это ты зря! Чем больше колеса - тем легче езда.я сама не люблю на большом
хоть и давно катаюсь на велике но на высоком очучения премерзейшие
это ты зря! Чем больше колеса - тем легче езда.я сама не люблю на большом
хоть и давно катаюсь на велике но на высоком очучения премерзейшие
Мне в детстве родители сразу купили "взрослик" с рамой (мне было 11 лет) - после него на "раскладушках" не могла ездить, казалось, что крутишь-крутишь педали и стоишь на месте ))))хоть и давно катаюсь на велике но на высоком очучения премерзейшие
мы так и сделали. Купили самый простой, с 4 колесами, никаких скоростей, ручных тормозов и т.д. Но красивенький и главное по размеру подходит уже сейчас.И да, я бы купила поменьше и подешевле, хватило бы на лето, а может и на другое тоже. А потом уже на большие колеса перешли бы
красивый? я в очередь.мы его достали, сканируем
Другой совсем, некий абстрактный...и правила другие..больше пока ничего не знаю, нам только вчера вечером дали срисоватькрасивый?
Я сама люблю..и детиМаруся, кстати, любит просто карты рассматривать...
Вишня-черешня, даладно, разные понятия ))))
нормальный велик он и в Африке нормальный велик.
Вот у вас какой? На какие требования ориентировались? На стоимость?
Меня вот цена-качество интересуют, шоб соотносились.
Jahenka, пока нет, но можно поискать..может у кого есть отсканировать?
Привет всем) Все небось сидят на дачах))))
Полина сегодня выиграла открытые республиканские соревнования, посвященные Дню Победы! Правда соперниц было мало, четыре штуки всего (все в разъездах, наверное), но все равно приятно)
здорово! Мои поздравления!Полина сегодня выиграла открытые республиканские соревнования, посвященные Дню Победы!
и вас поздравляем! я представляю сколько мальчишек было и ваш 2! прекрасное достижение!А у нашего Егора там серебро!!!
Спасибо всем за поздравления.Innk, J07,
мои поздравления! А где соревнования проходили?
Кстати, у нас тоже сегодня были - мы традиционно в пролете) не только мы лично, но и наш клуб. Эх. Мы были в Спартаке на Берута.
Да, комаров тьма..мы тоже в город вернулисьна даче комаров просто тьма!