АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innk

New member
Я тут подумала...извините за "скромность", просто так охота поделиться!

Tat

Active member
а мы собираем 3д паззлы - спасибо кто посоветовал - так затягивает! и на солнышке так переливается красиво

я как то в СП видела и не купила, а больше нигде не встречала, Женя где вы покупаете?

Lubaster

за старенького
Innk,
Поздравляем!!! :) не нужно ложной скромности, это же детские достижения - такая радость!

Jahenka

влюбленная в мир
Я тут подумала...извините за "скромность", просто так охота поделиться!
страна должна знать своих героев!
Ну и плюс ко всему Полина там самая фотогеничная :)

Женя где вы покупаете?
Я купила случайно - нарвалась в книжном на коробочку.

У нас сегодня второй день эксперимента "сделай уроки без пинка от мамы" Полет нормальный - но судить о чем-то рано

просто так охота поделиться!
Так здесь как раз самое место - гордимся и делимся успехами своих детей! Полина - мо-ло-дец!

Если 3Д паззлы - это из пластиковых прозрачных деталек собирать объемные фигурки, то такие видела на Немиге в отделе игрух, сердечко и еще что-то.

Вчера впервые не проверяла, как Дима собрал рюкзак - в итоге он носил в школу два лишних учебника (не достал с пятницы и добавил понедельничные)

freealena

New member
Innk, не надо скромничать. Доченька - молодец. А эти ошибки в написании имен-фамилий просто бесят. Нам на хип-хопе давали диплом, в котором в фамилии вместо "о" была написано "а", так ребенок плакал от обиды. Я подошла к тренеру, попросила, по возможности, переписать. Переписали. А Насте своей сказала, что чел, печатавший дипломы, видимо плохо изучал русский язык:biggrin: А в вашем случае еще и мальчика Темофеем обозвали вместо Тимофея. Похоже, там кто-то совсем русских имен не знает.

Lubaster

за старенького
гыгы, когда Вера своему тренеру Жене подписала открытку на НГ, было ей тогда года 4 и, конечно, писала под мою диктовку, то тренер чуть не плакал от нахлынувших чувств, а потом признался, что до 8 класса думал, что его имя пишется через э )))))

Innk

New member
а потом признался, что до 8 класса думал, что его имя пишется через э )))))
:prankster:

чел, печатавший дипломы, видимо плохо изучал русский язык
Нас в каком то первом списке как написали через А, так и списывают оттуда постоянно. Сколько раз говорили - все равно одно и то же. Так и фамилии практически все неправильно написаны.

Supergirl

New member
Innk, Круто! Впечатляют медали на шеях)

я как то в СП видела и не купила, а больше нигде не встречала, Женя где вы покупаете?

Они еще также есть на Экспобеле- прямо на уличном рынке хорошая точка, большой выбор.. Но ряд не подскажу- сама всегда блуждаю)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, смотрите, нам присвоили юношеский разряд и повесили в лучших спортсменах клуба http://karate-adamant.by/s5-flex-menu/members-of-karate-club.html

ПАлина Ох уж эти спортсмены))))))) И на половине дипломов так написано))))
От всей души поздравляю!!!

А мы болеем... Полина с декабря держалась и все- таки подхватила что-то суровое: кашель, насморк сильный, темпа... сидим дома :(

Innk

New member
А мы болеем... Полина с декабря держалась и все- таки подхватила что-то суровое: кашель, насморк сильный, темпа... сидим дома
тоже самое Просидела дома больше недели( И я вместе с ней болела, только выкарабкались.
Выздоравливайте!!!

Юста

Well-known member
Девочки, по настолкам...напоминаю, что пишем мне заново свои телефоны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху