- Ты хочешь учиться в школе?
- Где лучше учиться – дома с мамой или в школе с учительницей?
- Зачем надо учиться?
с этими вопросами у нас по ссылке Омелы проблемы, хорошо, что не было подобных вопросов у логопеда )))
Мой однозначно не хочет учиться в школе и говорит, что он все умеет и ему будет там неинтересно (в этом году так и не смогла ни разу затащить его в подготовишку по субботам - говорит, что мол он устанет, а потом на футболе не сожет тренироваться - я не настаиваю, т.к. мы и так для школы готовы больше, наверное, чем кто, а его увлечение футболом только приветствую :biggrin
Где лучше учиться – дома с мамой или в школе с учительницей? - ответил - смотря какая учительница :fie:, когда спросила, а какая она должна быть - был ответ красива и добрая - я в шоке )))
Зачем надо учиться? - чтобы вырасти. Я уточнила, что он и без учебы вырастет. тогда он ответил, чтобы деньги зарабатывать - ведь ты, когда я вырасту будешь уже старенькая, как наша бабушка, и не сможешь зарабатывать. В общем, чувствую, что ребенок пошел весь в меня - у него стойкое неприятие школы. Надо мне над собой поработать, а то чувствую будут у нас серьезные проблемы :biggrin: