мы после первого класса были на этой экскурсии. Только вроде она по Налибокской пуще правильно называется и включает в себя пасеку Мир пчел? Или я ошибаюсь?я организую экскурсию для второклашек "мир пчел".
очеь вкусные блины и цветочный чай.В это входит экскурсия и обед (блинчики с медом, чай)
эта ближе - под Раковом. Включает экскурсию по ракову, но снаружи, без музеев - детям это пока не очень прикольно, посещение кринички какой-то волшебной, и пчелок (большая часть)Только вроде она по Налибокской пуще правильно называется и включает в себя пасеку Мир пчел? Или я ошибаюсь?
ну у меня аналогичный. Но там всё мнется! Уже и папку ему завела для тетрадей жесткую, дневник измял так, что купила новый и переписывала. теперь в муках. Купить большой и немнущийся рюкзакТы Саню возишь? Короче, я выбрала просто с жесткой спинкой и удобными, широкими лямками. Ну это мое мнение.
ну у меня аналогичный. Но там всё мнется! Уже и папку ему завела для тетрадей жесткую, дневник измял так, что купила новый и переписывала. теперь в муках. Купить большой и немнущийся рюкзакхотя понимаю, что может и это не поможет. вот сегодня забыл учебники английского в школе. ну вот ёршик в одном месте.... зато в футбол поиграть не забыл.
+1Это не в рюкзаке дело, а в технике запихивания вещей в него...
расскажете потом интересно ли, с какой фирмой ездилиНаши едут на экскурсию на керамический завод...
ой, сувениры это вообще отдельная тема на экскурсиях)))) дети хватают все, что даже не нужно. При нас гончар лепил из глины кувшинчики разные. Детям так понравилось, два раза его просили и смотрели раскрыв рты...Ну а потом навалились на всякие сувениры из глины: свистелки, подковы, горшочки, висюльки...чего там только нет)))Наши едут на экскурсию на керамический завод... меня уже сын раскручивает на деньги (на сувениры
+1расскажете потом интересно ли, с какой фирмой ездили
проконсультируйтесь с тренером. он подскажет какой фирмы и цвет. мы занимаемся таэквандо. так и то 3 разных есть вида. тренер сказал какой вариант лучше.Девчата, подскажите, пожалуйста, как юному каратисту кимоно выбрать? Федя надумал заниматься. Не знаю, на сколько его хватит. Пока нравится.
поможет(ИМХО)но вы бы видели лицо моей мамы,когда узнала стоимость ранцахотя понимаю, что может и это не поможет
Я такого же мнения. ))) У нас в рюкзаке только жесткая анатомическая спинка и широкие лямки, все остальное мягкое. Все в нем аккуратненько лежит, ничего не мнется. ))Я думаю не поможет . Это не в рюкзаке дело, а в технике запихивания вещей в него...
А моя отказывается отдавать мне рюкзак, сама тащит. Причем она ж у меня маленькая и худенькая, и рюкзак этот смотрится на ней просто огромным. Если пытаюсь забрать, в ответ: "Ну, мама! Если устану, сама тебе отдам!"Моя Полька даже свой легкий поднять не может с учебниками. Все-равно я несу. Даже если не я, то до школы 5 минут идти, поэтому сколько она с ним на плечах ходить будет.
у нас тренер закупается нужным кимомно и мы у него покупаем ( взяли в 5 лет самое маленькое-120см. Носить уже будем 3 годДевчата, подскажите, пожалуйста, как юному каратисту кимоно выбрать? Федя надумал заниматься. Не знаю, на сколько его хватит. Пока нравится.
Купите самое дешевое. Советую на два размера больше. Подложите. Я так покупала, по итогу только сейчас (на третий год) отпустила назад рукава и штаны. Если будете заниматься, хватит Вам трат на пояса, занятия, экзамены, соревнования. На кимоно пока можно сэкономить.Девчата, подскажите, пожалуйста, как юному каратисту кимоно выбрать? Федя надумал заниматься. Не знаю, на сколько его хватит. Пока нравится.