АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олькин

New member
Девочки, примите и меня в свои ряды тех, кому "до дембеля осталось еще 10 лет" :)))
У меня старший сын заканчивает первый класс, а младший идет осенью в первый класс.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Олькин, молодец, что пришла!!! Тем более, что часть народа ты уже знаешь :) Напиши имя, дату рождения и школу для списка.

Арина

New member
"Первоклассная компания-2011" ?
о, это тоже мне нравится!

Я сегодня довольная как слон. Математика 90 % - 9 (последняя задача была на 10-ку... у кого еще она была в 2-а действия. Примерно так: Маше 10 лет, Соня на 2 года младше. Сколько было Соне когда они познакомились, если это было 3 года назад), Русский 100% - 9 (всё без ошибок... уф)
Осталось только чтение! на след. неделе.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я сегодня довольная как слон. Математика 90 % - 9 (последняя задача была на 10-ку... у кого еще она была в 2-а действия. Примерно так: Маше 10 лет, Соня на 2 года младше. Сколько было Соне когда они познакомились, если это было 3 года назад), Русский 100% - 9 (всё без ошибок... уф)
Осталось только чтение! на след. неделе.
Ирочка, поздравляю!!!!!!! Кстати, задача у нас была один в один :) А почему 9 по русскому, если 100%?

Последнее редактирование:
Ой, девушки, насчет скромности я писала больше свое и о себе)) ну и еще о некоторых абстрактных людях, которых, как вы говорите, иногда бывает слишком много)))
Мы контрольную по математике написали на 9, дурацкая ошибка в первом задании - найти число, предшествующее какому-то. Дима не знал, что такое "предшествующее".:crazy: Я ему сказала, что если не знает что-то, нужно поднимать руку и спрашивать учителя, всего делов-то)) Сегодня списывание, сказал, что одна помарка, посмотрим-посмотрим))

бомбачка

Active member
Девочки, подскажите. В той контрольной по математике с первой страницы меня один вопрос поставил в тупик. Последнее число первого десятка - это 10 или 9?

Арина

New member
Не-а, но попытки делала
да и мой попытки делал, но не верно! Но как же красиво и чисто было у него на листочке. Это 1 раз за год. У нас весь год 100 % и 9-ки (грязь! о как...) а тут чисто и красиво. поэтому я уже счастлива!

А письмо -Санька пишет и списывает без ошибок, пропусков у него нет, но вот помарки и наклон (левша увы и есть левша). Посмотрю и напишу завтра.
А еще сегодня мы защитились на Желтый пояс по таэквандо. Уряяя!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Но как же красиво и чисто было у него на листочке. Это 1 раз за год.
И у моей тоже. Видно было, что деть старался :)

А еще сегодня мы защитились на Желтый пояс по таэквандо. Уряяя!
Слушай, ну у тебя прямо День Мамской Гордости!!! Еще раз поздравляю!!! :give_rose:

я тоже так думаю. Мы тут с мужем спорим. он говорит, что первый десяток от 0 до 9, я - что от 1 до 10
А 0 входит в первый десяток? :)))

Арина

New member
я тоже так думаю. Мы тут с мужем спорим. он говорит, что первый десяток от 0 до 9, я - что от 1 до 10
я с этой контрольной ходила к нашей учительнице, после того, как мы вечером с мужем тоже спорили 9 или 10! А учительниц сказала что 1 дес -от 0 до 10, а вопрос не очень корректный.
Должно было быть слово еще наибольшее однозначное или двухзначное 1 десятка.

Zu-Zu

New member
(последняя задача была на 10-ку... у кого еще она была в 2-а действия. Примерно так: Маше 10 лет, Соня на 2 года младше. Сколько было Соне когда они познакомились, если это было 3 года назад),
во! и мне стало интересно:) поставила Ростика у экрана и попросила решить. Решиил:) а я уже и засомневалась решит ли:) с переподвывертом немного задачка.

Арина, молодцы! поздравлямс

Арина

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху