АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allele

Active member
у нас дневник заполняется по желанию родителей- хотим сами, а нет, значит ребенок. Но к НГ должны уже сами дети заполнять.

Слушайте, а какие тетради вам сказали покупать по письму? Узкая линейка или широкая? Если узкая, то косая или нет? чета я запуталась...

alechik_21

Well-known member
Слушайте, а какие тетради вам сказали покупать по письму? Узкая линейка или широкая? Если узкая, то косая или нет? чета я запуталась...
узкая не косая

а у нас деть должен принести уже в понедельник заполненый
мало того,даже время уроков на 2 стр должен заполнить...

Даш,расскажу..завтра.....бо сенни нет никакого настрою..

Fiesta!

Миссис
а у нас деть должен принести уже в понедельник заполненый
мало того,даже время уроков на 2 стр должен заполнить...
нам их только показали. А про заполнение вообще речи не шло. Чего-то я за лето расслабилась, так мне было свободно и хорошо. А тут начинается... Мы сегодня сходили в бассейн на первое занятие - дети в полном восторге, а я устала плавать :)
Может мы недооцениваем их возможности физические и интеллектуальные?
Моя увидела строгую учительницу и теперь боится, что она ее будет ругать за то, что она не весь список литературы прочитала :) Я все лето ее пугала учительницей, теперь успокаиваю, что все не так страшно и никого она ругать не будет :)

murmure

New member
у нас дневник сказали родителям заполнять, первую неделю сама учительница, а потом мы

maria-13

New member
Всех-всех-всех с новым учебным годом!
У нас линейки не было.
Был урок (как у всех тут, наверное) "я - грамадзянин Беларуси"
Мы же во второй класс перешли в другую школу. В Колодищи.. решились всё таки. Пока вроде всё нормально, и класс вроде не огромный (примерно 20 человек)
Правда попали не к той учительнице, коорую выбрали... эта тоже хорошая, и все её хвалят.. но интуитивно.. мне (и дочке тоже) другая учительница... Пока подумаю, поучится недельки две-три. Посмотрим, может и буду просить как-то перевести. Самое неприятное.. я себя знаю.. если мне по уху резало её сегодняшнее "обложенные" тетрадки и книжки (раз 10 повторила - обложенные...) То я себя знаю, я буду потом цепляться к каждому слову... (вАду, НА каридор, шуфлядки...) это не гуд. Поэтому или я смирюсь, или...
А так, в остальном, вроде всё вполне прилично.
И эстетично))
Про форму. Доча была сегодня в таком сарафане, который я изначально покупала как бы для школы (в душе надеясь на лояльность))) но начитавшись форума, мысленно с ним попрощалась)) - так вот, Ева была в этом сарафанчике - коричневый, бархатный или велюровый.. как его там правильно? и с вышивкой и пайетками, я спросила у учительницы - подходит ли под понятие делового стиля? она сказала - ДА! вполне. (хотя Ева в этот момент к ней спиной была :secret: )

А, кстати, забыла написать - всё что на рыбьёнке - белорусское. И обошлось мне в общем - колготы 7900, гольфик (джемпер) "Свитанок" 38000, сарафан "Любава-лис" 96700, рюкзак Галантея 87310, а, туфли правда Тип-топ, наверное, китай - 160000
Итого (за весь прикид) 390 000 (вместе с тухлями и рюкзаком)))
Так что: купляйце белорускае!! (помидоры и тапки ловить готова)
Но и подсказать, где и что купить подешевле тоже могу))

Вложения

• IMG_1764.jpg
    IMG_1764.jpg
    63.4 KB · Просмотры: 96
  • IMG_1778.jpg
    IMG_1778.jpg
    62.5 KB · Просмотры: 80
  • IMG_1785.jpg
    IMG_1785.jpg
    101.7 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Ой, у вас уже такие школьные будни во всю, а я еще домой еду только :))) вот уж где несознательный родитель

Insomnia

New member
У нас такое расписание что ребенок раньше 15:00-16:00 не освободится, из-за этого теперь такие проблемы с нашим теннисом, ломаем голову как вывернутся лучше, чтобы все успеть :/

Fiesta!

Миссис
Самое неприятное.. я себя знаю.. если мне по уху резало её сегодняшнее "обложенные" тетрадки и книжки (раз 10 повторила - обложенные...) То я себя знаю, я буду потом цепляться к каждому слову... (вАду, НА каридор, шуфлядки...) это не гуд. Поэтому или я смирюсь, или...
у нас такая же учительница. Но выбора не было. Ее "вАду" до сих пор не могу слышать, но учит она хорошо, достаточная строгая и к дисциплине приучила, на "ваду" закрываем глаза ;)

У нас такое расписание что ребенок раньше 15:00-16:00 не освободится
ого, это вам кружками до 15.00 догнали?

