АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
хоть и давно катаюсь на велике но на высоком очучения премерзейшие
Мне в детстве родители сразу купили "взрослик" с рамой (мне было 11 лет) - после него на "раскладушках" не могла ездить, казалось, что крутишь-крутишь педали и стоишь на месте ))))

Goldenflow

Well-known member
Ну это мои личные тараканы
Fiesta!, Может у твоей дочки такие же
Мне на раскладушке нормально. Я езжу на 7 скорости и не участвую в велогонках)))
И да, я бы купила поменьше и подешевле, хватило бы на лето, а может и на другое тоже. А потом уже на большие колеса перешли бы

Fiesta!

Миссис
И да, я бы купила поменьше и подешевле, хватило бы на лето, а может и на другое тоже. А потом уже на большие колеса перешли бы
мы так и сделали. Купили самый простой, с 4 колесами, никаких скоростей, ручных тормозов и т.д. Но красивенький и главное по размеру подходит уже сейчас.

Юста

Well-known member
Другой совсем, некий абстрактный...и правила другие..больше пока ничего не знаю, нам только вчера вечером дали срисовать

Маруся, кстати, любит просто карты рассматривать...
Я сама люблю..и дети

Vista

Member
Люди, где Вы покупали велики?
Надо покупать, вот и не знаем куда кинуться, абышто не хочется )
И сколько они нормальтные стоят. Мне для дамы-второклашки.
Спасибо.

Vista

Member
Вишня-черешня, даладно, разные понятия ))))
нормальный велик он и в Африке нормальный велик.

Вот у вас какой? На какие требования ориентировались? На стоимость?
Меня вот цена-качество интересуют, шоб соотносились.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Vista,у нас трек такой, брали в прошлом году с расчетом, что наша барышня достаточно высокая и что мы не хотим тратить деньги, покупая велик на один год.Она тогда была 128, на минимальном сидении вполне доставала носком до земли. А на 20-ке уже было видно, что на след год будет подбивать руль коленками, а это не дело.

Fiesta!

Миссис
Вишня-черешня, даладно, разные понятия ))))
нормальный велик он и в Африке нормальный велик.

Вот у вас какой? На какие требования ориентировались? На стоимость?
Меня вот цена-качество интересуют, шоб соотносились.

Мы все товары начинаем выбирать ориентируясь на хорошее имя. В руб выбор имён для дет велов невелик. Хорошее соотношение цена-качество это стелс и трек. Стелс Россия, но качественная, и крадущая разработки именитых брендов, трек Америка, сделанная в Китае по лицензии. Трек сам разрабатывает рамы. Ну а дальше начинайте разбираться в моделях удобных именно вам. Мы начали с 240 стела за 250 долл, который оказался нам впритык, следующий стелс 430 уже на 2 колёсах и 24 дюйма колёса. Было бы в самый раз, если бы моя мадама умела ездить. Она испугалась этих 2 колёс и ни в какую. А мы пожалели на 1сезон 250 долл, поэтому купили на 1сезон 4-колесный российский вмз навигатор за 100 долл и все оказались довольны :)

Innk

New member
Привет всем) Все небось сидят на дачах))))
Полина сегодня выиграла открытые республиканские соревнования, посвященные Дню Победы! Правда соперниц было мало, четыре штуки всего (все в разъездах, наверное), но все равно приятно)

J07

Well-known member
Привет всем) Все небось сидят на дачах))))
Полина сегодня выиграла открытые республиканские соревнования, посвященные Дню Победы! Правда соперниц было мало, четыре штуки всего (все в разъездах, наверное), но все равно приятно)

Поздравляем!!! А у нашего Егора там серебро!:clapping:

Последнее редактирование:

Арина

New member
Полина сегодня выиграла открытые республиканские соревнования, посвященные Дню Победы!
здорово! Мои поздравления!

А у нашего Егора там серебро!!!
и вас поздравляем! я представляю сколько мальчишек было и ваш 2! прекрасное достижение!

Innk, J07,
мои поздравления! А где соревнования проходили?
Кстати, у нас тоже сегодня были - мы традиционно в пролете) не только мы лично, но и наш клуб. Эх. Мы были в Спартаке на Берута.

Jahenka

влюбленная в мир
поздравляю с победами! мы в городе сидим - на даче комаров просто тьма! куртку не снять - искусают, а в курткке жарко...

J07

Well-known member
Innk, J07,
мои поздравления! А где соревнования проходили?
Кстати, у нас тоже сегодня были - мы традиционно в пролете) не только мы лично, но и наш клуб. Эх. Мы были в Спартаке на Берута.
Спасибо всем за поздравления.
В ФОК Атлант, на ул. Саперов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху