нас уже записали и сказали к 1 июня подготовить все доки. Заявление мы еще не писали.С 1 апреля в столице начинается запись в школы
так странно! это про Некст? Ника 123см, но ей 122р короток полностью! сейчас перешли в ростовку 128(на 8 лет)Размер 116 будет вам точно нормально. Я же говорю, мы со своими 120 см помещаемся Так что не волнуйтесь!
Ульяне Некст 122 просто огромный, все лежит и не знаю когда будем носить. А в майках 116 рукав очень длинный, хотя других фирм майки 116 в самый раз. Платья Некст 110 нам тютелька в тютельку (заказывали племяшке, которая Ульяну на 10 см ниже). А я назаказывала сдуру 122 размер, сейчас пришлось перезаказывать 116, а то останемся на лето без одежды )))так странно! это про Некст? Ника 123см, но ей 122р короток полностью! сейчас перешли в ростовку 128(на 8 лет)
вы по прописке идете?нас уже записали и сказали к 1 июня подготовить все доки.
детям решили дарить канцелярские наборы к школе а воспитателям подумываем о подарочном сертифекатеДамы, подскажите, пожалуйста, на выпускной в детском саду в ваших группах что решили детям дарить? Что воспитателям? Спасибо
я бы сказала, что не стоит. за такие деньги(с) они ничего, сидят тоже хорошо, но, несмотря на довольно высокий заявленный процент хлопка - на пощуп совсем синтетические и в них жарко. Может, в класс 7-8 и хорошо, а вот в началку, ИМХО лучше переплатить за хорошую хб (хотя за 20 баксов меня жаба душит...)И как тебе блузки? Стоит брать? хорошо сидят?
главное, чтобы было можно такое в школечто скажите удобно будет, или отдельно рубашки и жилетки (свитерочки)....
нет, не былиЛучик, были вчера на собрании в школе?из подготовишки одна учительница будет набирать класс
поправляйтесь...... лучше сейчас чем во взрослой жизненет, не были Мы на ветрянке почти месяц, не ходим в подготовишку, и не знали просто
набирать будет та которая ведет у них математику. 9 апреля в 10 утра будет собрание для тех кто ходит в подготовишку.Подготовишка до конца апреляА кто будет набирать? Какой предмет ведет?
у нас такие не встречала, а хотела бы купить. Тоже по каталогу? Если да, то где посмотреть? В ОТТО тоже не попадались.я сыну покупаю джемпера со вставками рубашки
главное, чтобы было можно такое в школе
а так, я сыну покупаю джемпера со вставками рубашки, и мужа такие же, да и себе на работу- потрясающе! Стильно, красиво, сидит отлично, я довольна
Есть в продаже такие, просто внимание обратите в магазах.у нас такие не встречала, а хотела бы купить. Тоже по каталогу? Если да, то где посмотреть? В ОТТО тоже не попадались.
кстати. Мы покупали воспитателям на НГ подарочные сертификаты Ив Роше, так они сказали, что лучше бы деньги им подарилидетям решили дарить канцелярские наборы к школе а воспитателям подумываем о подарочном сертифекате
Девчата, подскажите, пожалуйста, подготовишка при школе - это когда учителя этой же школы ведут подготовительные занятия (по субботам???) Правильно?для тех кто ходит в подготовишку.
это подготовишка, но учителя не из этой школы (на сколько я понимаю). Т.е. они не поведут первые классы.это тоже подготовишкой считается, или это другое?