АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubaster

за старенького
Zu-Zu,
оп-па. Спасибо! неожиданные прически. У нас уже до попы волосы достают.

Jahenka

влюбленная в мир
детишки нашего района! я организую экскурсию для второклашек "мир пчел". Поскольку у нас класс маленький, да и не все смогут - автобус точно не наберем. Надо минимум 15 человек (на маленький бусик-маршрутку) - а у нас в классе всего 13, включая интегрированных.
Поэтому приглашаю кто рядом учится. Это будет в пятницу 21 сентября после уроков. в 12.30 забирают в 17 - 17.30 возвращают обратно.
Эту экскурсию выбрала по отзывам, знакомые мамы очень хвалили, что детям очень интересно, рассказывают хорошо, дети в восторге.

Стоимость будет 125 тысяч с человека (если мама захочет поехать - тоже можно)
В это входит экскурсия и обед (блинчики с медом, чай)

Ответ надо дать до четверга. Жду!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
я организую экскурсию для второклашек "мир пчел".
мы после первого класса были на этой экскурсии. Только вроде она по Налибокской пуще правильно называется и включает в себя пасеку Мир пчел? Или я ошибаюсь?

В это входит экскурсия и обед (блинчики с медом, чай)
очеь вкусные блины и цветочный чай.

это я рекомендую. Детям все понравилось.

Jahenka

влюбленная в мир
Только вроде она по Налибокской пуще правильно называется и включает в себя пасеку Мир пчел? Или я ошибаюсь?
эта ближе - под Раковом. Включает экскурсию по ракову, но снаружи, без музеев - детям это пока не очень прикольно, посещение кринички какой-то волшебной, и пчелок (большая часть)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Jahenka, ясно...видно разные виды экскурсий , включая Мир пчел

Арина

New member
Девочки HELP ищу купить толковый ортопед. жесткий со всех сторон рюкзак... кто знает в Минске где поискать?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Арина, Ир, а он тебе реально нужен? Моя Полька даже свой легкий поднять не может с учебниками. Все-равно я несу. Даже если не я, то до школы 5 минут идти, поэтому сколько она с ним на плечах ходить будет. Ты Саню возишь? Короче, я выбрала просто с жесткой спинкой и удобными, широкими лямками. Ну это мое мнение. :)

Арина

New member
Ты Саню возишь? Короче, я выбрала просто с жесткой спинкой и удобными, широкими лямками. Ну это мое мнение.
ну у меня аналогичный. Но там всё мнется! Уже и папку ему завела для тетрадей жесткую, дневник измял так, что купила новый и переписывала. теперь в муках. Купить большой и немнущийся рюкзак :( хотя понимаю, что может и это не поможет. вот сегодня забыл учебники английского в школе. ну вот ёршик в одном месте.... зато в футбол поиграть не забыл.

Sole

New member
ну у меня аналогичный. Но там всё мнется! Уже и папку ему завела для тетрадей жесткую, дневник измял так, что купила новый и переписывала. теперь в муках. Купить большой и немнущийся рюкзак :( хотя понимаю, что может и это не поможет. вот сегодня забыл учебники английского в школе. ну вот ёршик в одном месте.... зато в футбол поиграть не забыл.

Я думаю не поможет :(. Это не в рюкзаке дело, а в технике запихивания вещей в него...

Zu-Zu

New member
Наши едут на экскурсию на керамический завод... меня уже сын раскручивает на деньги (на сувениры:) говорит,что можно самому что-нить вылепить....и купить!:blink:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Наши едут на экскурсию на керамический завод... меня уже сын раскручивает на деньги (на сувениры
ой, сувениры это вообще отдельная тема на экскурсиях)))) дети хватают все, что даже не нужно. При нас гончар лепил из глины кувшинчики разные. Детям так понравилось, два раза его просили и смотрели раскрыв рты...Ну а потом навалились на всякие сувениры из глины: свистелки, подковы, горшочки, висюльки...чего там только нет)))

Sole

New member
Девчата, подскажите, пожалуйста, как юному каратисту кимоно выбрать? Федя надумал заниматься. Не знаю, на сколько его хватит. Пока нравится.

Арина

New member
Девчата, подскажите, пожалуйста, как юному каратисту кимоно выбрать? Федя надумал заниматься. Не знаю, на сколько его хватит. Пока нравится.
проконсультируйтесь с тренером. он подскажет какой фирмы и цвет. мы занимаемся таэквандо. так и то 3 разных есть вида. тренер сказал какой вариант лучше.

берите на размер больше. после стирки слегка садится. да и хватит на чуть дольше по времени.

alechik_21

Well-known member
Арина, не знаю где купить в Минске,но видела хорошие ранцы в ГУМе..примерно около миллиона..
Мы покупали Херлитц(я тут как-то писала)мы невероятно довольны!формой,пошивом,удобством,простотой-красотой)еще очень нра,что можно поставить лист формата А4 и ребенок донесет в школу в идеальном состоянии!
носит сын сам,никогда не помогаю,не говорит,что ему тяжело,хотя..вроде как поднимаешь,то нелегкий...но у него такой замечательный каркас,спинка и шлейка,что это все очень помогает в процессе нОски.
Sole, мы покупали белое,закаывали в тырнете,на пару размеров в рост больше,я слегка подшила штанины и рукава,потом периодически отпаривала...у нас так 99% мам делало
хотя понимаю, что может и это не поможет
поможет(ИМХО)но вы бы видели лицо моей мамы,когда узнала стоимость ранца

Тигрица

Вредина полосатая
Я думаю не поможет . Это не в рюкзаке дело, а в технике запихивания вещей в него...
Я такого же мнения. ))) У нас в рюкзаке только жесткая анатомическая спинка и широкие лямки, все остальное мягкое. Все в нем аккуратненько лежит, ничего не мнется. ))

Моя Полька даже свой легкий поднять не может с учебниками. Все-равно я несу. Даже если не я, то до школы 5 минут идти, поэтому сколько она с ним на плечах ходить будет.
А моя отказывается отдавать мне рюкзак, сама тащит. Причем она ж у меня маленькая и худенькая, и рюкзак этот смотрится на ней просто огромным. Если пытаюсь забрать, в ответ: "Ну, мама! Если устану, сама тебе отдам!"

Zu-Zu

New member
у нас тренер закупается нужным кимомно и мы у него покупаем ( взяли в 5 лет самое маленькое-120см. Носить уже будем 3 год:) сразу я внутрь подкасала плотные края (там около 6 см есть край такой плотно прошитый) и прошила. В пр. году отпустила...ну вот в этом году тоже еще хорошо!)

Innk

New member
Купите самое дешевое. Советую на два размера больше. Подложите. Я так покупала, по итогу только сейчас (на третий год) отпустила назад рукава и штаны. Если будете заниматься, хватит Вам трат на пояса, занятия, экзамены, соревнования. На кимоно пока можно сэкономить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху