Оййй! Какая ржака!А сегодня прикольно Лерка говорит диктант писали. Так все дети написали "На сосне сидят глисты" ))) А она написала КлИсты Ну кто не понял, клесты сидели на сосне.
Оййй! Какая ржака!А сегодня прикольно Лерка говорит диктант писали. Так все дети написали "На сосне сидят глисты" ))) А она написала КлИсты Ну кто не понял, клесты сидели на сосне.
:rofl:Так все дети написали "На сосне сидят глисты" )))
Я.Маўр "Палескія рабінзоны" приключения, про детей.Приключения, может быть?
очень интересная книга. Я даже на русском перечитывала. Но в классе пятом, наверное...Я.Маўр "Палескія рабінзоны" приключения, про детей.
ой класс, мы бы сходили! Но у старшего сегодня ДР, идут в боулинг и Полину берут. Наверное, не успеютпойдемте сегодня включение фонтанов посмотрим? http://nn.by/?c=ar&i=109001
Отлично! Нам тогда карточки с монстриками, зайцы и цыпы и Littlest pet shop. Итого три комплекта карточек, каждый комплект на 2 листах.Тигрица, распечатает
А как в
это играть?..это отдельная игра или доп. карточки?
побывали. правда пришли уже к шапошному разбору)) к 16 примерно (раньше ну никак из Колодищ не могли добраться). Видели пару змеев, несколько ретро машин (все вроде бы Победы) ну и тоже как-то.. может правда на меня передалось, что Еве скучно было)в 15.30 возле Нац.библиотеки обещают фестиваль воздушных змеев
Ничем не могу помочь...мы до сих пор играем в ОДНУВсе поняли, кроме четвертой игры.
Тогда вы не сможете перемешивать комплекты, только играть отдельно, ведь карточки будут отличаться и в покупной версии они не заламинированы..чесно..там не в зайцах дело...сама игра суперСкорее всего придется базовую купить, ну а дополнительные карточки буду просить распечатать
Упс, я об этом не подумала. Буду уламывать дочку на печатную версию.Тогда вы не сможете перемешивать комплекты, только играть отдельно, ведь карточки будут отличаться и в покупной версии они не заламинированы..чесно..там не в зайцах дело...сама игра супер
У моей дочи соперники - игрушечные коты )))Играем уже все и даже доча одна с куклами играет)
У нас базовый диксит и 3-тий- оригиналы, а 2-ой допечатывала. Играем каждым дикситом отдельно. Для меня они разные)) И ощущения от игры разные) Поэтому это и не проблема, как оказалось. Остальые буду тоже допечатывать.Упс, я об этом не подумала. Буду уламывать дочку на печатную версию.