Я жду с нетерпением расписание музыки, может у ребенка хоть один денечек получитсят без доп. занятий

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Люди,кто у ваших детей будет заполнять дневник?родители или дети?

первые 2 четверти расписание родители, задания - дети. Потом они сами
У нас тоже так. А первую страницу ребенок :)

а мне после собрания вообще тошно стало................
Тааак... давай, делись, что там у вас случилось :)

сли мне по уху резало её сегодняшнее "обложенные" тетрадки и книжки (раз 10 повторила - обложенные...) То я себя знаю, я буду потом цепляться к каждому слову... (вАду, НА каридор, шуфлядки...) это не гуд
Мои родители бы тебя поняли: когда они в детском саду от воспитателя услышали "ЯблЫк", меня забрали из сада :)))

Доча была сегодня в таком сарафане, который я изначально покупала как бы для школы
Сарафан вполне нормальный для школы. Я бы водила дочь не задумываясь!

У нас такое расписание что ребенок раньше 15:00-16:00 не освободится
Это как это?

Fiesta!

Миссис
Мои родители бы тебя поняли: когда они в детском саду от воспитателя услышали "ЯблЫк", меня забрали из сада
и куда отдали? У нас воспитатели хорошие были в саду одном,а главное одна из них россиянка :) А во втором саду одна была вообще кошмар - яблык - это самое русское слово в ее лексиконе было. У меня ребенок никогда не грыз ногти, мы каждые выходные их стригли. Но тут пришла эта воспитательница и сказала, что у кого увижу ногти длинные - отрежу с пальцами и положу в карман! Конечно мою это не касалось, но ребенок пошел и обгрыз себе все ногти!!! )))))))) Блин, эти деревенские замашки меня просто убивают!

maria-13

New member
Fiesta!,
но учит она хорошо, достаточная строгая и к дисциплине приучила, на "ваду" закрываем глаза
спасибо, усрокоили чутка. я думаю, если "обложенные" - её самый страшный недостаток - то я смирюсь)))

Сарафан вполне нормальный для школы. Я бы водила дочь не задумываясь!
ну, я теперь уже тоже буду водить)) но форум то напугал! то пайеток нельзя, то рисунков... то цвет не тот, то фасон...

Мои родители бы тебя поняли
а вот в кого я такая принципиальная... даже сама не знаю. но режет по уху реально) И ЯБЛЫК И ВАДУ И НА КАРИДОР...

хотя и не кажу, что сама грамотно разговариваю на 100 процентов.

Fiesta!

Миссис
Проважал второклашку лучший летний друг.

Вложения

• IMG_7419-1.JPG
    IMG_7419-1.JPG
    255.1 KB · Просмотры: 101

malishoc

New member
Fiesta!, Класс! Красавица и второклашка и ее верный друг! :)

Ну и я покажу второклашку ;)

Это Ульяшка в лагере с олимпийской чемпионкой по плаванию Александрой Герасименей:
%D0%A3%D0%BB%D1%8F+%D1%81+%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B9.jpg

Второклашка :)
%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4+%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B9.jpg

%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0+1+%D1%81%D0%BD%D1%82.jpg

malishoc,
знакомые места)) Из школы будешь забирать, или Ульяна сама будет приходить? Я уже подумываю, чтобы Димка возвращался сам, правда, после обеда))) Потому что знаю точно, что дома сам не пообедает)
Какие же детки все красивые, а я вот мамаша фиговая, фотик не взяла, да и на телефон не догадалась) Димку с его другом мама друга фотографировала, буду клянчить у нее фотки)

malishoc

New member
Я уже подумываю, чтобы Димка возвращался сам, правда, после обеда))) Потому что знаю точно, что дома сам не пообедает)
То же самое :). В школе хоть что-то за компанию поест :). В дни, когда не будет синхронного плавания, будет приходить сама, если я буду дома с Игнатиком :). А если в это время будем гулять, то заберем. Она-то и 1 сентября сама в школу шла, да и в том году сама ходила. :). Единственный момент, который меня стимулирует забирать самой - это узнать школьные новости, проконтролировать порядок в шкафу и на полках :).

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Драсти :)
Девы, подскажите плиз, на завтрак в школе чем обычно кормят?

olinta

Active member
второклассники все просто красавицы и красавцы!!!!!
вот и мы с грузом знаний

Вложения

• IMG_5015.jpg
    IMG_5015.jpg
    101.8 KB · Просмотры: 92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху