АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
Кенга-и-Ру, Арину С Днем Рождения!!!!

Вишня-черешня, С Днем Рождения!!!

Kapelka

New member
Дамы, подскажите, пожалуйста, на выпускной в детском саду в ваших группах что решили детям дарить? Что воспитателям? Спасибо :give_rose:

Лучик

Well-known member
Размер 116 будет вам точно нормально. Я же говорю, мы со своими 120 см помещаемся Так что не волнуйтесь!
так странно! это про Некст? Ника 123см, но ей 122р короток полностью! сейчас перешли в ростовку 128(на 8 лет)
хотя одну юбку 116(6лет) еще можно одеть, но коротковато конечно,но не критично (очень уж юбка красивенная:) )

Кенга-и-Ру, Аришку с Днем рождения!!!

Тигрица

Вредина полосатая
так странно! это про Некст? Ника 123см, но ей 122р короток полностью! сейчас перешли в ростовку 128(на 8 лет)
Ульяне Некст 122 просто огромный, все лежит и не знаю когда будем носить. А в майках 116 рукав очень длинный, хотя других фирм майки 116 в самый раз. Платья Некст 110 нам тютелька в тютельку (заказывали племяшке, которая Ульяну на 10 см ниже). А я назаказывала сдуру 122 размер, сейчас пришлось перезаказывать 116, а то останемся на лето без одежды )))
Думаю, это еще от комплекции зависит - Ульяна худышка, а племяшка пухленькая, и они носят один размер, хотя Ульяна выше на 10 см и старше на 2 года.

Лучик

Well-known member
Тигрица, посмотрела, так Ульяна 113см, когда Ника такой была, она так же носила на 6л(116р). А вот когда стала около 118см-уже перешли в 122р,но 116 донашивали. А как стала 122см, так все брюки-джинсы пришлось покупать 128, кофты 122 еще нормально. Ноги выросли:) Пошла померяла внутреннюю сторону ноги-60см, померяла внутр.шовы джинсов на 128р-57-58см, потому-то они так хорошо на ней сидят

Тигрица

Вредина полосатая
Лучик, нам сейчас в самый раз 110, а 116 с запасом (джинсы еще подворачиваем).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я некст взяла сет блузок белых, на 7 лет возраст, так одну точно буду продавать) К осени будет впритык, а осенью у нас скачок роста. Малая, правда. в восторге от них. Сегодня в саду на выпускной альбом фото делают - велела под сарафан блузку погладить)

рост у нас где-то 122

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Девочки-принцессы :) У меня парень щас ростом 126, я ему одежду уже на 132 начинаю покупать. Давайте про пацанскую форму поговорим. Я вот думаю прикупить пару брюк и увидела очень удачную рубашку с вшитой жилеткой в Оранжевом верблюде, смотрится красиво, думаю пару разных таких прикупить. что скажите удобно будет, или отдельно рубашки и жилетки (свитерочки)....

Лучик

Well-known member
Вишня-черешня, с прошедшим тебя Днем рождения!

И как тебе блузки? Стоит брать? хорошо сидят?

Nord

New member
Дамы, подскажите, пожалуйста, на выпускной в детском саду в ваших группах что решили детям дарить? Что воспитателям? Спасибо
детям решили дарить канцелярские наборы к школе а воспитателям подумываем о подарочном сертифекате

Лучик, были вчера на собрании в школе?из подготовишки одна учительница будет набирать класс

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Лучик, спс)

И как тебе блузки? Стоит брать? хорошо сидят?
я бы сказала, что не стоит. за такие деньги(с) они ничего, сидят тоже хорошо, но, несмотря на довольно высокий заявленный процент хлопка - на пощуп совсем синтетические и в них жарко. Может, в класс 7-8 и хорошо, а вот в началку, ИМХО лучше переплатить за хорошую хб (хотя за 20 баксов меня жаба душит...)

Лучик

Well-known member
что скажите удобно будет, или отдельно рубашки и жилетки (свитерочки)....
главное, чтобы было можно такое в школе

а так, я сыну покупаю джемпера со вставками рубашки, и мужа такие же, да и себе на работу- потрясающе! Стильно, красиво, сидит отлично, я довольна

Лучик, были вчера на собрании в школе?из подготовишки одна учительница будет набирать класс
нет, не были:( Мы на ветрянке почти месяц, не ходим в подготовишку, и не знали просто
А кто будет набирать? Какой предмет ведет? И у нас подготовишка до мая? А то мы только 8 апреля выходим из карантина

Nord

New member
нет, не были Мы на ветрянке почти месяц, не ходим в подготовишку, и не знали просто
поправляйтесь...... лучше сейчас чем во взрослой жизне

А кто будет набирать? Какой предмет ведет?
набирать будет та которая ведет у них математику. 9 апреля в 10 утра будет собрание для тех кто ходит в подготовишку.Подготовишка до конца апреля

nnn

Nет Nичего Nевозможного
главное, чтобы было можно такое в школе

а так, я сыну покупаю джемпера со вставками рубашки, и мужа такие же, да и себе на работу- потрясающе! Стильно, красиво, сидит отлично, я довольна

Ну не в пиджаках же им ходить. Думаю нормальная форма получиться. Брючки и жилетка, либо джемпер с рубашкой. Ну вот с имитацией рубашки понравились, снял и одел одну вещь, а то если раздельно, то рубашка вылезет, то жилетку наизнанку оденет.

у нас такие не встречала, а хотела бы купить. Тоже по каталогу? Если да, то где посмотреть? В ОТТО тоже не попадались.
Есть в продаже такие, просто внимание обратите в магазах.

детям решили дарить канцелярские наборы к школе а воспитателям подумываем о подарочном сертифекате
кстати. Мы покупали воспитателям на НГ подарочные сертификаты Ив Роше, так они сказали, что лучше бы деньги им подарили :) (Что мы и сделали на 8 марта). Просто на эту сумму (100 000) там получился шампунь и гель-душ, и всё, да и только из определенной секции. Может, в ГУМе или ЦУМе и нормально эти сертификаты, не знаю.

Элла

Member
для тех кто ходит в подготовишку.
Девчата, подскажите, пожалуйста, подготовишка при школе - это когда учителя этой же школы ведут подготовительные занятия (по субботам???) Правильно?
А занятия на подобии центров ''Родное слово'' (по субботам, 4 урока, в здании школы, НО помещение в здании школы центр арендует) - это тоже подготовишкой считается, или это другое? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху