нравятся мне твои обороты речине будет ли с таким подходом к университету она прочно сидеть под кроватью и вылезать только пожрать и в туалет, как кот?
я думаю банально усталость, просто конец года учебного и спортивного. Банальное детское на-до-ело.Я в бешенстве просто... она уже "не буду ходить", хотя еще месяц назад, когда кимоно покупали и все такое "аааа, я БУДУ" едва не истерикой отстаивала право.
А тренер... ну у него своя правда наверное. Для начала я бы узнала его версию - почему так? Ну и сделала бы выводы.
Мы тоже ходили на гимнастику, то вприпрыжку, то через не хочу. В очередной приступ "не хочу" я давала отсрочку. Хорошо, возможно мы не будем ходить на гимнастику, но через 1 месяц. Только так. Как правило уже через неделю все не хочу забывались. А причины были банальны: начали учить тяжелое упражнение - не получается или больно, не пришла подружка, просто нет настроения.
Как правило всегда интерес рождался после соревнований. Особенно когда были призовые места.
Но от тренера конечно многое зависит. Да все от него зависит и интерес и способности и желание. Многие тренера просто отрабатывают свое время. Таких надо менять, да.