о, тока увидела - поменяйте нам, пожалуйста, - Колодищанская СШЕва maria - 13 21.07.2005 нач. школа-сад д.Старина
Витя сам заполняето, ещё вопрос возник - а кто у вас заполняет дневники-ежедневники?
Д\з сама, расписание я...у нас так...скоро будет самаа кто у вас заполняет дневники-ежедневники?
Учительница сказала, чтоб в обязательном порядке заполняли дети.о, ещё вопрос возник - а кто у вас заполняет дневники-ежедневники?
сделала!о, тока увидела - поменяйте нам, пожалуйста, - Колодищанская СШ
У нас в первом полугодии могут родители, так что пока я. Домашние задания пишет Полина. Думаю, что скоро и расписание будет сама писать.о, ещё вопрос возник - а кто у вас заполняет дневники-ежедневники?
возьмете в компанию? :acute: по обеим пунктам :yes:Сообщение от Zu-Zu
ага,вот этим мы и займемся на прогулке по поводу - 60
согласен, сядем у канала и давай девицам косы плести
и у нас так. Я подписала месяц вверху и то заметила и сказала, что все должен делать ребенок.Учительница сказала, чтоб в обязательном порядке заполняли дети.
Запросто!!!возьмете в компанию? по обеим пунктам
я вчера покупала на Ванеева, 35 тыс.Возможно, у кого-нибудь остался с прошлого года учебник по английскому языку для первого класса Magic Box 1 (именно учебник, а не рабочая тетрадь, зеленого цвета).
о, ещё вопрос возник - а кто у вас заполняет дневники-ежедневники?
так же ж 21го числа! вы собираетесь 2 недели болеть????Jahenka, Очень хочу на экскурсию, но мы заболели... причем вместе...
аналогично))А моя отказывается отдавать мне рюкзак, сама тащит. Причем она ж у меня маленькая и худенькая, и рюкзак этот смотрится на ней просто огромным. Если пытаюсь забрать, в ответ: "Ну, мама! Если устану, сама тебе отдам!"
+1хватит Вам трат на пояса, занятия, экзамены, соревнования.
это который дневничок второклашки? По рассказам мам из других школ я поняла, что от учителя зависит - у кого-то сразу дети, у кого-то учитель, у кого-то первую четверть родители, потом дети. У нас учитель первые пн-ср заполнила, потом Дима сам (заполнить дневник было одним из д/з). Ну и уроки на дом уже пишут в дневники. Мне лично это ооочень удобно - а то раньше приходилось вечно на листик с доски списывать, когда забирали из школы.о, ещё вопрос возник - а кто у вас заполняет дневники-ежедневники?
вот и я о том жеи я тут только сообразила благодаря новым спискам - что моя-то по спискам - вторая с конца по возрасту??? то есть самая маленькая?? а я всё переживаю, что нам школа туго идёт...
сын. Это было первым д\з...ну и на весь год вперед теперь его работао, ещё вопрос возник - а кто у вас заполняет дневники-ежедневники?
гыЯ в род. комитете))) ну у нас каждый год он меняется.
:blink:а у нас нет оценок... у нас три наклейки: красная с улыбкой-отл., белая с улыбкой-хорошо, белая с грустным смайликом-плохо. Ну у нас 4 красныхУ Поли в дневнике уже 6 или 7 девяток