Всех-всех-всех с новым учебным годом!
У нас линейки не было.
Был урок (как у всех тут, наверное) "я - грамадзянин Беларуси"
Мы же во второй класс перешли в другую школу. В Колодищи.. решились всё таки. Пока вроде всё нормально, и класс вроде не огромный (примерно 20 человек)
Правда попали не к той учительнице, коорую выбрали... эта тоже хорошая, и все её хвалят.. но интуитивно.. мне (и дочке тоже) другая учительница... Пока подумаю, поучится недельки две-три. Посмотрим, может и буду просить как-то перевести. Самое неприятное.. я себя знаю.. если мне по уху резало её сегодняшнее "обложенные" тетрадки и книжки (раз 10 повторила - обложенные...) То я себя знаю, я буду потом цепляться к каждому слову... (вАду, НА каридор, шуфлядки...) это не гуд. Поэтому или я смирюсь, или...
А так, в остальном, вроде всё вполне прилично.
И эстетично))
Про форму. Доча была сегодня в таком сарафане, который я изначально покупала как бы для школы (в душе надеясь на лояльность))) но начитавшись форума, мысленно с ним попрощалась)) - так вот, Ева была в этом сарафанчике - коричневый, бархатный или велюровый.. как его там правильно? и с вышивкой и пайетками, я спросила у учительницы - подходит ли под понятие делового стиля? она сказала - ДА! вполне. (хотя Ева в этот момент к ней спиной была :secret: )
А, кстати, забыла написать - всё что на рыбьёнке - белорусское. И обошлось мне в общем - колготы 7900, гольфик (джемпер) "Свитанок" 38000, сарафан "Любава-лис" 96700, рюкзак Галантея 87310, а, туфли правда Тип-топ, наверное, китай - 160000
Итого (за весь прикид) 390 000 (вместе с тухлями и рюкзаком)))
Так что: купляйце белорускае!! (помидоры и тапки ловить готова)
Но и подсказать, где и что купить подешевле тоже могу))