там отличный праздник, вот только акутсика ошарашивает, слишком недетскаяА у нас принесли предложение из Шайбы.
в том-то и дело, что я посчитала это много, мужу сказала, а он - один раз живем, я типа на это и расчитывалSupergirl, нифига себе повеселитесь
как обычноа у нас все сидят и тупо в стол смотрят, а пара активистов высказывается...
это уже взятка)))Дарить воспитателям поступило предложение по 100 баксов
и у нас такжеа за все 4 года ни одной общей фотки.
у нас вместо этого конфеты, но их на 3 большенаши кряхтят, что слишком много букетов - музработник, зава, методист, психолог, физрук и воспитательницы.......
у нас тоже самое только мэдиссон. Мы идем.А у нас принесли предложение из Шайбы. Там типа сладкий стол, анимация - 2часа, 38 000 с ребенка + 7 тыс доставка от сада и назад
Можно с родителями, родителям вход бесплатный, ну а кто че будет пить-есть сами себе закажут.
вся группа? а то кого ни спроси - сложно собрать всю группу, обычно не больше половины соглашаютсяу нас тоже самое только мэдиссон. Мы идем.
у нас с этим проще, группа 14 чел, выпускаются только 9, и все родители адекватные и дружные. Даже взяли вечернее время /последнее/ на случай если захотим остатьсявся группа? а то кого ни спроси - сложно собрать всю группу, обычно не больше половины соглашаются
А у нас принято. Мы тортик покупаем, ну может и бутылку шампанского.я спросила специально про поваров - сказали не принто и вообще типа всем очень скромно....
А в интернете это предложение есть? или телефонами может поделитесьА у нас принесли предложение из Шайбы. Там типа сладкий стол, анимация - 2часа, 38 000 с ребенка + 7 тыс доставка от сада и назад
да, скажи пожалуйста! я люблю учесть все возможностиЕсли заинтересует, могу потом точно сказать.