АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Моя сказала вчера: ну вот, завтра последняя контрольная и можно в школу не идти..
)))
Правда, добавила: нет, пойду... Еще же грамоты вручать будут)))

Тигрица

Вредина полосатая
Мы 26-го едем на экскурсию в Дудутки. А 22-го у нас открытый урок, будут сценку разыгрывать, моей достались слова ведущего ))))

Zu-Zu

New member
Вроде ж должны до 31 ходить. Или это ты индивидуально раньше заканчиваешь?
а там 29,30,31 наша учительница сказала,что у нее выпускные у детей 9наеврное прошлые выпуски) и еще дела. короче,она нам предложила 28-го распрощаться,а мы с радостью согласились.

Oksana

New member
Все контрольные позади :) Завтра посвящение в музыканты в актовом зале, а в Сб едут в Дудутки.
Тож жду каникул больше Маруськи, сегодня пойдем в библиотеку записываться. Еще советовали приобрести сборник...блин, наз-е забыла....типо "готовимся во 2-ой класс" что ли...для занятий на летних каникулах. Сегодня подъеду в Глобус, может уже появился.

Тигрица

Вредина полосатая
Вспомнила задачу про Машу и Соню )) Соня и Маша познакомились 2 года назад. Сколько лет было Соне, когда она познакомилась с Машей, если через год ей исполнится 10 лет.

hallen

New member
Девочки очень поздно нашла такой замечательный форум. И всё началось с интересной задачки:):):) У нас то ж была аналогичная задачка только про Петю и Васю. Я в шоке:secret: А ещё подскажите как узнать кто из "вас" в какую гимназию иль школу ходит? Может мы "одноклассники"

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Zu-Zu

New member

alechik_21

Well-known member
А ешё мне понравилась книга для контроля за навыком чтения. Там есть нормативы для всех классов. Она, правда, для 3 класса, но точно такая же есть и для второго. Уже не помню, откуда скачала. Вот странички оттуда:
я купила такую

Тигрица

Вредина полосатая
У нас 1 вариант. Школы наверное разные
Ну или наоборот, про Петю и Васю у первого, а про Соню и Машу у второго. )) А школа у нас 49-я (вы, видимо, где-то недалеко от нас обитаете)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
У нас Арина (на самом деле Ира :secret:), то есть ее сын Саша в 32 гимназии. Так что может и одноклассники :)

Мне так понравилась "Первокласная компания", что я уже название поменяла :)

hallen

New member
У нас Арина (на самом деле Ира :secret:), то есть ее сын Саша в 32 гимназии. Так что может и одноклассники :)

Мне так понравилась "Первокласная компания", что я уже название поменяла :)
У нас в классе нет Александра, так что наверное в параллельном классе:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху