АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubaster

за старенького
Говорящий сверток (Даррелл, впервые слышу про такую книгу!!!)
ой, это ужасно мной любимая в детстве книга. только я даже и не помнила, что это даррелла: "я буду дуться" - "дуйтесь. вы кажется, собирались дуться" - "я кончила. дуться было восхитительно, но время не ждет"

Lubaster,
ой, я даже сочинение по рус. язу на книгу Даррелла писала, правда, на "Моя семья и другие животные". Там тоже дико смешно!

Про Мадагаскар-3 спасибо за отзывы, предложу папе своему, чтоб сходили. Димка сейчас у него, планировали на даче быть в июне (а папы отпуск), но из-за дождей то там, то в Минске у них дома.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ой, это ужасно мной любимая в детстве книга. только я даже и не помнила, что это даррелла: "я буду дуться" - "дуйтесь. вы кажется, собирались дуться" - "я кончила. дуться было восхитительно, но время не ждет"
:) похоже больше на Кэрролла :)

Моя завтра второй раз идет
Для закрепления результата? :)

Lubaster

за старенького
похоже больше на Кэрролла
ага :)
надо же, я все никак не успокоюсь. Я же эту книжку вспоминала и не могла названия и автора вспомнить. А это Даррелл. Которого я в более позднем детстве читала другие книги. :) вот это открытие. Спасибо :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lubaster, после такой рекламы надо почитать! :) Мне даже стыдно как-то: вообще книга мимо меня прошла! :blush1:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, хочу посоветоваться. Мы еще в дельфинарии не были: специально оставляли поход на лето. Так вот, в связи с поездкой в Одессу, наверное, не имеет смысла идти в наш, правде? Какие у нас цены? Там 100 гривен, то есть 100 тыс. Но, как мне кажется. у них уже давно он, должно быть интересней.

И кто был на Украине? Что можно для киндера посмотреть? Я вот хочу ранец глянуть? Вроде как должно быть дешевле, чем у нас?

freealena

New member
Какие у нас цены?
В дельфинарии в зоопарке - от 60 до 80 тыс. руб. в будни и 90 тыс. - в выходные. Наш школьный лагерь вчера ходил в дельфинарий на Притыцкого. Сдавали по 35 тыс. (со скидкой). Детям понравилось. Моя доча ходила бы туда каждый день.

Anasta_81

Active member
Lvjonok, мы пару лет назад были в Одессе. Дельфинарий очень понравился, правда с Минским сравнить не можем т.к. не были. Еще нам понравился аквапарк, который за городом.
А по-поводу покупок попробуйте на привоз там много всякого и к школе в том числе.

Nord

New member
Девочки, хочу посоветоваться. Мы еще в дельфинарии не были: специально оставляли поход на лето. Так вот, в связи с поездкой в Одессу, наверное, не имеет смысла идти в наш, правде? Какие у нас цены? Там 100 гривен, то есть 100 тыс. Но, как мне кажется. у них уже давно он, должно быть интересней.
Могу так сказать в Минске старая программа двухлетней давности. в прошлом году в Одесском была уже другая программа, мы каждый год ездим в Одессу и ходим в дельфинарий.
В самой Одессе можно сходить в цирк, в театр музыкальный, покататься на канатной дороге,зоопарк, можно сходить в бот.сад, но с нашим не сравниться он у них маленький и более простой, съездить на экскурсию в катакомбы, побывать в детских кафе(кафе Гарри Потера и Дюймовочка( там детские комнаты с аниматорами мой малой тащился от них)

И кто был на Украине? Что можно для киндера посмотреть? Я вот хочу ранец глянуть? Вроде как должно быть дешевле, чем у нас?
это на седьмой километр там все дешево

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Cпасибо ОГРОМНОЕ!!!!!! :)

это на седьмой километр там все дешево
А это где? И имеет ли вообще смысл туда ехать, если хочется еще и хорошее качество? ;)

А вообще вы покупали что-нибудь детское? Если да, то где?

Я была в Одессе последний раз лет 15 назад. Там, наверное, уже все изменилось...

Nord

New member
А это где? И имеет ли вообще смысл туда ехать, если хочется еще и хорошее качество?
ну если устраивает качествово жданович тогда есть смысл. если хочется по лучше тогда в городе достаточно магазинов и центров и летом все на скидках от 30 до 70 %

Я была в Одессе последний раз лет 15 назад. Там, наверное, уже все изменилось...
очень изменилась, обожаю этот город

Lubaster

за старенького
от жешь меня вдруг торкнуло!
я тоже хочу в одессу

Lvjonok,
а как вы едете? сами, к родственникам, по путевке?
одессу вспоминаю, как праздник

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
от жешь меня вдруг торкнуло!
я тоже хочу в одессу

Lvjonok,
а как вы едете? сами, к родственникам, по путевке?
Сейчас к родственникам. У них свой дом прямо в Аркадии плюс дом для гостей (они не сдают, а именно для друзей-родственников, поэтому можно спокойно приехать чуть ли не в любой момент). А вообще у меня родни пол Одессы :)))

Lubaster

за старенького
Lvjonok,
ой как прекрасно.

Друзья!
нужен ли кому-нибудь молодой кот? Счастливой породы. Упал с крыши 12этажки и остался цел. Только ушиблен. В общем, обращайтесь.

freealena

New member
я тоже хочу в одессу
И я того же мнения. Была там в санатории "Магнолия" когда-то...

нужен ли кому-нибудь молодой кот?
Мне, точнее доче моей нужен. Но я еще не совсем "дозрела" до домашних животных. А котика жаль...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху