ну вот и доказательство. Надо детей с детсва приучать как добиваться своей цели разными способамиЯ в школьном хоре пела, и по физ-ре у меня была в четверти 5, хотя по некоторым нормативам еле на 3 тянула.
ну вот и доказательство. Надо детей с детсва приучать как добиваться своей цели разными способамиЯ в школьном хоре пела, и по физ-ре у меня была в четверти 5, хотя по некоторым нормативам еле на 3 тянула.
регулируемый по высоте, без колесиков, с подножкой
У меня пресс и бревно. Но видели бы вы как я прыгаю в длину!!! Обрыдаться можноБегала я всегда хорошо, пресс тоже отлично
С 1 апреля в столице начинается запись в школы Запись в первые классы: Опять нас ждут километровые очереди?
У нас документы в школу начинают принимать с 1 июня...
красивенько ))) можно даже пошить самим такое или в ателье заказать. Сколько сейчас стоит заказать такое? примерно? Я бы себе к маю такое тоже пошила на работу ходить )))Я тут в поисках школьной формы. Нашла то, что хотела, заказала, жду. Цена порадовала. http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....nitial=040536r
У нас очень похожий сарафанчик, тоже NEXT, Полина в нем в подготовишку ходит. Очень хорошо смотрится и удобный.Нашла то, что хотела, заказала, жду. Цена порадовала.
Я бы себе тоже такой хотела ))) Надо поискать.красивенько ))) можно даже пошить самим такое или в ателье заказать. Сколько сейчас стоит заказать такое? примерно? Я бы себе к маю такое тоже пошила на работу ходить )))
Я от жадности два заказала - серый р. 116 и черный р. 122. И еще рубашку. )))У нас очень похожий сарафанчик, тоже NEXT, Полина в нем в подготовишку ходит. Очень хорошо смотрится и удобный.
как вариант, из того же детского раздела и заказать, если есть нужные размеры (может Лучик Таня подскажет, на какой р-р идет рост 158,164,170)Я бы себе тоже такой хотела ))) Надо поискать.
В ОТТО до роста 140, но можно и на самом Нексте глянуть (глянула - до 10 лет)как вариант, из того же детского раздела и заказать, если есть нужные размеры (может Лучик Таня подскажет, на какой р-р идет рост 158,164,170)
может Лучик Таня подскажет, на какой р-р идет рост 158,164,170
У нас два серых на эти размерысерый р. 116 и черный р. 122
Эх, кто бы ткнул меня носом в школьную для мальчика))))) Вот и надо-надо-надо.. и как время найти - сесть и искать...Я тут в поисках школьной формы. Нашла то, что хотела, заказала, жду. Цена порадовала
Интересненько-интересненько)))).. под эти сарафанчики заказала на Марк энд Спенсер голики: ..
+1Эх, кто бы ткнул меня носом в школьную для мальчика)))))
А 116 не маломерит? А то я как всегда сомневаюсь. ))) Наберу размеров побольше, а потом долго жду, когда ж дорастем. Вот сейчас нахапала кучу вещей на 7 лет, а они нам жутко большие. И все равно сомневаюсьУ нас два серых на эти размеры
Эх, кто бы ткнул меня носом в школьную для мальчика))))) Вот и надо-надо-надо.. и как время найти - сесть и искать...
http://www.otto.de/Kinder/Topmarken/Next/Jungen/shop-de_bc_sh18611329/ Вот тут полистайте - там и брюки, и полуверчики, и рубашки, и цены достаточно приятные. Можно и через СП заказывать, но получается не намного дешевле, а гемора больше.
Спасиб)) Я уже после твоего сарафана Некст проверила там, посчитав его за пол-тычка)))...и брюки, и полуверчики, и рубашки, и цены достаточно приятные.
Вот пока и я только сохранила ссылки брючки - ждем ясности с темпами роста)Понимаю, что кач-во лучше Некст, но без примерки и не зная, какой размер будет у Димы после лета, все-таки еще раздумываю...