о, спасибо. Нужно будет заняться.Еще хирург и стоматолог, а также рост-вес-давление-анализы
о, спасибо. Нужно будет заняться.Еще хирург и стоматолог, а также рост-вес-давление-анализы
О как! Поздравляю!нам поставили 10 баллов из 10 и сказали, что в саду нам делать нечего.
Для тех, кто ходит в логопедическую группу - комиссия в ЦКРОиРе (если кратко - в коррекционном центре)Тигрица, а о какой комиссии речь идет?
да, мы тоже в логогруппе и речь оrepk@,
Тигрица, а о какой комиссии речь идет?
комиссия в ЦКРОиРе (если кратко - в коррекционном центре)
Вы уверены? у нас тоже проблема, построили квартиру и надо прописывать в новую квартиру кого-то, а некого ))) т.е. жить мы пока будем у бабушки в ближайший год точно. Бабушка прописывать в новой квартире категорически отказывается. Я бы прописалась в новой одна, но мне по телефону сказали, что ребенок может быть прописан только с одним из родителей... т.е. оставить его прописанным у бабушки не получиться, надо обоим прописываться в новой квартире...Я знаю, что ребенка однозначно прописывают к одному из родителей вне зависимости от кол-ва метров. Но можно прописать и к дедушке с бабушкой, если у них хватает метража и не будет ухудшения условий. Например ребенок жил в 3-комнатной, а пропиывают его в 1-комнатную.
нет не обязательно, характеристику может написать и сам ваш воспитатель логопед в садуДля тех, кто ходит в логопедическую группу - комиссия в ЦКРОиРе (если кратко - в коррекционном центре)
мы тоже,уже записались на обход врачей в один день в начале апреляБудем начинать обходить врачей. Надо за месяц всех успеть, т.к. в мае некогда будет этим заниматься, а к 1 июня все должно быть готово.
это радует.можно и летом проходить
Те, кто ходит в логогруппу, проходят трех врачей (окулиста, лора и невролога) перед комиссией (тут единственный срок - дата, на которую назначена комиссия). На всех остальных это не распространяется.Медосмотр до 1 июня только тем, кто в логоп. группе?
или всем?
У нас логопед сама записала всех детей из нашей логогруппы на комиссию, нам дала направление. Комиссия же не только готовность к школе проверяет, но и снимает/ставит диагнозы тем, у кого были/есть проблемы с речью.нет не обязательно, характеристику может написать и сам ваш воспитатель логопед в саду
да, мы прошли этих врачей, т.к. они нужны для комиссии.так они вроде уже прошли
Почему летом?Почему до первого июня? можно и летом проходить.
мы прошли очень быстро, почти всех в 1 день (это я про 26-ю польку). Идете без записи, просто по живой очереди, они знают, что детям к школе, поэтому принимают без проблем. У невролога всегда свободно.Сегодня были в нашей пол-ке чтоб пройти врачей надо отлавливать талоны вечеми или запись на май месяц!!!!!
А у нас 1 июня родители с 7 утра очередь занимают, чтоб документы податьПочему до первого июня? можно и летом проходить
Да... Скорее всего именно из-за учителя, по-другому не объяснишь!Ну, это вообще... А смысл? Попасть к лучшему учителю или что?
да? Спасибо! Попробуюмы прошли очень быстро, почти всех в 1 день (это я про 26-ю польку). Идете без записи, просто по живой очереди, они знают, что детям к школе, поэтому принимают без проблем. У невролога всегда свободно.
А к хирургу в 25-ю ездили?мы прошли очень быстро, почти всех в 1 день (это я про 26-ю польку)
хирург и стоматолог , да, в 25-й польке. Мы их не проходили еще, они на комиссию не нужны были.А к хирургу в 25-ю ездили?