АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stervela

New member
Девченки, извините, что может не по теме, но не знаю куда обратиться. Хочу перешить кашемировое демисизонное пальто. Может кто посоветует ателье или мастера на дому. Заранее благодарна.

maria-13

New member
Ева maria - 13 21.07.2005 нач. школа-сад д.Старина
о, тока увидела - поменяйте нам, пожалуйста, - Колодищанская СШ
и я тут только сообразила благодаря новым спискам - что моя-то по спискам - вторая с конца по возрасту??? то есть самая маленькая?? :blink: а я всё переживаю, что нам школа туго идёт...

о, ещё вопрос возник - а кто у вас заполняет дневники-ежедневники?

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
о, тока увидела - поменяйте нам, пожалуйста, - Колодищанская СШ
сделала! :)

У нас в первом полугодии могут родители, так что пока я. Домашние задания пишет Полина. Думаю, что скоро и расписание будет сама писать.

Fiesta!

Миссис
Учительница сказала, чтоб в обязательном порядке заполняли дети.
и у нас так. Я подписала месяц вверху и то заметила и сказала, что все должен делать ребенок.

Девочки, я знаю тут много репетиторов англ. языка, может у вас есть знакомые репетиторы англ яз в малиновке, юго-западе, сухарево для меня?
Уровень у меня хороший, надо меня разговорить, причем срочно. Желательно с опытом работы в европе, общаться нужно с немцами.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
возьмете в компанию? по обеим пунктам
Запросто!!!
И УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИРА, ПОЗДРАВЛЯЮ со второй, такой долгожданной подписью в линеечке!!!!!! :) :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Jahenka, Очень хочу на экскурсию, но мы заболели... причем вместе... :(

kolesnikova

New member
а у нас учительница болеет и каждый день у нас на замене кто-то новый. Сегодня позвали пенсионерку, сказали. что она будет у нас пока на постоянке. короче заведующая намекнула, что наша учительница походу к нам может и не вернуться :(

Natulenka

Вся такая растакая...
Возможно, у кого-нибудь остался с прошлого года учебник по английскому языку для первого класса Magic Box 1 (именно учебник, а не рабочая тетрадь, зеленого цвета).
я вчера покупала на Ванеева, 35 тыс.

А моя отказывается отдавать мне рюкзак, сама тащит. Причем она ж у меня маленькая и худенькая, и рюкзак этот смотрится на ней просто огромным. Если пытаюсь забрать, в ответ: "Ну, мама! Если устану, сама тебе отдам!"
аналогично))

хватит Вам трат на пояса, занятия, экзамены, соревнования.
+1

это который дневничок второклашки? По рассказам мам из других школ я поняла, что от учителя зависит - у кого-то сразу дети, у кого-то учитель, у кого-то первую четверть родители, потом дети. У нас учитель первые пн-ср заполнила, потом Дима сам (заполнить дневник было одним из д/з). Ну и уроки на дом уже пишут в дневники. Мне лично это ооочень удобно - а то раньше приходилось вечно на листик с доски списывать, когда забирали из школы.

У нас сегодня было род. собрание. Я в род. комитете))) ну у нас каждый год он меняется.
После собрания был неприятный момент - учительница наша мне пожаловалась (не при всех), что ей очень попало за письмо, которое я писала по поводу того инцидента (причем я указывала специально, что к учит. и воспит. у меня никаких претензий). Ну что ж сделать, я же тоже не могла оставить все как есть. Так и не удалось мне ей донести то, что это было не просто драка или отбирание денег, это была угроза жизни, и то, что администрация не отреагировала никак, я считаю это неправильным.

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
и я тут только сообразила благодаря новым спискам - что моя-то по спискам - вторая с конца по возрасту??? то есть самая маленькая?? а я всё переживаю, что нам школа туго идёт...
вот и я о том же:) мой 3 с конца:) и старше вашей всего на пару недель (правда школа нам заходит легко,но все же.... не поторопились ли мы?)
сын. Это было первым д\з...ну и на весь год вперед теперь его работа:)

Я в род. комитете))) ну у нас каждый год он меняется.
гы:) и я:)

Innk

New member
вчера было собрание. Ежедневники заполняют дети, учительница сказала, что просто по той причине, что дети пишут лучше родителей))) Я тоже в комитете. Деньги пытались собрать, сдали сразу 6 человек)) как всегда. Решили по 150 тыр.
У Поли в дневнике уже 6 или 7 девяток. Учительница сказала, что десятки ставить не будет в этом году, только если что то сверхестесственное)))

Zu-Zu

New member
У Поли в дневнике уже 6 или 7 девяток
:blink:а у нас нет оценок... у нас три наклейки: красная с улыбкой-отл., белая с улыбкой-хорошо, белая с грустным смайликом-плохо. Ну у нас 4 красных:) 3 по матем. и только 1 за стихотворение (это мы любим,это мы умеем:) в этом году Ростику перепало стихотворение персональное на 1 сентября. Все учили стих из учебника на бел.мове,а Ростику дали отдельный стих. Он встречал своих второклашек вместе с учительницей стихами-поздравлялками). А больше не вызывают:) переживает мой гном:) не понимает,что этих оценок в его жизни будет еще мореееееееее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху