АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
Я в школьном хоре пела, и по физ-ре у меня была в четверти 5, хотя по некоторым нормативам еле на 3 тянула.
ну вот и доказательство. Надо детей с детсва приучать как добиваться своей цели разными способами :)

svetik4927

Старожил
девочки, а вот такой стул у нас кому-нить попадался на глаза?

регулируемый по высоте, без колесиков, с подножкой

Тигрица

Вредина полосатая
svetik4927, я читала, что стул для детей должен быть без подлокотников, т.к. они мешают стулу заезжать под стол на той высоте, на которой надо, а также ребенок дожен опираться локтями на стол, а не на подлокотник.

Oksana

New member
svetik4927, и я читала советы ортопеда. Стул желателен без подлокотников и без колес.

svetik4927

Старожил
да, я в курсе...
подлокотники открутить нет проблем, а вот найти стул с подножкой (опорой для ног) - вот это сложная задача...
я именно в этом контексте и спрашивала:

регулируемый по высоте, без колесиков, с подножкой

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Бегала я всегда хорошо, пресс тоже отлично
У меня пресс и бревно. Но видели бы вы как я прыгаю в длину!!! Обрыдаться можно :))) Полька вся в меня, ну не гибкий деть. Да, это развивается. Ходит она сейчасна спортивную аэробику, но там, где ее подружке надо одно занятие, чтобы чего-то добиться, Полине надо 2 недели. Почему это не учитывается?!?!

kolesnikova

New member
мы от растущей парты стул продали, мне он очень хлипким показался- вернее пластмасса - каркас там наверное вечный )))
а купили простой деревянный стульчик с высотой сиденья где-то 30 см. - цена стульчика прошлой весной была 22 т.р.

мы от растущей парты стул продали, мне он очень хлипким показался- вернее пластмасса - каркас там наверное вечный )))
а купили простой деревянный стульчик с высотой сиденья где-то 30 см. - цена стульчика прошлой весной была 22 т.р.

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
С 1 апреля в столице начинается запись в школы Запись в первые классы: Опять нас ждут километровые очереди?

У нас документы в школу начинают принимать с 1 июня...

не пугайте так )))

Я тут в поисках школьной формы. Нашла то, что хотела, заказала, жду. Цена порадовала. http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....nitial=040536r
красивенько ))) можно даже пошить самим такое или в ателье заказать. Сколько сейчас стоит заказать такое? примерно? Я бы себе к маю такое тоже пошила на работу ходить )))

Тигрица

Вредина полосатая
красивенько ))) можно даже пошить самим такое или в ателье заказать. Сколько сейчас стоит заказать такое? примерно? Я бы себе к маю такое тоже пошила на работу ходить )))
Я бы себе тоже такой хотела ))) Надо поискать.

У нас очень похожий сарафанчик, тоже NEXT, Полина в нем в подготовишку ходит. Очень хорошо смотрится и удобный.
Я от жадности два заказала - серый р. 116 и черный р. 122. И еще рубашку. )))

Я бы себе тоже такой хотела ))) Надо поискать.
как вариант, из того же детского раздела и заказать, если есть нужные размеры (может Лучик Таня подскажет, на какой р-р идет рост 158,164,170)

Тигрица

Вредина полосатая
как вариант, из того же детского раздела и заказать, если есть нужные размеры (может Лучик Таня подскажет, на какой р-р идет рост 158,164,170)
В ОТТО до роста 140, но можно и на самом Нексте глянуть (глянула - до 10 лет)

Лучик

Well-known member
может Лучик Таня подскажет, на какой р-р идет рост 158,164,170
:)
а я себе на работу покупаю в Нексте в детском разделе:)
15лет для меня хорошо. Школьная форма у них на полразмера как-то меньше, чем обычная. Потому мне хорошо. Обычная на 15 лет мне слишком широка. 15 лет-это на 166см (мне идеально, рост 168), а 16 лет-на 168см.
Их 15лет-наш 44-46, 16лет-наш 46

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
серый р. 116 и черный р. 122
У нас два серых на эти размеры :) А рубашечки хочу летом заказать, не знаю на сколько деть вырастет. Зато под эти сарафанчики заказала на Марк энд Спенсер голики: один яркий полосатый, другой белый.

Омела

Active member
Я тут в поисках школьной формы. Нашла то, что хотела, заказала, жду. Цена порадовала
Эх, кто бы ткнул меня носом в школьную для мальчика))))) Вот и надо-надо-надо.. и как время найти - сесть и искать...
.. под эти сарафанчики заказала на Марк энд Спенсер голики: ..
Интересненько-интересненько))))

Тигрица

Вредина полосатая
У нас два серых на эти размеры
А 116 не маломерит? А то я как всегда сомневаюсь. ))) Наберу размеров побольше, а потом долго жду, когда ж дорастем. Вот сейчас нахапала кучу вещей на 7 лет, а они нам жутко большие. И все равно сомневаюсь :)))

Эх, кто бы ткнул меня носом в школьную для мальчика))))) Вот и надо-надо-надо.. и как время найти - сесть и искать...

http://www.otto.de/Kinder/Topmarken/Next/Jungen/shop-de_bc_sh18611329/ Вот тут полистайте - там и брюки, и полуверчики, и рубашки, и цены достаточно приятные. Можно и через СП заказывать, но получается не намного дешевле, а гемора больше.

Я в Нексте смотрела-смотрела, выбирала-выбирала, но что-то не рискнула заказать. Те пару моделей, что мне понра, стОят так же, как у нас брюки в ГУМе. Понимаю, что кач-во лучше Некст, но без примерки и не зная, какой размер будет у Димы после лета, все-таки еще раздумываю. А рубашки я смотрела, сейчас в принципе есть и белорусские разных цветов, есть из чего выбрать (я про себя - мы неприхотливые, хватит 2-3 рубашек к двум имеющимся). А сет из двух одинакового цвета (Некст) не хочу. Решила, если буду себе что-то по ОТТО брать, закажу и Диме тогда за компанию.

Омела

Active member
...и брюки, и полуверчики, и рубашки, и цены достаточно приятные.
Спасиб)) Я уже после твоего сарафана Некст проверила там, посчитав его за пол-тычка)))
Но когда начала раскрывать св-ва товара, то и 65% синтетики... и даже 100 есть. Только брюки сохранила в закладки.. И сет-трусы ;)

Понимаю, что кач-во лучше Некст, но без примерки и не зная, какой размер будет у Димы после лета, все-таки еще раздумываю...
Вот пока и я только сохранила ссылки брючки - ждем ясности с темпами роста)

А бел. магазы оставляю на июнь месяц - и ассортимент добавиться, и р-р чуть яснее будет.. + нам с дочей ждать Никиту весь месяц ежедневно по 2,5 часа с занятий в центре - вот и будет нам развлечение тоже - изучение бел. рынка))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху