит что не принципиально как делить:
вот у нас вчера были слова ве-тка или вет-ка, ве-сло или вес-ло, ве-сна или вес-на

Lubaster

за старенького
а моя сегодня только экзамен по карате сдает. на право ношения белого пояса :)
ни у кого не завалялось лишнего кимоно на 128 рост? :)

Мамы каратисток, подскажите если вы в курсе, реально ли сейчас попасть на занятия?
думаю, да (платно же :)))), единственное - поговорить с тренером, сможет ли подтянуть к уровню занимающихся с сентября.

Мы вчера делили слова на слоги . Я разделила се-стра, а учительница исправила сест-ра. Что-то я запуталась совсем.
а я бы вообще разделила сес-тра. :))) в общем да, надо найти где-то ОФИЦИАЛЬНО принятые правила. :(

Lubaster, удачи вам на первом "боевом крещении"!

Jahenka

влюбленная в мир
Супер! Можно списать?
на здоровье :)))
у меня когда-то была курсовая, написанная сильно понятно :) на что научный руководитель мне строго указал и велел переписать официальным языком :) С тех пор я мастер перевести с понятного на формальный :)))
При том что я лично сама люблю объяснять доступно, и даже свой курс в универе могу рассказать своей первоклашке :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху