АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murmure

New member
alechik_21, все зависит от того, насколько востребована та школа, в которую ты хочешь.
Попасть можно попробовать в любую - просто надо сходить к директору и поговорить, есть ли места.

Лучик

Well-known member
alechik_21, прописка не так важна. В поликлинике вы в какой обслуживаетесь?По месту фактического проживания или по прописке? Обычно ПК выдает списки детей, которые проживают(не прописаны) в домах, прикрепленных к данной школой.

Нам звонили и из школы, в которую мы по прописке относимся, и из школы, в которую по месту жит-ва относимся(им данные поступили из ПК)

alechik_21

Well-known member
alechik_21, прописка не так важна. В поликлинике вы в какой обслуживаетесь?По месту фактического проживания или по прописке?
по месту проживания ходим в польку..тока тут ещё трабл.
у нас есть 2 школы...к одной мы относимся и нам из неё звонят,а я хочу во вторую)))т.е. в другую)

Лучик

Well-known member
alechik_21, а, то есть к той школе, вы не относитесь ни по прописке, ни по проживанию? Т.е. абсолютно никто для них?

Мы такие же:) Договариваемся лично

alechik_21

Well-known member
alechik_21, а, то есть к той школе, вы не относитесь ни по прописке, ни по проживанию? Т.е. абсолютно никто для них?

Мы такие же Договариваемся лично
ясно кароч..пойду к директрисе на неделе..посмотрим.Спасибо!

Fiesta!

Миссис
Мы тоже планируем в ту, куда по прописке не относимся. Наша ситуация усугубляется тем, что мы относимся к другому населенному пункту. (прописка минского района)

Prima

Active member
А мы хотим ходить в школу рядом с нашим домом,где живём.Скажите,как нам вообще попасть?Нам могут отказать?или главное ходить по прописке того же района?
а временно прописать ребёнка в эту вторую квартиру, чтобы относиться к желаемой школе?

я так и сделала, зимой прописала дочку в квартиру к дедушке, и теперь по прописке она относится к гимназии, а по месту проживания - к школе, между ними и буду выбирать

и мы прописали Диму туда, куда будем ходить. Кста, согласие других прописанных не требуется.

alechik_21

Well-known member
Prima,
Юлллса, нет,по некоторым причинам я делать этого не буду.Мне проще будет подключить дедушку в решении данного вопроса,чем потерять квартиру

Jahenka

влюбленная в мир
alechik_21,мы ваще прописаны и живем на разных концах города. В саду мне пояснили, что в школу ре идет по месту жительства, как в поликлинику. Перепрописываться тоже не будем. Только в поликлинику мы пока в новую не перевелись - надо срочно озадачиться...

Tesss

New member
Подскажите, пожалуйста, а можно ребенка прописать без мамы-папы.

Prima

Active member
Подскажите, пожалуйста, а можно ребенка прописать без мамы-папы.
вроде бы только к родителям (мы сто раз прописывались-перепросписывались) - всегда только с мамой или папой, но лучше паспортисту вашему позвонить уточнить

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мы снова к вам. Все ж комиссия решила, что сынуля к школе готов. Внесите нас, плиз, на первую страничку Матвей 11.04.2005г. СШ№2

Fiesta!

Миссис
да, только там где родители. У бабушки-дедушки не пропишут, если там родители не прописаны.
уверенны?
Я знаю, что ребенка однозначно прописывают к одному из родителей вне зависимости от кол-ва метров. Но можно прописать и к дедушке с бабушкой, если у них хватает метража и не будет ухудшения условий. Например ребенок жил в 3-комнатной, а пропиывают его в 1-комнатную.

Хотя сейчас с регистрацией и с этим нет проблем. Во всяком случае так было 3 год аназад, когда мы прописывались.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Всем привет. Мы сегодня уже были у директрисы гимназии. В списки внесли нас, как желающих. Будем начинать обходить врачей. Надо за месяц всех успеть, т.к. в мае некогда будет этим заниматься, а к 1 июня все должно быть готово.

Тигрица

Вредина полосатая
Лор, окулист, логопед, невролог и психоневролог? Они?
Еще хирург и стоматолог, а также рост-вес-давление-анализы

Мы прошли только невролога (надо было перед комиссией проходить). Окулиста нам и так раз в полгода надо проходить, пойдем в апреле. И всех остальных спецов тоже будем в апреле проходить.
Были на комиссии, нам поставили 10 баллов из 10 и сказали, что в саду нам делать нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху