АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishoc

New member
Т.е. шары все равно взрослые, да?
да :), везде взрослые. Но они по весу разные - самый легкий - шестерка :).

но все-таки шары тяжелые даже и для след. года, как мне кажется.
Уля играет 8-кой, а иногда 10-кой :)

malishoc

New member
Юлллса, Дело в том, что по весу 10-ка не сильно-то и тяжелая, но там, как правило, просверлены большие дырки, поэтому и тяжело держать, а уж тем более - замахиваться :). Я играю 13-м, но своим, до Б играла 14-м ( своим). *своим - значит просверленным индивидуально под мою руку. Таким образом, вес шара практически не ощущается, а рука работает как маятник :).

Supergirl

New member
А мне вообще интересно, кто в какие настольные игры играет. Хочется прикупить, но не хочется купить откровенную "каку".

Очень актуально))... Вот только с дочей играли- я минут 15 ступорнула на 20-й карточкой головоломки Лягушки-непоседы)))
Еще Мы играем с ней в Активити для детей, шоколадный набор, Пингвины на льдинах, ходилки змейки,тараканий суп,
Вот Уно у меня как-то сразу не сложилось, нужно, чтобы кто-то показал, хотя все обожают

Jahenka

влюбленная в мир
мне сегодня из школы прислали "зопеску" : "Маша прочитала 156 слов!!!" я так понимаю что в минуту :))) Но учительница явно в шоке :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мне сегодня из школы прислали "зопеску" : "Маша прочитала 156 слов!!!" я так понимаю что в минуту Но учительница явно в шоке
И приписка: сделайте что-нибудь с ребенком!!! :))) Умница Маруся! :clapping:

Юста

Well-known member
Прочитала письмо Деду Морозу...капец...маникюрный набор настоящий и растрескивающийся лак:)..письмо недописано...уже боюсь

malishoc

New member
Я вчера пока дочка в школе была , нашла записку на подоконнике размером 2 клетки на .... чуть больше: "дед мороз, а ты даришь такие подарки, как айпэд? Если нет - ничего страшного" .......... Мне пришлось ответить за ДМ .

Сегодня не отпустили со школы домой детей одних даже тех, кому дорогу не надо переходить и на кого заявление есть на самостоятельный уход. Вечером собрание будет на эту тему.

leTuchka

New member
Сегодня не отпустили со школы домой детей одних даже тех, кому дорогу не надо переходить и на кого заявление есть на самостоятельный уход. Вечером собрание будет на эту тему.

У нас тоже самое. :( Причем директор школы отказалась менять свое мнение, даже после того как ей воспитатель продленки сказала, что мама дома сидит с болеющей младшей сестричкой.
Пришлось идти лично в школу, прихватив дико кашляющую младшую, и объясняться с директором. Благо школа в 100 метрах. Все оказалось просто - пресловутый приказ - устный, соответственно, официально они детей удержать не имеют права. Несмотря на это, только для нас сделали исключение, а всем остальным тоже сегодня на собрании будут втирать что "крутитесь как хотите, а детей забирать из школы надо". При том что устный приказ - вплоть до 5-ых классов.
У меня просто слов нет какого размера это маразм!

Первая

Member
У нас вчера было собрание, инспектор ГАИ выступала, на вопросы отвечала, кино соответствующей тематики показывали, еще раз напомнили, что только родители во всем виноваты, потому как не учат детей правилам... утром машина ГАИ дежурила возле школы, у нас там очень некрасивый подъезд.... да, еще на входе в школу проверяли, есть ли у ребенка фликер, сказали, что будет вплоть до штрафов, поэтому у кого нет, запаситесь обязательно!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
У меня просто слов нет какого размера это маразм!
так а маразм собственно в чем? Напишите заявление по дням в какое именно время отпускать вашего ребенка одного домой, взяв всю ответственность при этом на себя. Где проблема? Понятно , что учителя в очередной раз просто перестраховываются. Вам же не сказали, что вообще отпускать не будут. Заяву на стол и всех отпустят.
У нас вчера было собрание, инспектор ГАИ выступала, на вопросы отвечала, кино соответствующей тематики показывали, еще раз напомнили, что только родители во всем виноваты, потому как не учат детей правилам..
и у нас один в один

Умиляет ситуация с фликерами. Проверяют каждый день, а в продаже их нет.

и на кого заявление есть на самостоятельный уход
не имеют права

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху