АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Lvjonok, :)))
мой ВИтя сегодня сказал,что хочет такую работу,чтобы сильно рано не вставать))

Первая

Member
нам сегодня задали два предложения, никак не могу понять, почему дома пишет хорошо, а в школе отвратительно

Арина

New member
еще,хотела спросить,кому-нить задают на дом домашние задания в виде списать несколько предложений из книги и т.п.
да НАМ! по 2-3 предложения.

Д.З. делаем каждый день письмо+ матем, читалочка через день где-то.

У нас тут пара новостей. Мы защитились на бело-желтый пояс по таэквандо! и у нас начал шататься второй нижний зуб (один уже поменялся). ну 1 и 2 событие не взаимосвязанны! :)))

J07

Well-known member
еще,хотела спросить,кому-нить задают на дом домашние задания в виде списать несколько предложений из книги и т.п.?
Нам задают. Небольшие (предложений 4-5) рассказики из букваря на выходные.

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
alechik_21,я тебя поддерживаю! мы как не ходим в продленку - настолько меньше проблем!.
ну 1 и 2 событие не взаимосвязанны!
:)))

Мы готовим рассказ-сочинения на конкурс "бабулин куфэрак" - на мове.

А еще нам (дотрынделась мать) выдали задание по решению примеров на время. на дом. примеры напечатаны (по 15 за один прием) и рядом есть колонка, проставить время выполнения. На честность :)))

Арина,
поздравляю с двумя не взаимосвязанными событиями! Прикольно, не знала, что в таэквондо пояс бело-желтый :)

Oksana

New member
Так чему вы удивляетесь?..........НГ оплачивали (поездка детей на автобусе + ресторан)
мот я этому завидую :))))
И на День учителя тоже не собирались?
нет. Был просто букет от класса училке и воспетке. Копейки.

ладно, девочки, проехали)))))))

alechik_21

Well-known member
У нас тут пара новостей. Мы защитились на бело-желтый пояс по таэквандо! и у нас начал шататься второй нижний зуб (один уже поменялся). ну 1 и 2 событие не взаимосвязанны!
ооо!поздравляем!

Первая

Member
У нас тут пара новостей. Мы защитились на бело-желтый пояс по таэквандо!
Поздравляю!

Мы в продленку ходим 2 раза в неделю, когда танцы. Т.к. танцы возле школы, мне удобно забрать из продленки и туда вести сразу. В остальные дни забираю во время обеда.

Первая

Member
Первая, клева вам,а у нас все до ноЧера на работе((
Да уж, а в твоей школе кому-нибудь из первоклашек разрешили домой самим ходить? У нас это исключено, я хотела, чтобы старший сын хоть иногда забирал, ни в какую, воспетка отправляет к заве, но сама говорит, зава не разрешит.

alechik_21

Well-known member
Первая, так вот еще не знаю..сегодня сходила к заве,она погутарыць с диром,мне скажут))или передадут сыном.Если нет,пойду сама к диру....
я давлю на то,что сын все равно возвращается вечером сам в 18 часов,так какая разница?в 16 или 18?тем более уже светло..

Первая

Member
я давлю на то,что сын все равно возвращается вечером сам в 18 часов,так какая разница?в 16 или 18?тем более уже светло..
Ну тогда да, просто в нашей школе дурка какая-то с этим, все родители подписали бумагу, что отводить и забирать будут сами, и это в обязательном порядке, некоторые сидят в дежурной группе до победы, но ждут своих.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ой, одноразовые стаканчики - это вообще отдельная песТня. 500 стаканов в месяц - это минимум. А это 60 000р + 100 000р на воду в бутлях. Итого 160 000р. каждый месяц только на это. А еще туалетная бумага, салфетки и т.д.

Арина

New member
выдали задание по решению примеров на время. на дом. примеры напечатаны (по 15 за один прием) и рядом есть колонка, проставить время выполнения.
ага и нам такое! только не 15 примеров в столбике а 52 примера (типо 18-3, 16+2) (а я как посмотрела, запишите за сколько ре решает 3 мин - улыбка, 4 мин. норм, 5 мин плохо) вот у меня ШОК! а таких столбиков 7! (мы сделали 3 столбика пока... ну это на 3 дня дали но даже в 5 мин. мы не укладываемся а почти 15 мин. не меньше)

Прикольно, не знала, что в таэквондо пояс бело-желтый
сначало белый, потом белый с желтой нашивкой, потом желтый, затем желтый с зеленой нашивкой и т.д.

Jahenka

влюбленная в мир
в нашей школе мне хватает устной договоренности с воспитательницей + у дочки телефон - она звонит в присутствии воспитательницы мне, и сообщает, что выходит домой. Первое время воспитательница брала трубку и уточняла, точно ли я разрешаю отпустить. Теперь уже не берет.

Первая

Member
Вспомнила про работу, сходила Ксения с папой на хоккей, пришла домой и говорит, буду работать в группе поддержки Динамо:))) Мне уже страшно ее еще куда-нибудь пускать :crazy:

Ой, одноразовые стаканчики - это вообще отдельная песТня. 500 стаканов в месяц - это минимум. А это 60 000р + 100 000р на воду в бутлях. Итого 160 000р. каждый месяц только на это.
у нас так было 2 четверти, потом было решено купить каждому по пластмассовой кружке, а штук 20 стаканчиков оставить на случай проверки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху