и у нас)
во вторник ребенок принес диск,снимали наш класс,с носа по 95 тыров...
посмотрели с мужем и поржали-50% хотят стать ветеринарами,мальчишки таксистами,кто-то токарем,кто-то военным,а наш хочет производить автомобили)))))))))))))
девочки-художницами и певицами))
а что могут не перевести?Или это избыток эмоций и свежего воздуха от 9 мая), но с такими результатами нас во 2-ой класс не переведут((((
Да она шутита что могут не перевести?
мы повторяем правила, говорю ей не спешить, следить и перепроверять себя, когда переписываем, а сесть и переписывать дома -нет, им и так достаточно задают и математики, и переписывать..Или надо муштровать?
мы и не знали о таком..а вход платный?вы не в курсе?Девчонки, еще раз спрошу, кто из каратистов на соревнования идет в воскресенье на Атлант? Давайте познакомимся и поболеем друг за друга!
Ага...помню, Витиных друзей опрашивали, так одна девочка хотела стать царской дочерьюХорошее поколение)
Нам отдали тетрадь по письму: 5 исправлений (текст писала дома!!!), стоит 7 баллов карандашом. Обыдно![]()
да нет конечно, какой платный вход! Вот за участие в соревнованиях мы платим)мы и не знали о таком..а вход платный?вы не в курсе?
:biggrin::biggrin::biggrin:Ага...помню, Витиных друзей опрашивали, так одна девочка хотела стать царской дочерью
мы тоже в школе сдаем. А что, одно другому мешает? Или просто тренер Ваш не хочет?мы еще в школе только экзамены на пояса сдаем.
какие правила?мы повторяем правила
))))))сча тоже,звони ему и грю-уроки сделал?да!без ошибок?-да!прихожу домой-тут запятой нет,тут букву пропустил.
мама,мииииииииииииииииия
сразу почувствовала себя уродом и матерью уродая сегодня сестре-педагогу позвонила, она сказала, что обычно на списывании лишь 2-3 человека допускают по 3 ошибки, остальные БЕЗ!!
да как-то я и не интересовалась. не сильно я заинтересована пока была в соревнованияхмы тоже в школе сдаем. А что, одно другому мешает? Или просто тренер Ваш не хочет?
к сожалению, у нас пока соревнования только внутри группы. А вам желаем выступить лучше всех!Девчонки, еще раз спрошу, кто из каратистов на соревнования идет в воскресенье на Атлант? Давайте познакомимся и поболеем друг за друга!
начало в 9 00Innk, а в какое время?может съездим посмотреть и вас поддержать
ой бросьте, моя сегодня так домашку сделала... налепила ошибок шесть, не меньше. Я вообще не парюсь, писали мы всегда хорошо. Просто уже конец года и все устали. Все будет нормально, все выучатся и все будут писатьсразу почувствовала себя уродом и матерью урода