Да, но зубы-то сейчас меняются...Так что придёт время - полюбят!
Моя ест, но с трудом. Делаем рыбные котлеты, тогда лучше заходит. Зто красную рыбу - хоть каждый деньэто мы так не едим рыбу, это ужас
и крабовые палки? (это, по-моему, все дети едятэто мы так не едим рыбу, это ужас, до рвоты)
неа! крабовые палки - на дух не переношу. ни я, ни дочка. так что не все))и крабовые палки? (это, по-моему, все дети едят )
Растишки не даю. Так как лучче кефирчик или Активил наш (он хотя бы почти без Е всяких). Но по себе знаю - что кефир ни в жисть не выпью - а вот Активил или что-то другое кисломолочное - уже нормально)) Так что да, надо искать свой продукт.А дети растишки всякие тоже не едят?
Согласна на все 100! Это ж сплошная химия!!!ну это же не рыба)))
ну не крабы жену это же не рыба)))
есть такое, к сожалению... я сама их люблю, и дочка, но покупаю ооооочень редко (может раз в год...) - потому что вредные они, конечно.Это ж сплошная химия!!!
в Актимеле посмотрела есть одно Е - загуститель. Так что не страшно я думаю.Так как лучче кефирчик или Активил наш (он хотя бы почти без Е всяких).
нам чтобы не было сильного промежутка между зубами. Есть шанс, что если подрежем и остальные зубы будут крупными, то щель сама уменьшится. Ну или брекеты одевать,сдвигать зубки, но в любом случае надо будет уздечку подрезать, она хорошо между зубов проходит, будет мешать им сойтись. Мне самой подрезали дважды, так же зубы сдвигали, убирали щель.А вам зачем подрезать тогда?
когда поменяются, вырастут 10 постоянных зубов, т.е. 6 вверху и 4 внизуЛучик, А когда вам сказали подрезать надо? У нас такая же проблемка.
Я недавно прочитала в книге о йоге, что самое полезное молоко для человека - это, естественно, от своей домашней коровы. которая паслась на чистых лугах и молоко должно быть выдоено после того, как корова уже покормит своего теленка. Тебе нужен такой геморрой?!?!?!?! :tease:подумываю завести корову
Мы пришли с двойками, которые уже наполовину видны. Мне сказали, что в самый раз. Ну и как раз 10 зубов у нас выпало.када её нуна подрезать
Ну хорошо, но как вообще бороться с этой системой, чтобы не пострадал учитель. Проверять его квиток не лишили ли его премии? Вот как тогда поступать. Мы-то ходим и очень довольныпро "обязательный лагерь"
У нас школьный лагерь стоил 140 тыс. с копейками, сдали ровно по 150 с учетом покупки воды и стаканчиков. На все развлекаловки деньги сдаем отдельно по мере необходимости. Но вот такой смелой маме (о которой речь в статье по ссылке) я бы выразила респект. Может, и правда перестанут на каникулах требовать оплату "мертвых душ".Кстати, нам четко была озвучена сумма именно на питание и остальное на кино, театры и т.д. И в случае, если деньги останутся, их вернут.
моя завтра со школьным лагерем пойдет.Девочки, ходили на Мадагаскар 3? Супер! Мы только что вернулись, мне ОЧЕНЬ понравился!!!!
Не пожалеет! на мой взгляд, лучший из мадагаскаров!моя завтра со школьным лагерем пойдет.