Нет, к счастью нам это не надо. У нас другая проблема: очень маленькие молочные зубки и очень узкое межзубное пространство. В результате постоянным зубам некуда втиснуться.а вы тоже подрезали уздечку?
Нет, к счастью нам это не надо. У нас другая проблема: очень маленькие молочные зубки и очень узкое межзубное пространство. В результате постоянным зубам некуда втиснуться.а вы тоже подрезали уздечку?
ух...Удачи-приудачи!)))А еще мне рожать вот-вот...тоже мероприятие еще то...
Не знаю пока. Вот буду звонить к тетечке,которую нам порекомендовали, узнаю. Моя дама истерик еще тот. Но я думаю, что местную анастезию должны делать.слу,а как происходит подрезание?наркоз делают на десну?нам тоже нужно....
О! Оно!!! Слово тремы звучит знакомоLM-активатор. Мы такую носим, чтобы расширить тремы.
Вот меня всегда интересовал - а зачем такой усиленный английский ребенку? Я так много лет учу английский и без постоянной практики он забывается буквально за пару месяцев. Мне кажется имеет смыл так усиленно учить при надвигающейся смене ПМЖ или если ребенок будет проводить лето в англоговорящей стране. Или есть другие причины? Просто интересно.В школе тоже сть кружок английского платный, ходит половина класса, нам рекомендовали не ходить - мы уже к первому классу были год отзанимавшись, а дети начинали с нуля - моей уже не интересно было, а учительница не стала брать на себя труд интересные задания придумывать
а к какому ортодонту вы ходили? Я помню когда-то давно, мне одна врач говорила, что прежде чем усиленно зажимать зубы, надо дождаться пока они все вырастут. На моих фото первых классов у меня приличная щель между зубами, сейчас нет и намека.Зато появилась у нас новая забава на лето: съездили мы к ортодонту, надо подрезать сверху уздечку, чтобы передние зубы сошлись и ставить такую специальную "штуку", не помню как называется. В ней спят и днем 2 часа носят, чтобы выровнять зубы. Будет чем заняться
Да, на это и нажимаем при убеждении в необходимости процедурLvjonok,зато скоро красота будет! для девчонки это важно
У нас свой дантист, поэтому она порекомендовала ортодонта, которого хорошо знает и в котором уверена. Она работает в 1 детской стоматологии. Мне ОЧЕНЬ понравилась. Так толково все рассказала, с юмором, Польке все объяснила, показала, успокоила.а к какому ортодонту вы ходили?
а в малиновке у нас есть интернешнл хауз? Вы туда собираетесь?как вы думаете, имеет значение расположение филиала? в смысле, одинаковый ли уровень преподавателей в спальных районах и "центровых"?
вот и у нас та же беда... тоже носим уже пару месяцевLM-активатор. Мы такую носим, чтобы расширить тремы.
а мне объясните. Почему сейчас а не в 9 лет?Она работает в 1 детской стоматологии. Мне ОЧЕНЬ понравилась.
Вот @@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все пройдет прекрасно! Ну, с таким-то опытом!!!А еще мне рожать вот-вот...тоже мероприятие еще то...
э
иногда под утро говорит, что немного ноют зубки, но быстро проходит после снятияИ как ребенку?
Она сказала, что в нашем случае можно делать, потому что двойки вылезли уже больше чем на половину. Вообще, мне кажется, это не от возраста зависит. Все очень индивидуально. Потом, у нас вроде как не зажимать, а наоборот.что прежде чем усиленно зажимать зубы, надо дождаться пока они все вырастут
Когда я его увидела в Интернете, прежде, чем купить, испугалась - уж больно неприглядная штуковина. Но дочь восприняла нормально. Там еще "Дорожка успехов" прилагается в комплекте: за каждый день и ночь ношения клеится соответствующая наклейка. Раз в неделю полагается подарочек. В первые 2-3 дня ношения Настя жаловалась, что зубки болят после ночи. Днем у нас получалось только по выходным носить. После ношения в течение 4 мес. эффект очевиден - зубки раздвинулись. Не пришлось удалять крепко стоящие молочные зубы рядом с постоянными центральными резцами (при прежевременном удалении молочных зубов прекращают расти альвеолярные отростки).И как ребенку? Нам сказали, что носить надо ночью и 2 часа днем.
Это то, что у нас. Мешают тройки и двойки лезут на передние зубыНе пришлось удалять крепко стоящие молочные зубы рядом с постоянными центральными резцами (при прежевременном удалении молочных зубов прекращают расти альвеолярные отростки).
мне говорили в магазине, что ориентироваться нужно на 100 долл.Еще, интимный вопрос, сколько это счастье стоит.
Я покупала в январе за примерно 70 у.е.сколько это счастье стоит.
а вы собираетесь? Я просто тоже подумываю об этом. Можно подумать вместеМожет, встретимся там в сентябре?
Все будет отлично! Ты ж не новичокА еще мне рожать вот-вот...тоже мероприятие еще то...
ааа, вот оно что. У нас наоборот - места полно. )))Это то, что у нас. Мешают тройки и двойки лезут на передние зубы
Я думаю, вы не пожалеете. Во всяком случае моя довольно ленивая девушка на английский хочет всегдаа вы собираетесь? Я просто тоже подумываю об этом
ЯсноУ нас наоборот - места полно. )))