АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hallen

New member
у нас чуток по-другому было. Соне 10 лет, она на год старше Маши, сколько было Маше, когда они познакомились, если они дружат два года?

в этой задаче вообще не понятно зачем про два года назад))) запудрить мозг детям?)))

или сколько лет было Соне
Соня и Маша познакомились 2 года назад, сколько лет БЫЛО Соне, если через 3 года ей будет 10 лет. ВОТ!!!!!!! Извините пропустила самое важное.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
о боже)))))))я сама долго соображала над этой задачей)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ну вот, можно сказать пережили: математика-9, УС-10, письмо -9, техника чтения -73
Ну молодцы! Отстрелялись! :)

У нас математика - 10, один из четырех ребят в классе решил все, письмо - 9,
Прекрасный результат! Вот и чем тут быть не довольным? :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Позвонила в обед моя Настя и сказала, что она сегодня писала математику(мы по болезни пропустили) и учительница проверила и сказала: "Молодец, Настя, написала все без ошибок". Я спрашиваю какую оценку учительница поставила, а Настя говорит, что оценок не ставили. Странно ведь у тех, кто раньше писал, оценки выставлены. ладно пойду вечером забирать посмотрю в списки )))) В пятницу будем читать, т.е. делать породию на чтение. это у нас слабое место. ((((((

Анна В

VIP - мамАня !!!
так у других детей, которые раньше писали, выставлены оценки. муж говорит , что максимальная оценка стояла 12 баллов по математике.

Lara

...сама не ожидала...
ой, мамочки, пришла вас почитать и про нас написать, а у самой аж слезы на глазах: наш вчера с утра жаловался на горло и темпа немного поднялась, и я его оставила дома, а в школе контрольная по мат-ке..Вчера отлежался, а сегодня контрольное письмо. К тому же завтра отчетный концерт, а сегодня генеральная...В общем отправила я сына сегодня в школу (утром неплохо себя чувствовал)...А у него к концу занятий начала темпа подниматься. Я его конечно же забрала. А он мне говорит: мам, я письмо без ошибок и исправлений написал ..., и отрепетировал так, что учительница и не заметила его состояния....Пришел домой и в кровать...
я сказала что ему, что горжусь что он у нас ТАКОЙ!!! (а сама :cray:)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Может и не говорят, но на информационном стенде висят списки по математике, УС, письму, чтению с выставленными оценками, а чтение с кол-вом слов.

Claire

New member
Ну и я расскажу наши результаты. Математику, и технику чтения пропустили, поэтому проверяли сына чуть позже одного, оценок у нас не ставят. Математика - 1 ошибка, по просьбе учительницы нашел ее сам, чтение - 49 слов, письмо вчера писали - без ошибок и аккуратно. Радует :) По письму была удивлена, не только я, но и учительница, т.к. писал всегда на много хуже. Правда вчера вечером мне говорил: "Мы письмо на листиках писали, их заучу понесут, я очень старался" :)

На ремонт мы сдавали еще после до НГ, на новогодних каникулах его сделали. Вообще обычно в конце года собирают, но в нашей группе (1 класс в саду) уже несколько лет тек потолок, и этой осень наконец-то сделали крышу, в связи с чем и ремонт по середине года.

Lara, выздоравливайте!

Jahenka

влюбленная в мир
у нас в классе повесили список книг на лето - по-моему какие-то неинтересные... будем читать свое.

Koza

Active member
Девочки, я к вам конечно совсем не в тему. Но очень нужна помощь мам деток, кто учится в 6 гимназии. Идем на собеседование в 1 класс. Помню что кто-то ходил из вас. Расскажите ЧТО там будет?:) Что ребенка просили делать? Читали - какой текст, сколько в обьеме? Считали,цифры называли? Общеразвив. какие-то вопрос? Что подкрепить с ним за эти пару недель?
Больше тему обещаю не засорять:), в личке очень хочу пообщаться. буду ОЧЕНЬ благодарна.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
максимальная оценка стояла 12 баллов по математике.
Это как? :blink:

я сказала что ему, что горжусь что он у нас ТАКОЙ!!! (а сама )
Умница какой! Теперь поскорей поправляйтесь! :)

Ну и я расскажу наши результаты
Замечательно! :)

Арина

New member
. Математику, и технику чтения пропустили, поэтому проверяли сына чуть позже одного, оценок у нас не ставят. Математика - 1 ошибка, по просьбе учительницы нашел ее сам, чтение - 49 слов, письмо вчера писали - без ошибок и аккуратно. Радует По письму была удивлена, не только я, но и учительница, т.к. писал всегда на много хуже. Правда вчера вечером мне говорил: "Мы письмо на листиках писали, их заучу понесут, я очень старался"
ай молодец! вот хорошо, когда и сам доволен, и мама может гордиться!

А он мне говорит: мам, я письмо без ошибок и исправлений написал ..., и отрепетировал так, что учительница и не заметила его состояния....Пришел домой и в кровать...
а может не стоит ему в таком состоянии в школу.... гордиться конечно надо его силой духа и стойкостью... но всё же, я бы не пустила в школу!

Lara

...сама не ожидала...
Арина, я вчера, лишь первые звоночки, и не пустила...А к вечеру ему было лучше, и утром не жаловался, а наоборот сказал, что пойдет в школу (у него такое бывает, 1-2 дня отлежится, и как ни в чем не бывало), а тут....Завтра, конечно же, дома будет... я его похвалила за мужественность (он и на футболе, даже если получит мячом, может заплакать, но тут же берет себя в кулак и борется до конца, а потом после тренировки мама "зализывает раны", а он так искренне плачет, когда никто не видит...

ох, как же затянулся этот учебный год...То ли наше в нашем школьной юности: к 20 сдаем учебники и гуляем в школу с с одной тетрадкой...

Zu-Zu

New member
наша учительница сегодня взялась за голову и сказала,что уже даааавно пора идти в загул. Поэтому уроки у нас будут завтра и хватит на этом. В пятницу запланирован вместо уроком Ботаноческий сад. ТТТ,пусть погода подфортит.

Supergirl

New member
Все ближе каникулы))
Сегодня на собрании учительница сказала, что не знает, кто больше ждет каникул)))( ребятня к концу года замучила)))
Список внеклассного чтения получили- скромный такой)
А на Спасателя и Вяселку мы не сдаем- родкомитет без спроса передает эти средства учителю.. Я краем уха услышала сегодня.
Радует, что на ремонт ничего не попросили)

По математике у нас ставили 2 отметки- за матдиктант и за задачи
У нас 9/7- по невнимательности .. Зато со звездочкой решила
Учительница сказала, что моя скорее математик))

наша учительница сегодня взялась за голову и сказала,что уже даааавно пора идти в загул. Поэтому уроки у нас будут завтра и хватит на этом. .

Здорово!
А наши до 31(((

Zu-Zu

New member
ой,как тяжело!
Я еще больше зауважала нашу учительницу затакой подход,что уже пора расслабляться. Это реальный взгляд на детей,которым уже до лампочки все! мой вчера в слове школа не нашел ни одной гласной (получились все согласный:)))). Ну это ж уже простое нежелание вообще чуточку мозгой шевельнуть. И так полкласса! нужно отдыхать:)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, это муж все напутал. по математике максимальный балл 10. Настюша моя вчера математику на 10 написала. итого у нас все предметы с наивысшими оценками. завтра чтение сдает. тут особо нечем хвастаться((( Читаем медленно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху