АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
А сегодня прикольно Лерка говорит диктант писали. Так все дети написали "На сосне сидят глисты" ))) А она написала КлИсты Ну кто не понял, клесты сидели на сосне.
Оййй! Какая ржака! :))) :haha:

Zhanna1

Active member
Дети на беларускай мове читают совсем плохо- медленно,заикаясь и половину не понимают при этом. Надежды на школу не оправдались)) Будут мне читать вслух и пересказывать.
Какие интересные книги вы читаете? Народные сказки как-то не очень у нас... Стихи? Басни? Приключения, может быть?

Так все дети написали "На сосне сидят глисты" )))
:rofl:

Innk

New member
Я.Маўр "Палескія рабінзоны" приключения, про детей.
очень интересная книга. Я даже на русском перечитывала. Но в классе пятом, наверное...

пойдемте сегодня включение фонтанов посмотрим? http://nn.by/?c=ar&i=109001
ой класс, мы бы сходили! Но у старшего сегодня ДР, идут в боулинг и Полину берут. Наверное, не успеют

Лучик

Well-known member
А еще сегодня в 15.30 возле Нац.библиотеки обещают фестиваль воздушных змеев, а до этого туда приедут ретро-автомобили, но будут ли они там до15.30-неизвестно.

Мы хотели сходить, и нашего змея так же запустить в этом сезоне, но младший болеет, если бы хотя бы температуры сегодня не было, то сходили бы, а так((

maria-13

New member
Jahenka, о. спасибо) мы может придём! правда 20.00 - поздновато для нас, так как потом домой поздно добираться, но запланирую всё-таки - должно ведь красиво там быть)

Тигрица

Вредина полосатая
Юста, а печатун сможет нам распечатать персонажей для игры "Угадай кто" вот отсюда? http://www.hasbro.com/games/discover/guesswho/Guess-Who-Characters-ru_RU.cfm
Там уже готовые картинки, нужно только распечатать и заламинировать. Нам бы три вида персонажей (там в каждом по два листа, получается 6 односторонних листов А4)

Юста

Well-known member
Тигрица, распечатает
А как в
это играть?..это отдельная игра или доп. карточки?

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, распечатает
А как в
это играть?..это отдельная игра или доп. карточки?
Отлично! Нам тогда карточки с монстриками, зайцы и цыпы и Littlest pet shop. Итого три комплекта карточек, каждый комплект на 2 листах. :)
Это доп. карточки к основной игре, вот такой http://www.hasbro.com/ru_RU/shop/details.cfm?R=2CE41484-19B9-F369-D94A-A92637F6C809:ru_RU
Карточки вставляются в игровое поле с окошками. Цель - угадать, кого из персонажей загадал соперник, по-очереди задавая наводящие вопросы. Например, "Твой персонаж улыбается?" Если соперник отвечает нет, то на своем поле закрываются все окошки с улыбающимися персонажами, если да - то наоборот, с неулыбающимися. И так далее, пока не станет ясно, кого загадал соперник. Выигрывает тот, кто первый назовет правильного персонажа.

maria-13

New member
Jahenka, мы были возле оперного) Женя, вас не видели - на сей раз Маруся не попала в поле моего зрения))) Зато мы засветились на полсекунды на тут.бае ;) в ролике. http://news.tut.by/society/346629.html
Еву больше всего впечатлили артисты на ходунах в красивых костюмах, а сам фонтан... как-то не фонтан))) вопчем шоу (на мой взгляд) получилось слабенькое)) дети ждали ФЕЕРВЕРК. а там, как сказала Ева - "петарды")) но развеялись нормально.

а, и возле библиотеки
в 15.30 возле Нац.библиотеки обещают фестиваль воздушных змеев
побывали. правда пришли уже к шапошному разбору)) к 16 примерно (раньше ну никак из Колодищ не могли добраться). Видели пару змеев, несколько ретро машин (все вроде бы Победы) ну и тоже как-то.. может правда на меня передалось, что Еве скучно было)

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Юста, большое спасибо за игры! Вчера весь вечер играли в спящих королев. )) Качество действительно выше всяких похвал. Надо будет изучить подробнее остальной ассортимент. ))
Показала Ульяне Диксит, она сказала, что хочет его обязательно со всем этими зайцами. )) Скорее всего придется базовую купить, ну а дополнительные карточки буду просить распечатать :)

Innk

New member
Юста,
От нас тоже огромное спасибо за игры!
Королев только разрезаю, а вот в Доббль играли. Все поняли, кроме четвертой игры.

Юста

Well-known member
Все поняли, кроме четвертой игры.
Ничем не могу помочь...мы до сих пор играем в ОДНУ:):)

Скорее всего придется базовую купить, ну а дополнительные карточки буду просить распечатать
Тогда вы не сможете перемешивать комплекты, только играть отдельно, ведь карточки будут отличаться и в покупной версии они не заламинированы..чесно..там не в зайцах дело...сама игра супер

Тигрица

Вредина полосатая
Тогда вы не сможете перемешивать комплекты, только играть отдельно, ведь карточки будут отличаться и в покупной версии они не заламинированы..чесно..там не в зайцах дело...сама игра супер
Упс, я об этом не подумала. Буду уламывать дочку на печатную версию. :)

olinta

Active member
Юста, и от нас огромное спасибо! Играем уже все и даже доча одна с куклами играет)

Zhanna1

Active member
Упс, я об этом не подумала. Буду уламывать дочку на печатную версию.
У нас базовый диксит и 3-тий- оригиналы, а 2-ой допечатывала. Играем каждым дикситом отдельно. Для меня они разные)) И ощущения от игры разные) Поэтому это и не проблема, как оказалось. Остальые буду тоже допечатывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху