АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Infinity,
Обычно каша. Плюс бутер с сыром, маслом. Часто бывает и как полноценное второе - например, гарнир и котлета.

Dafna

Active member
Мы в первом классе в саду были, кормили садовской едой и платили как за садик - окло 100 тыс. в месяц
в том году было около 45 тыр в неделю.
нам вчера огласили сумму 75 тыс в неделю (15 тыс в день - 12 тыс. обед+3 тыс. полдник)

Детки на фото все замечательные!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
да, и еще: завтраки бесплатные, обеды-полдники платные, в том году было около 45 тыр в неделю.
я знаю. нам сказали, что на сегодня обед + полдник в неделю обойдется около 70 тыщ

Zu-Zu

New member
нам вчера огласили сумму 75 тыс в неделю (15 тыс в день - 12 тыс. обед+3 тыс. полдник)
нам тоже огласили: 50т.р. в неделю на обеды. если для продленки (с полдником),то 60т.р. в неделю.
А мы еще в школу не ходили:) млин,наша учительница и заканчивает занятия раньше (помнится,что мы чуть ли не 25-го мая уже не учились) и начинает учиться позже:))) красота моему Ростику! Но к объему знаний у меня претензий нет.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Проважал второклашку лучший летний друг.
Ух ты!!! Вот это да! Как здорово!!! :)

Красавица! :)

вот и мы с грузом знаний
Такая милая! Т-т-т на вас!!! :)

Infinity, Пока собралась написать, уже все сказали :)))

А это мы :)

Вложения

• Рост.JPG
    Рост.JPG
    74.6 KB · Просмотры: 86
  • С подругами.JPG
    С подругами.JPG
    133.8 KB · Просмотры: 91

Fiesta!

Миссис
красотка!

У нас обед с полником 75 000 руб.

Блин сдала детенка в школу, так тоскливо. Я представляю как им тяжело сейчас будет. Она у меня утром вставала - завтракала и бегом к собакам и так целый день. А тут - сидеть надо полдня. Утром сегодня чуть шла, встали рано, туфли на каблуке одели (маленьком таком, но все равно непривычно) - чуть ноги себе все не повыкручивала. Чую завтра проснется со словами "Не хочу в школу!"

olinta

Active member
Lvjonok, красавица!!!!

у нас такую систему придумали, что второклашки ждут учителя возле раздевалки.. и там такое столпотворение, 4 класса, дети, портфели, родители. ужс. надеюсь это только на первое время..

Первая

Member
Привет всем. Читать читала, а писать все некогда было. Вот что значит все приготовления на последние пару дней отложить:wacko: С каким удовольствием Ксеня пошла сегодня в школу! Хочу, чтоб так было весь учебный год:biggrin:
У нас уроки в 9.00 начинаются, еще у кого-нибудь есть такое чудо?

Лучик

Well-known member
С каким удовольствием Ксеня пошла сегодня в школу! Хочу, чтоб так было весь учебный год
да-да-да, и у нас так сегодня! и у меня те же мысли, что хочу,чтобы так весь учебный год было:)

эх, завидую вам даже, это так классно в 9 часов, у нас в 8 начало, в классе быть в 7.45

Lvjonok, у Полинки очаровательная улыбка! И сама вся такая солнечная, красавица.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
у нас в 8 начало, в классе быть в 7.45
Аналогично: в 7.50 у них зарядка. И, кроме того, надо дома позавтракать, потому что в школе завтрак у них аж в 9.40. Если вставать в около 7, то моя дама, например, будет явно голодная.

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
У нас уроки в 8:30 начинаются.
Вот наш первое школьное утро, 2го класса:
IMG_7767_resize.jpg

olinta

Active member
Insomnia, очень красивая второклашечка!
и прическа у вас интересная такая.

Insomnia

New member
olinta, Прическу я выдумывала на ходу, Бог дал мне дочь с шикарными волосами, а вот ей мать досталась не умеющая с этими волосами справятся. Так что приму как комплимент!

Fiesta!

Миссис
Insomnia, красотка-модница!

точно чудо! У нас в 8.00.

Моя только что позвонила из школы - такая веселая, довольная. Может и не все так плохо как мне с утра показалось.
у нас такую систему придумали, что второклашки ждут учителя возле раздевалки.. и там такое столпотворение, 4 класса, дети, портфели, родители. ужс.
Я сегодня чуть заехала к школе. Видать все родителия в первый день сопровождают учеников - там столько машин!!!!

Первая

Member
Полистала фотки - одни второклассницы, все красавицы и умницы, только мальчишки где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху