АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murmure

New member
Кенга-и-Ру, молодцы:))):mda:получили дипломы и пошли обратно в группу? или по-домам:)

у нас, я, может, писАла уже, в театр пойдем группой (как и ожидалось, далеко не все изъявили желание), а сладкий стол вечером в группе. Не знаем еще, после утренника или нет - время не уточнено еще.
Дарить воспитателям поступило предложение по 100 баксов и мелочь на память какую-нить (типа скатерть, или заварник красивый и пр.). Заве обязательно будем дарить, ну и музык. раб., и др. Собрания еще не было, уточним на нем.

Supergirl

New member
А у нас принесли предложение из Шайбы.
там отличный праздник, вот только акутсика ошарашивает, слишком недетская
в журавинке и в максшоу хорошо, но не знаю проводят ли они для детсадов, для начальной школы проводят

Supergirl, нифига себе повеселитесь
в том-то и дело, что я посчитала это много, мужу сказала, а он - один раз живем, я типа на это и расчитывал
но сюда и съемка, фото, подарки, все-все входит

а у нас все сидят и тупо в стол смотрят, а пара активистов высказывается...
как обычно
у нас вчера собрание было похоже на сбор провинившихся старшеклашек: никто не говорит...а потом за территорией сада по кучкам и обсуждать...))

Кстати, многие от подарков детям отказались - сами принесут
вот это уже перебор
я считаю: или всем одинаковые, или никому

Дарить воспитателям поступило предложение по 100 баксов
это уже взятка)))

murmure

New member
Юлллса, в театр думаю наши б точно не собрались, молодцы!
наши кряхтят, что слишком много букетов - музработник, зава, методист, психолог, физрук и воспитательницы.......

Тигрица

Вредина полосатая
У нас родители отказались от видеосъемки (фильм про группу с сюжетами про каждого ребенка), альбом с фото тоже под вопросом (((( Жалко им денег видите ли, а за все 4 года ни одной общей фотки. Если бы сама не фоткала их, вообще никакой памяти бы не осталось о садике. Зато на подарки воспитателям готовы хоть по 100 баксов скинуться.

Мой муж, хоть он и не в родительском комитете, в прошлом году сам выбирал и покупал детям подарки на новый год. Потому что, как я выше сказала, никому ни до чего нет дела.

murmure,
у нас от букетов как-то года два как отказались. Мы больше конфеты-шампанское дарим.
Тигрица,
да, я тоже хочу пофоткать сама, но у меня пока руки не дошли. :)

murmure

New member
Юлллса, может и нам так сделать....надо посчитать, как по деньгам получится- это ж главный аргумент.....

Prima

Active member
У нас тоже про букеты никто не говорил, конфеты+шампанское, кроме перечисленных ещё и поварам кстати

Innk

New member
А у нас принесли предложение из Шайбы. Там типа сладкий стол, анимация - 2часа, 38 000 с ребенка + 7 тыс доставка от сада и назад
Можно с родителями, родителям вход бесплатный, ну а кто че будет пить-есть сами себе закажут.
у нас тоже самое только мэдиссон. Мы идем.

murmure

New member
Prima, я спросила специально про поваров - сказали не принто и вообще типа всем очень скромно....

Innk

New member
вся группа? а то кого ни спроси - сложно собрать всю группу, обычно не больше половины соглашаются
у нас с этим проще, группа 14 чел, выпускаются только 9, и все родители адекватные и дружные. Даже взяли вечернее время /последнее/ на случай если захотим остаться

ольгица

New member
А у нас воспиталку уволили. Она и вправду ничего с детьми не делала. но как то накануне выпскного....
А выпускной будет на две группы 28 человек. и родителей столько же. С ума сойти.

Insomnia

New member
А у нас принесли предложение из Шайбы. Там типа сладкий стол, анимация - 2часа, 38 000 с ребенка + 7 тыс доставка от сада и назад
А в интернете это предложение есть? или телефонами может поделитесь

Jahenka

влюбленная в мир
Если заинтересует, могу потом точно сказать.
да, скажи пожалуйста! я люблю учесть все возможности :) Хотя часто в итоге все равно полагаюсь "на судьбу" - как сложится :)

давайте может форумской тусовкой выберемся на шашлыки? конечно дети незнакомые - но по-моему им с большего пофиг, с кем дурака валять на свежем воздухе - они сейчас такие общительные в этом возрасте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху