АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leTuchka

New member
Юста, А я всё вырезаю и вырезаю. И кайфую от осознания сколько увлекательного впереди. :)
Пока даже поиграть не сели. Но мы часть игр уже знаем, просто своих не было. :)

Подруге тоже очень понравилось качество, и мы обе пришли к выводу, что качество даже лучше чем у оригиналов.

Так что еще раз огромное спасибо :)

Юста

Well-known member
Девочки, спасибо большое за отзывы...мне важно очень
Благодаря распечаткам много людей вокруг меня смогли попробовать настолки и приобщиться..малышня 1 и 2 класс вовсю играет..в 1 классе очень много родителей увлеклись настолками....новостью стало, что после игротеки в 8 классе, где было совсем мало игрунов, в эту субботу сын и его друзья были в гостях у одноклассницы и играли в УНО (больше ничего не было)...но зацепило значит:)
В списке уже 80 игр
Скоро печать останавливаем до осени скорее всего, потом по обстоятельствам

качество даже лучше чем у оригиналов.
Большинство да...буквально несколько игр пока не удалось улучшить качество сканов

Jahenka

влюбленная в мир
Юста, мы ДО СИХ ПОР все не разрезали :) Потому что как разрежу одну - так она месяц в хитах ходит. Очень удачная подборочка!

Lara

...сама не ожидала...
Юста, а я как-то с играми не знакома, но тоже хотела бы что-нибудь завести.. Что посоветуете для мальчиков 2 и 4-классников (у нас из семейных только составь слово и баланс)

Юста

Well-known member
Lara,
Доббль
Кот-за хвост-Цап
Юный свинтус
Калейдос
Трафик джем или Корова 006 (они похожи)
Геометрика
Турбосчет
Диксит
Дикие джунгли
Головоноги
Барабашка
Пикчурека (карточная)
Коршун, прочь
С этих игр можно начинать

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ох
вопрос на многоденег
кто может мои игры у Юсты забрать? А то у меня нынче не жизнь, а американские горки... Никогда не знаешь что будет завтра.

Innk

New member
Юста, а я как-то с играми не знакома, но тоже хотела бы что-нибудь завести..
И я. У нас есть только Уно, но играем в основном в лото и в карты :biggrin:
приобрела бы что нибудь не сложное для начала

Innk

New member
Юста, а как это все должно происходить? К вам приехать и выбрать?

Stervela

New member
Юста, а может и мне что посоветуете ? С чего начать ? Мы в настолки пока не играли.

Тигрица

Вредина полосатая
Потому что как разрежу одну - так она месяц в хитах ходит. Очень удачная подборочка!
А что именно ты выбрала? У нас тоже как новая игра, так играем, наверное, месяц. ничего другого не надо. Поэтому все, что покупаю, сразу прячу и выдаю по одной по мере надоедания предыдущей )))

Jahenka

влюбленная в мир
А что именно ты выбрала?
я много выбрала, половину Юлиного набора, наверное. Качество очень хорошее, и печати, и ламинирование - надежнее, чем заводские карты, которые просто картонные. Так что смело покупай. Я выбирала по описанию в интернете.

Тигрица

Вредина полосатая
я много выбрала, половину Юлиного набора, наверное. Качество очень хорошее, и печати, и ламинирование - надежнее, чем заводские карты, которые просто картонные. Так что смело покупай.
Я пока только на две решилась )))
Девочки, а как вы решаете вопрос с хранением распечатанных игр? Просто в коробочки складываете или, может, какие-нить органайзеры придумали?

Юста

Well-known member
С чего начать ? Мы в настолки пока не играли.

Доббль
Кот-за хвост-Цап
Юный свинтус
Калейдос
Трафик джем или Корова 006 (они похожи)
Геометрика
Турбосчет
Диксит
Дикие джунгли
Головоноги
Барабашка
Пикчурека (карточная)
Коршун, прочь

как вы решаете вопрос с хранением распечатанных игр
Сегодня здесь обсуждали
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=265274&page=5

Jahenka

влюбленная в мир
Уже 81 игра в списке
ого!

Девочки, а как вы решаете вопрос с хранением распечатанных игр? Просто в коробочки складываете или, может, какие-нить органайзеры придумали?
я для каждой клею пачку из картона - такую, чтоб где-то 1\4 часть карт торчала (удобно доставать) и точно по размеру колоды. компактно получается, хранятся на книжной полке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху