АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
ну я сегодня наконец-то тоже с радостью: тест по английскому - большой, на 3 страницы - 100% :dance: :dance: :dance: Ни одной ошибки!
Я просмотрела - я бы там сама ошибок бы наделала уже...

Правда, на английском не смотрят на помарки и кошмарнейшее косейшее написание букв :))) А то была бы "пара" :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ну я сегодня наконец-то тоже с радостью: тест по английскому - большой, на 3 страницы - 100% Ни одной ошибки!
Я просмотрела - я бы там сама ошибок бы наделала уже...
Ух ты!!!!! Женя, я ТАААК поздравляю!!!!!!!! Маруся умник-разумник!!!!! :victory:

Supergirl

New member
Всем огромное спасибо за поздравления)!
Особенно Lvjonok)

У нас уже все контрольные написаны, только результатов нет- нужно лично к учителю подойти за ними
Но мы будем в хорошистах, я на это надеюсь)
Всем деткам-отличникам -так и дальше держать! А мамочкам гордиться!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки... как мы написали математику... это ужас какой-то... :( В примерах в 2-х заданиях 4 ошибки, задача тоже неправильно (обратное действие - надо было отнять, а мой деть прибавил). Самое обидное, это не потому, что она не знает :( Она такие задачи и примеры просто так решает, для удовольствия :) Мы с учителем посмотрели после урока (Полина болела, поэтому было интересно): все это она делает прекрасно. Вот что на нее находит?! Я, конечно, Полину не ругала, просто сказала, что очень расстроена (ну не делать же вид, что все в порядке!). Но и Полина утверждала что она "два раза проверила". Не знаю, может перерастет она это к третьему классу, но пока я в ужасе: любимый предмет, где у нас "светлая головка" (по словам учителя) и такой результат... :( Рыдаю... :cray:

Последнее редактирование:

Татика

Active member
Lvjonok,не расстраивайся. Может волновалась, вы же только после болезни первый день были?

Supergirl,а ответьте мне пожалуйста про школу в темке. :blush1:

Тигрица

Вредина полосатая
ну я сегодня наконец-то тоже с радостью: тест по английскому - большой, на 3 страницы - 100% Ни одной ошибки!
Маруся молодчинка! Так держать!

Lvjonok, не расстраивайся, ребенка болела, растерялась на контрольной. Ничего страшного!

kolesnikova

New member
Девочки... как мы написали математику... это ужас какой-то... В примерах в 2-х заданиях 4 ошибки, задача тоже неправильно (обратное действие - надо было отнять, а мой деть прибавил). Самое обидное, это не потому, что она не знает Она такие задачи и примеры просто так решает, для удовольствия Мы с учителем посмотрели после урока (Полина болела, поэтому было интересно): все это она делает прекрасно. Вот что на нее находит?! Я, конечно, Полину не ругала, просто сказала, что очень расстроена (ну не делать же вид, что все в порядке!). Но и Полина утверждала что она "два раза проверила". Не знаю, может перерастет она это к третьему классу, но пока я в ужасе: любимый предмет, где у нас "светлая головка" (по словам учителя) и такой результат... Рыдаю...
Не переживай - тут надо найти просто причину или на самом дел перерасти. Я уже писала здесь ,что мой деть читающий книги с 5 лет и сейчас прочитывающий по 1 полноценной книге в неделю, в классе может иногда прочитать слов 50 в минуту (медленно, с запинками и заикаясь), а может отлично прочитать. И от чего это зависит - никто не знает! так что...

Девочки кто на тренинг? мы можем 1,3,5,6,8 ноября.

Supergirl

New member
Lvjonok, это рассказ про мою просто!
я уже не убиваюсь. Она у меня - замечательный математик-логистик! но вот позавчера была онтрольная, она мне даже не рассказала про нее, я сама спросила, а была ли у них она... глаза ушли в пол, она сама в шоке от себя..
я сделала вывод, что не успевает, торопиться, но во времени нет ориентира пока - как-то на расслабоне все.. а потом вдруг, бац, пора сдавать.. и торопиться, от этого и ошибки(((

Татика, я вам хотела сразу и про художку ответить, но пока не распросила толково девочек-одноклассниц. я конечно же отвечу)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А со временем определились?

глаза ушли в пол, она сама в шоке от себя..
Вот это у нас вчера было :)

Только что пришли из школы. Учитель сказала, что интереса ради дала Полине аналогичные задания сегодня. СДЕЛАЛА БЕЗ ЕДИНОЙ ОШИБКИ!!!!! Вот как с этим жить?!?!?!

Последнее редактирование:

malishoc

New member
Jahenka, с успехами Марусю!!! Молодец!!!

Только что пришли из школы. Учитель сказала, что интереса ради дала Полине аналогичные задания сегодня. СДЕЛАЛА БЕЗ ЕДИНОЙ ОШИБКИ!!!!
ну вот :). Разволновалась... Но Вы же знаете, что она умница! :)

1,5,6 можем до 13 или после 18, 3-го - после 15.00.

hallen

New member
у нас контрольные по русскому и математике на отлично. радуюсь!!!!
Поздравляю!!! Так держать. У нас по матемке то ж 10, а по русскому 8. В первом задании не правильно понял, что надо сделать, а надо было подчеркнуть согласные буквы которыми отличаются слова например: бочка-кочка. А мы просто прочитали согласные.... и всё и подчеркнули все согласные :blink:. Все остальные более сложные задания без единой ошибки. Я не совсем довольна результатом. Внимательность и усидчивость конечно хромает.

Арина

New member
Jahenka,класс! поздравляю с успехами!

но пока я в ужасе: любимый предмет, где у нас "светлая головка" (по словам учителя) и такой результат... Рыдаю...
Ну дает. Это они с Саней нас с тобой проверяют на стрессоустойчивость, только ты не ругала - молодец... а я ругала. (в прошлый раз) Ничего, она всё исправит! а точнее просто сосредоточится и сделает как надо! она же знает, и это самое главное.

А сейчас исправился: Математика 98 % (смешная ошибка - в ответе 8 (в.), а должно быть 8 (т.) задача про тюльпаны.... откуда взял в. не знает сам.) Но всё остальное идеально, и русский 90 %, беларуский - 90 %.

у нас контрольные по русскому и математике на отлично. радуюсь!!!!
молодец! так держать!

В первом задании не правильно понял, что надо сделать, а надо было подчеркнуть согласные буквы которыми отличаются слова например: бочка-кочка. А мы просто прочитали согласные.... и всё и подчеркнули все согласные . Все остальные более сложные задания без единой ошибки. Я не совсем довольна результатом. Внимательность и усидчивость конечно хромает.
оъх, вот как про моего сына писали. Сложные вещи - идеально, а как только на внимание что-то - жесть! ну ничего у нас же мужички, может еще и изменятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху