Jahenka, О, вспомнила, хотела спросить, а 70 школа у нас где? И что за она? Если не лень, расскажи, пожалуйста.
70я школа у нас калиновского 34 (прямо рядом с 11 гимназией )
что за она: пока я читаю только
на сайте. Там есть гостевая книга - если туда написать, то очень оперативно отвечают.
С сайта знаю, что в прошлом году поменялась директор возможно грядут какие-то изменения в школе (это я такие выводы делаю себе). Внутрь заходила - в коридорах нормальный средний ремонт, симпатично.
в апреле по субботам будут провоиться бесплатные занятия для будущих первоклассников. будут проводить те. кто набирает начальные классы - с целью познакомиться с детьми и с учителями. В эту субботу мы пропустили - поздно узнали, в следующую пойдем - тогда смогу вам подробнее про учителей рассказать.
Есть знакомая девочка - в 4м классе учится - рассказывает, что учительница у них хорошая, молодая, ей нравится. Школа маленькая, классов мало, началка учится в первую смену, классы маленькие - по 20 человек.
Из негатива - все кто учился в ней сам - отзывы не очень хорошие (восновном из темы "гимназии и школы первомайского района" ), все как-то неконкретно - но говорят что не очень школа. Но поскольку это было 20 лет назад - то я склонна сама познакомиться поближе с учителями началки - и потом судить.
nast99,у нас самая поздняя запись к невропатологу - на 21 апреля. Ну и плюс логопед, стоматолог и ЛФК у нас в другой поликлинике.
Но зато я придя в местную поликлинику просто не верю своим глазам - по сравнению с нашей 25й - тут просто нет никого! Сразу видно - старый район, мало детей... Максимум 1 человек в очереди в кабинет, а чаще приходишь и заходишь... Вот где красота - я так довольна!
в 25й запишешься. придешь ко времени - так еще перед тобой человек 5 еще не приняты записавшиеся раньше, и без записи 15, все лезут, ругаются - ужас.
А тут просто балдежная полька