АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubaster

за старенького
Первая,

Jahenka,
спасибо, надеюсь :) сегодня уже звонили, просили отдать, если хозяева не найдутся. Я ж его разрекламировала :) но Вера уже мне велела "просто хозяевам" не отдавать, а отдавать только "принадлежным хозяевам" (это те, кому он раньше принадлежал). А на Деда он уже даже отзывается.

Lubaster

за старенького
у меня в детстве была книжка, одна из любимых, там был пес Дед, тоже нестарый. И очень умный. Но это я потом уже вспомнила, когда его назвала. Он просто сильно седой и сильно умный :)
Не знаю пока про оставлять. Кому попало точно не отдам.

alechik_21

Well-known member
девочки,огромное спасибо всем за подсказки книг!вы все большие умнички!
мы купили в стране невыученых уроков,2 части.Витя прочитал за пару дней,а это о многом говорит!Значит ему интересно,а это главное!буська всем

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мы купили в стране невыученых уроков,2 части.Витя прочитал за пару дней,а это о многом говорит!Значит ему интересно,а это главное!буська всем
Здорово!!! Молодец Витя у тебя! Надо и нам на 8 марта подарок такой получить ;)

А мы заболели... Вчера просто насморк был, а сегодня проснулась с хрипящим горлом :(

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Lvjonok, поправляйтесь!
мы тоже болеем с вс,благо свекровь живет недалеко от работы,5 минут пешком...
я как дурочка до работы бегу,в обед бегу,после работы тоже бегу...
хожу его сама так сказать лечить,но благо хоть есть кому за этим болеющим ребенком смотреть,как меня достало это горло,ну сил моих уже нет

Здорово!!! Молодец Витя у тебя! Надо и нам на 8 марта подарок такой получить
обязательно!я тоже на 23 подарки уже заказала,но расслабляющие))))игрушки так сказать))книгу куплю просто так,а то уже достала я его наверное с этими книгами))

Первая

Member
мы заболели... Вчера просто насморк был, а сегодня проснулась с хрипящим горлом
Горло - это неприятно, выздоравливайте!

alechik_21, я тоже всегда стараюсь сама лечить, т.к. наш врач меня убивает. Скорейшей поправки!

обязательно!я тоже на 23 подарки уже заказала,но расслабляющие))))игрушки так сказать))книгу куплю просто так,а то уже достала я его наверное с этими книгами))
Про подарки еще не думала, скорее книгу, чем игрушки, на НГ было игрушек много:)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
я тоже на 23 подарки уже заказала,но расслабляющие))))игрушки так сказать))книгу куплю просто так,а то уже достала я его наверное с этими книгами))
У нас будет чашка (Полька свою любимую недавно разбила) и из полезного книга!!! Никуда она от них не денется :)))

я тоже всегда стараюсь сама лечить, т.к. наш врач меня убивает
Что ты делаешь обычно? Ну полоскания. молоко... Что еще?

Первая

Member
Что ты делаешь обычно? Ну полоскания. молоко... Что еще?
Хорошо для горла теплую минералку пить, гадость редкостная, но эффективно, брызгаем люголем, пастилки рассасывающие, в общем, горло обычно лечится быстро. Вот если кашель, тогда трындец, бронхи - слабое место.

Первая

Member
Я на себе люголь не пробовала, уж очень неприятные с детства воспоминания остались, но муж за два дня больное горло вылечил, с тех пор всегда им пользуемся.

alechik_21

Well-known member
Lvjonok,я вчера малому смазала горло на ночь люголем,в обед пойду гляну,что там...

Я на себе люголь не пробовала, уж очень неприятные с детства воспоминания остались,
у меня самой как-то болело горло,брызнула,ну и гааааааааааадость,ужас!тогда то я и поняла,что не нра детю)))но у меня малой такой,что он терпит все,ему лучше пусть мама делает все что угодно,чем идти в польку или больку)

Lara

...сама не ожидала...
девочки, может кто будет видеть, нам нужны гетры для футбика, везде тока большие размеры, нужны на ногу 31-32 р-р
на такой размер осенью были в Старте на Долгобродской и в Беларуси (20-30 тыс)

Первая

Member
Девочки, как проводите каникулы, уроки делаете? Читаете?

но у меня малой такой,что он терпит все,ему лучше пусть мама делает все что угодно,чем идти в польку или больку)
типично мужской подход)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху