АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
это мы так не едим рыбу, это ужас, до рвоты)
а я рыбу обожаю, мне вообще тяжело понять)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Так что придёт время - полюбят!
Да, но зубы-то сейчас меняются... :)

это мы так не едим рыбу, это ужас
Моя ест, но с трудом. Делаем рыбные котлеты, тогда лучше заходит. Зто красную рыбу - хоть каждый день :)))

Fiesta!

Миссис
А дети растишки всякие тоже не едят? Моя кефиры, йогурты не ест, а вот актимель ей зашел на ура. Без него спать не ляжет и на завтрак обязательно.
Мне кажется надо найти "свой продукт"

maria-13

New member
и крабовые палки? (это, по-моему, все дети едят )
неа! крабовые палки - на дух не переношу. ни я, ни дочка. так что не все))

А дети растишки всякие тоже не едят?
Растишки не даю. Так как лучче кефирчик или Активил наш (он хотя бы почти без Е всяких). Но по себе знаю - что кефир ни в жисть не выпью - а вот Активил или что-то другое кисломолочное - уже нормально)) Так что да, надо искать свой продукт.
И с рыбой тоже самое. Рыбу для всех - терпеть не могу. И всё рыбное вообще. И морское (типа капусты, креветок и мидий и тыды). Но вот в семейном кругу - все знают - что я ем: красную рыбу, красную икру ну и на крайняк филе жаренного хека))

Jahenka

влюбленная в мир
ну это же не рыба)))
ну не крабы же :)

Это ж сплошная химия!!!
есть такое, к сожалению... я сама их люблю, и дочка, но покупаю ооооочень редко (может раз в год...) - потому что вредные они, конечно.
Но может кто где нормальные найдет :) без химии...

alechik_21

Well-known member
а наш Витя любит молоко,литрами готов пить,подумываю завести корову:tease:
рыбу любит,а вот мясо нужно заставлять из под палки....
девы,кому нуна деткам подрезать уздечку,када её нуна подрезать?када еденички вылезут?думаю врачи говорили вам,поделитесь плиз

Лучик

Well-known member
А вам зачем подрезать тогда?
нам чтобы не было сильного промежутка между зубами. Есть шанс, что если подрежем и остальные зубы будут крупными, то щель сама уменьшится. Ну или брекеты одевать,сдвигать зубки, но в любом случае надо будет уздечку подрезать, она хорошо между зубов проходит, будет мешать им сойтись. Мне самой подрезали дважды, так же зубы сдвигали, убирали щель.

Fiesta!

Миссис
Лучик, А когда вам сказали подрезать надо? У нас такая же проблемка.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Лучик, могу потом отправить к тому же хирургу, что и мы ездили.

подумываю завести корову
Я недавно прочитала в книге о йоге, что самое полезное молоко для человека - это, естественно, от своей домашней коровы. которая паслась на чистых лугах и молоко должно быть выдоено после того, как корова уже покормит своего теленка. Тебе нужен такой геморрой?!?!?!?! :tease:

када её нуна подрезать
Мы пришли с двойками, которые уже наполовину видны. Мне сказали, что в самый раз. Ну и как раз 10 зубов у нас выпало.

про "обязательный лагерь"
Ну хорошо, но как вообще бороться с этой системой, чтобы не пострадал учитель. Проверять его квиток не лишили ли его премии? Вот как тогда поступать. Мы-то ходим и очень довольны :) Но ведь есть и другие случаи. Кстати, нам четко была озвучена сумма именно на питание и остальное на кино, театры и т.д. И в случае, если деньги останутся, их вернут.

freealena

New member
Кстати, нам четко была озвучена сумма именно на питание и остальное на кино, театры и т.д. И в случае, если деньги останутся, их вернут.
У нас школьный лагерь стоил 140 тыс. с копейками, сдали ровно по 150 с учетом покупки воды и стаканчиков. На все развлекаловки деньги сдаем отдельно по мере необходимости. Но вот такой смелой маме (о которой речь в статье по ссылке) я бы выразила респект. Может, и правда перестанут на каникулах требовать оплату "мертвых душ".

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, ходили на Мадагаскар 3? Супер! Мы только что вернулись, мне ОЧЕНЬ понравился!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху