ну это сколько угодноЯ так понимаю, оценивается работа учителя.
ну это сколько угодноЯ так понимаю, оценивается работа учителя.
Дададададада! СЧАСТЬЯ!!!!Supergirl, Repk@,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
И я поздравляю вас девчонки!Supergirl, Repk@,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
+100) это ж меняет делотрусікаў
Ух ты!!!!! Женя, я ТАААК поздравляю!!!!!!!! Маруся умник-разумник!!!!! :victory:ну я сегодня наконец-то тоже с радостью: тест по английскому - большой, на 3 страницы - 100% Ни одной ошибки!
Я просмотрела - я бы там сама ошибок бы наделала уже...
Да. Но все-равно обиииидно...Может волновалась, вы же только после болезни первый день были?
Маруся молодчинка! Так держать!ну я сегодня наконец-то тоже с радостью: тест по английскому - большой, на 3 страницы - 100% Ни одной ошибки!
Не переживай - тут надо найти просто причину или на самом дел перерасти. Я уже писала здесь ,что мой деть читающий книги с 5 лет и сейчас прочитывающий по 1 полноценной книге в неделю, в классе может иногда прочитать слов 50 в минуту (медленно, с запинками и заикаясь), а может отлично прочитать. И от чего это зависит - никто не знает! так что...Девочки... как мы написали математику... это ужас какой-то... В примерах в 2-х заданиях 4 ошибки, задача тоже неправильно (обратное действие - надо было отнять, а мой деть прибавил). Самое обидное, это не потому, что она не знает Она такие задачи и примеры просто так решает, для удовольствия Мы с учителем посмотрели после урока (Полина болела, поэтому было интересно): все это она делает прекрасно. Вот что на нее находит?! Я, конечно, Полину не ругала, просто сказала, что очень расстроена (ну не делать же вид, что все в порядке!). Но и Полина утверждала что она "два раза проверила". Не знаю, может перерастет она это к третьему классу, но пока я в ужасе: любимый предмет, где у нас "светлая головка" (по словам учителя) и такой результат... Рыдаю...
А со временем определились?Девочки кто на тренинг? мы можем 1,3,5,6,8 ноября.
Вот это у нас вчера былоглаза ушли в пол, она сама в шоке от себя..
мы 13.00 - 16.00. 8го ноября уже учебный деньДевочки кто на тренинг? мы можем 1,3,5,6,8 ноября.
ну вотТолько что пришли из школы. Учитель сказала, что интереса ради дала Полине аналогичные задания сегодня. СДЕЛАЛА БЕЗ ЕДИНОЙ ОШИБКИ!!!!
1,5,6 можем до 13 или после 18, 3-го - после 15.00.Девочки кто на тренинг? мы можем 1,3,5,6,8 ноября.
как раз когда мы не можем1,5,6 можем до 13 или после 18, 3-го - после 15.00.
Поздравляю!!! Так держать. У нас по матемке то ж 10, а по русскому 8. В первом задании не правильно понял, что надо сделать, а надо было подчеркнуть согласные буквы которыми отличаются слова например: бочка-кочка. А мы просто прочитали согласные.... и всё и подчеркнули все согласные :blink:. Все остальные более сложные задания без единой ошибки. Я не совсем довольна результатом. Внимательность и усидчивость конечно хромает.у нас контрольные по русскому и математике на отлично. радуюсь!!!!
Ну дает. Это они с Саней нас с тобой проверяют на стрессоустойчивость, только ты не ругала - молодец... а я ругала. (в прошлый раз) Ничего, она всё исправит! а точнее просто сосредоточится и сделает как надо! она же знает, и это самое главное.но пока я в ужасе: любимый предмет, где у нас "светлая головка" (по словам учителя) и такой результат... Рыдаю...
молодец! так держать!у нас контрольные по русскому и математике на отлично. радуюсь!!!!
оъх, вот как про моего сына писали. Сложные вещи - идеально, а как только на внимание что-то - жесть! ну ничего у нас же мужички, может еще и изменятся.В первом задании не правильно понял, что надо сделать, а надо было подчеркнуть согласные буквы которыми отличаются слова например: бочка-кочка. А мы просто прочитали согласные.... и всё и подчеркнули все согласные . Все остальные более сложные задания без единой ошибки. Я не совсем довольна результатом. Внимательность и усидчивость конечно хромает.