АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innk

New member
Девчонки, еще раз спрошу, кто из каратистов на соревнования идет в воскресенье на Атлант? Давайте познакомимся и поболеем друг за друга!

Supergirl

New member
и у нас)

во вторник ребенок принес диск,снимали наш класс,с носа по 95 тыров...
посмотрели с мужем и поржали-50% хотят стать ветеринарами,мальчишки таксистами,кто-то токарем,кто-то военным,а наш хочет производить автомобили)))))))))))))
девочки-художницами и певицами))

Хорошее поколение)

У нас девочки- воспитателями, учителями, а мальчишки- строителями и водителями
Только два ребенка порадовало- будущие химик и дизайнер)))

Мы вчера писали дома как-бы)) контрольное списывание
Или это избыток эмоций и свежего воздуха от 9 мая), но с такими результатами нас во 2-ой класс не переведут((((

Буквы пропадают, вместо "о"- "а"
Вместо "е"- "и"
И опять эта лишняя загогулина после "и"((((
И точки пропали некоторые

Эээхххх,
Сегодня пол класса с утра ревело- "не хочууууууу в школууууу"
Устали.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Нам отдали тетрадь по письму: 5 исправлений (текст писала дома!!!), стоит 7 баллов карандашом. Обыдно :(

Lubaster

за старенького
50 проц. ветеринаров - это круто. на самом деле, это прекрасно.

Innk,
мы не идем пока. мы еще в школе только экзамены на пояса сдаем.

Fiesta!

Миссис
Или это избыток эмоций и свежего воздуха от 9 мая), но с такими результатами нас во 2-ой класс не переведут((((
а что могут не перевести?
Я так думала, что эти контрольные - чисто подвести итог работы за год. Я вообще им значения не придаю и тем более не хочу ребенка дома готовить к списыванию конкретного текста. Хочу сама узнать ее знания.
Или надо муштровать? Что-то я не понимаю.

olinta

Active member
Или надо муштровать?
мы повторяем правила, говорю ей не спешить, следить и перепроверять себя, когда переписываем, а сесть и переписывать дома -нет, им и так достаточно задают и математики, и переписывать..

alechik_21

Well-known member
Девчонки, еще раз спрошу, кто из каратистов на соревнования идет в воскресенье на Атлант? Давайте познакомимся и поболеем друг за друга!
мы и не знали о таком..а вход платный?вы не в курсе?

Supergirl

New member
Нам отдали тетрадь по письму: 5 исправлений (текст писала дома!!!), стоит 7 баллов карандашом. Обыдно :(

м-да!

я сегодня сестре-педагогу позвонила, она сказала, что обычно на списывании лишь 2-3 человека допускают по 3 ошибки, остальные БЕЗ!!
короче, сказала, что у нас 3 или 2 балла

но зато они наши)) баллы эти

Innk

New member
мы и не знали о таком..а вход платный?вы не в курсе?
да нет конечно, какой платный вход! Вот за участие в соревнованиях мы платим)

Ага...помню, Витиных друзей опрашивали, так одна девочка хотела стать царской дочерью
:biggrin::biggrin::biggrin:
мне мама рассказывала, что на вопрос кем хочешь стать, когда вырастешь, я отвечала всегда: невестой! :biggrin:

мы еще в школе только экзамены на пояса сдаем.
мы тоже в школе сдаем. А что, одно другому мешает? Или просто тренер Ваш не хочет?

alechik_21

Well-known member
я в бешенстве
позвонил мне мой ребенок,у них было списывание текста,ему 7.Я ему говорю,почему 7?Мы в принципе по списыванию,как писала тут,не отличаемся супер-успехами,но я старалась изо всех сил,давала по несколько предложений каждый вечер за последние 2 недели списывать дома.Ответ-учительница сказала,что ты молодец,но вот допустил одну ошибочку(ну и он типа сам говорит,что одна).Я грю-ну не может за одну ошибку быть 7 баллов.
Он мне грит-у некоторых детей по 3-4 ошибки и им 9!
господи,меня эта школа в могилу заведет...вот и сказала ему-пусть узнает,что это у них было?проверочная или все же контрольная?и пусть сам спрашивает,почему ему типа за одну ошибку 7-ка....Я вобщем-то не изверг и оценки для меня не самоцель,но просто бесит отношение сына-не помню..не знаю....
люди,добрЫя,памажыце.....

сча тоже,звони ему и грю-уроки сделал?да!без ошибок?-да!прихожу домой-тут запятой нет,тут букву пропустил.
мама,мииииииииииииииииия

Innk, а в какое время?может съездим посмотреть и вас поддержать

Vista

Member
alechik_21, не истери,все впереди
что с тобой будет,когда в гимназию поступать пойдете,а )

Supergirl

New member
сча тоже,звони ему и грю-уроки сделал?да!без ошибок?-да!прихожу домой-тут запятой нет,тут букву пропустил.
мама,мииииииииииииииииия
))))))

тише-тише
чего так много эмоций)?
поди ни в ВУЗ поступаем

Lubaster

за старенького
я сегодня сестре-педагогу позвонила, она сказала, что обычно на списывании лишь 2-3 человека допускают по 3 ошибки, остальные БЕЗ!!
сразу почувствовала себя уродом и матерью урода

мы тоже в школе сдаем. А что, одно другому мешает? Или просто тренер Ваш не хочет?
да как-то я и не интересовалась. не сильно я заинтересована пока была в соревнованиях

olinta

Active member
Vista, ЖИ-ШИ,ЧА-ЩА,ЧУ-ЩУ, например, то что на Ё всегда падает ударение..

к сожалению, у нас пока соревнования только внутри группы. А вам желаем выступить лучше всех! :)

Innk

New member
Innk, а в какое время?может съездим посмотреть и вас поддержать
начало в 9 00 :) все люди в это время в воскресенье только просыпаются обычно :)
млин, а там надо уже в 8 30 быть, переодеться и размяться. Соревнования республиканские, народу туча, из разных спортивных школ и городов. Так что мы уже морально готовы ко всему.

сразу почувствовала себя уродом и матерью урода
ой бросьте, моя сегодня так домашку сделала... налепила ошибок шесть, не меньше. Я вообще не парюсь, писали мы всегда хорошо. Просто уже конец года и все устали. Все будет нормально, все выучатся и все будут писать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху