+1.И еще, с одной стороны, я понимаю, что надо как-то учить детей писать аккуратно, но с другой стороны, просто единицы в начальной школе пишут без помарок.
но наверное их надо учить аккуратности. а нам родителям быть терпимым к этим оценкам)))
+1.И еще, с одной стороны, я понимаю, что надо как-то учить детей писать аккуратно, но с другой стороны, просто единицы в начальной школе пишут без помарок.
На всю жизнь запомнила фразу из своего учебника по бел.чтению для, кажись, 4-го класса "Сядзiць крот у нары, высунуу пыску i пытаецца у драча...". Ржал весь класс. )))Когда Полина прочитала первый текст про то, что "Мы купили трусiкi. Сделали им клетку. Трусiкi ели морковку и капусту" (пардон, что остальное пишу по-русски), деть просто спросил: мама, это что анекдоты для детей?
"Мы купили трусiкi. Сделали им клетку. Трусiкi ели морковку и капусту" (пардон, что остальное пишу по-русски), деть просто спросил: мама, это что анекдоты для детей?
:biggrin::biggrin::biggrin:"Сядзiць крот у нары, высунуу пыску i пытаецца у драча...". Ржал весь класс. )))
а я не поняла юмора.... поясніте, плиз"Не пужайцеся, гэта мая жабка у скрыначцы скача"
первая у вас была самостоятельная работа -у нас тоже так.У нас была контрольная из 5 заданий, а будет еще контрольное списывание. Итого две контрольные по бел.мове.
)))))))))4-го класса "Сядзiць крот у нары, высунуу пыску i пытаецца у драча...". Ржал весь класс. )))
Поправляйтесь!А мой деть заболел - вчера чевером пришла .а у него темпа ((((
Я еще запомнила, что мы эту сказку читали на уроке все по очереди, каждый по 1 предложению. И все ждали, кому же достанется прочитать про пыску.а я таких приколов не помню) даже жаль
Бедные дети, мало им контрольных, так еще и самостоятельные.первая у вас была самостоятельная работа -у нас тоже так.
Выздоравливайте!А мой деть заболел
трусікаўМы купили трусiкi
Ну, если цитировать, то "У нас былi трусiкi"трусікаў
можно, но скидки только на книжки действуют. Хотя не уверена - надо уточнить.ак нам надо - у них нету. Можно ли там игрушки (набор для творчества) заказать - или только книжки?
Тогда я не понимаю, почему эта наша то ли самостоятельная, то ли контрольная по бел.мове будет проверяться кем-то из руководства. Самостоятельные работы - это для учителя, чтоб она видела, готовы ли дети к контрольной. А тут баллы идут в какую-то ведомость.У нас самостоятельные работы часто. Суть что ре сам должен прочесть задание, понять его и выполнить. По-моему хороший вид деятельности. На внимательность. Чтоб потом не было на контрольной, что надо было подчеркнуть согласные, а я подчеркнул гласные...
это что за звери?)трусікаў
кроликиэто что за звери?)
присоекдиняюсь!Supergirl, Repk@,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
могу и тут: Ломакович, Тимченко "Русский язык" (2 части учебника и 2 части рабочей тетради)А можно в личку какие книжки вам надо? интересно.
Чего ты делаешь?присоекдиняюсь!
не имеют права. Во втором классе безоценочная система - никаких баллов. Это они что-то себе навыдумывали.А тут баллы идут в какую-то ведомость.
Я так понимаю, оценивается работа учителя.не имеют права. Во втором классе безоценочная система - никаких баллов. Это они что-то себе навыдумывали.
Присоединяюсь к поздравлению! Девочки, удачи вам во всех делах и исполнения всех желаний!Supergirl, Repk@,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!