нам не задают, но у меня деть пишет и считает и читает дома ооочень много, т.к. я суровая мама!!! + она левша, проблемы с письмом у ребенкаеще,хотела спросить,кому-нить задают на дом домашние задания в виде списать несколько предложений из книги и т.п.?
нееет, я ее так спецом оставила)))) Считаю сколько человек мне про нее напишет)))))))Да, и если хотите, можете подправить линеечку дочери
Девушки, переходим в новую темку!!!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6762066#post6762066
GreekMama, допишите еще и день рождения дочки, я в список внесу![]()
сколько примерно?наш рекорд 54 страницы и то,тогда,когда к брату мужа пришла девушка,а Витя застеснялся и от нечего делать стал читатьчитает дома ооочень много
Ну прям таки )))девочки,у ваших ровненькие и красивенькие прям все буквы?
вот-вот ))))пьяненькие)))
у нас 100 % если правильно но в скобках (9) т.е. правильность это %, а вот оценка понижается за помарку или не очень красивую букву. Но это касалось только 3 контрольныху нас помарка в примере (цифра плохо написана,но правильно) это 90%.. может конечно их так приучают к порядку и писать без каракуль?
продуктовый ХОРОШИЙ набор (с икрой и кофем, ну и плюс стандартным набор шамп+конфеты)планы на подарки к 8 марта учителю
у насс риск повредиться в продленке выше, чем по дороге домой, наверное, потому и не боитсяJahenka, наша боится
я наоборот сначала подумала, что опечатка, а потом подумала что специально - от слова "очень"... Очень хорошая девочкаи вот хотела же спросить - мот спецом так и надо - но подумала, что вряд ли)
наши нет...похоже,что всех приучают потихоньку писать,списывать текст...
букет и рассматривается вариант сертификата на услуги (типа маникюр, педикюр, солярий и т.д.)Девочки, а какие вообще планы на подарки к 8 марта учителю?
иногда очень симпатичные буковки получаются, но это ИНОГДА. а так более менее неплохо.девочки,у ваших ровненькие и красивенькие прям все буквы?
мы такое к Новогоднему столу дарили.продуктовый ХОРОШИЙ набор (с икрой и кофем, ну и плюс стандартным набор шамп+конфеты)
У нас тут пара новостей. Мы защитились на бело-желтый пояс по таэквандо! и у нас начал шататься второй нижний зуб (один уже поменялся). ну 1 и 2 событие не взаимосвязанны!
А у нас так не разрешено. Или ходи, но со сном обязательно или не ходи. У нас поэтому часть кружков накрыласьМы в продленку ходим 2 раза в неделю, когда танцы. Т.к. танцы возле школы, мне удобно забрать из продленки и туда вести сразу. В остальные дни забираю во время обеда.
:shok: У нас деть берет себе стаканчик на неделю, ну или на пару дней, хранится он в пакетике в ячейке.500 стаканов в месяц - это минимум
:haha: :haha: :haha:буду работать в группе поддержки Динамо Мне уже страшно ее еще куда-нибудь пускать
Сорри, бывает :blush1:Lvjonok, Даша родилась 20.12.2004г. И поправьте плиз мой ник в списке))))
Слушай, вот меня это "и то" просто убило...наш рекорд 54 страницы и то,
+1!красивенькие прям все буквы?мы иногда вылазим за линейку...
Девы, я когда это читаю у меня волосы дыбом... Блииин, ну это ж только первый класс... Ну ка так... У моей бы это вообще все желание учиться отбило бы. Ну не получается пока у нее, так что, она получала бы все время низкий балл?у нас 100 % если правильно но в скобках (9) т.е. правильность это %, а вот оценка понижается за помарку или не очень красивую букву. Но это касалось только 3 контрольных
Ого! А это у всех практикуется или только в 70 школе?А с первоклашками нашими со всеми будет со следующего года заниматься логопед по почерку
О каких оценках речь? У нас никаких оценок, только за активность на уроке, аккуратно выполненную домашку и еще какие-то достижения дают маленькие раскраски, которые затем (когда наберешь 10 шт.) обмениваешь на наклейку.оценка понижается за помарку или не очень красивую букву.
А поподробнее можно?логопед по почерку
:swoon:удар ниже пояса, вот чесносколько примерно?наш рекорд 54 страницы и то,тогда,когда к брату мужа пришла девушка,а Витя застеснялся и от нечего делать стал читать
а так..не особо хочет читать...
а наши ничего такого не пишут...Наши пишут в классе небольшие тексты, называется контрольное списывание. Могу сказать, что наш товарищ в первый по количеству ошибок. Спрашиваю почему так много ошибок делаешь-говорит " я чуть-чуть отвлекнулся". И вообще ему свойственно- решает примеры, никогда не перепроверит, списывавет- может слово пропустить.
Может кто знает как потренировать внимание? Есть же наверное какие-то методики?