АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Не очень с письмом. Но я прошу дочку и зятя не обращать на это внимание.
Рука к письму не готова (в мозгу центр, ответственный за письмо, созревает к 7 годам). Через годик должно лучше получаться.

вчера папа измерял в марусе прыжок в длину с места 114 см мы в серединке
Я тоже Ульяне измерила - 80 см. Ну если очень постарается, может чуть дальше прыгнуть. Но даже на 1 не напрыгает.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Дамы, всех с праздником!!!!! Любви, радости и взаимопонимания в наши семьи!!!
И для поднятия настроения:
вот это

и вот это:
http://luckytime.ru/Smile.swf

Девочки, я на первую страницу вынесла все нормативы для первоклашек, которые Женя насобирала. Так что, если кому надо - все там!

Последнее редактирование:
Женя, мы точно не сможем, т.к. хоть Дима и выздоравливает, моя болезня в самом "цвету", к сожалению. :( От него заразилась.
А в субботу у тебя не получается?

Jahenka

влюбленная в мир
А в субботу у тебя не получается?
не, в субботу у меня очередная зобакковыставка. Плюс (то есть минус) будет дороже и больше народу в выходной.
мы поедем завтра в любом случае, ибо деточке обещано и деточка внесла в свое расписание каникул и очень ждет. так что кто решится - присоединяйтесь

Lubaster

за старенького
вот наша собака-бабака
а еще наше новое кимоно :)

Вложения

• 14022012626.jpg
    14022012626.jpg
    159.3 KB · Просмотры: 95
  • 13022012622.jpg
    13022012622.jpg
    271 KB · Просмотры: 67

Тигрица

Вредина полосатая
вот наша собака-бабака
а еще наше новое кимоно
Какой классный лохматый пес! Каратистка в новом кимоно такая серьезная! :)
Может, и мне Ульяну на карате завести... Убежать не сможет, так хоть накостыляет :)))

Lubaster

за старенького
repk@,

ТЦ "Московско-Венский"
пр-т Независимости 58
3 этаж, пав. 323Номер телефона:
8 029 755 41 66
за 199.500

у меня явное слабоумие, я не могу запомнить название "московско-венский", я всем говорю про центр "москва-европа", и все удивляются.

Jahenka,
а какая у вас порода?

я понимаю, что у меня метисик какой-то, но он в моем представлении то на бриара недоросшего похож, то на крупную болонку, то на обросшего цвергшнауцера гыгыггы. Мне вет-врач сказала таки его постричь, даже несмотря на погоду. Потому как вычесать этот кошмар невозможно. И я все еще надеюсь найти хозяев этого бесценного пса. Невероятно воспитанный и деликатный. Собачий принц инкогнито.

Jahenka

влюбленная в мир

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Lubaster

за старенького
Jahenka,
Женя, я боюсь, вряд ли Дед породный. Но если там есть место метисам, то напишите, пожалуйста. Очень жалко субачку.

Lvjonok, спасибо :)

Юлллса,
спасибо. Я все время на собак обращаю внимание. Дочь хочет, почти меня на свою сторону склонила, но я не решалась. А Дед пришел на крыльцо школы, когда мы на школьном стадионе гуляли. Мороз был, и он так трясся, что больно было смотреть. И ковылял, как будто сейчас упадет и умрет. И что-то со мной случилось :) я думала, он совсем уже доходяга старый, а врач сказала, ему около двух лет :)

valyushik

New member
девочки, может кто будет видеть, нам нужны гетры для футбика, везде тока большие размеры, нужны на ногу 31-32 р-р

Первая

Member
вот наша собака-бабака
Лохматая такая - класс! Как назвали?

а еще наше новое кимоно
Очень красивая девочка - стройная, темноволосая, и такая серьезная! Давно занимаетесь?

О, уже прочла, Дед - :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху