На счет войны и жахов...
Возможно, даа, оберегаем. НО- в в новостях каждый день войну показывают.. Видят же.
Я брошюры, книги про Освенцим видела с 5-ти лет. Мой отец в Австрии-Германии в армии служил, напривозил и как-то не прятал. У меня на фоне этого была огромная дань и преклонение перед нашими ветеранами..Но книги эти в руках мне страшно было держать, до сих пор помню этот запах, как мне казалось, вот так пахнет смерть.. А это всего лишь запах типографской краски)
Очень быстро пролистывала страницы и желательно самый ужас залпом- вместе страниц 10
Мой со школьным хором едет давать концерт в дом престарелых.В принципе он уде однажды был в таком заведении и очень был напуган, но теперь говорит о предстоящем концерте как о важном и нужном деле
А вот это отлично!
Я сама с 9-ти лет ездила с драмкружком в дома престарелых, больницы, Новинки, детдома. Это многому научило.
Девочки, как правильно поступить в ситуации ребенку?
Я уже говорила, что у нас в классе есть пару человек из детдома. Так вот один мальчик- это реальный такой детдомовец с родителями-бандитами. Его ничто не берет.
На прошлой неделе он ходил с ножом. Это мне так дочь сказала. Что он в кармане носит нож и хвалится им, что бабушка дала. Карина с еще одной девочкой рассказали все учительнице.
Рассказывать нужно, это ведь не ябедничать, а?
Меня волнует, чтобы этот мальчишка обиду свою не затаил на Карину.
Он сейчас в Италии временно. Класс вздыхает спокойно и даже украсили кабинет. С ним это не представлялось- разрушил в момент бы(((
И еще у Карины обо всех детдомовцах теперь самое ужасное мнение(( "все они такие, исключение ооочень редкое"..
Я не хочу, чтобы она так думала, переубеждаю. Но она все больше и больше примеров приводит из школы- там много детей, и практически треть темнокожих)
Может, фильм какой есть?
"три твоих имени" Сабитовой я ей перессказывала, для нее это большое чтиво, может, поменьше что есть