ну конечно - в маеТолько когда будет посуше и потеплее.
энергосбережения
это и есть "Шайба".ошиблась, мы тоже в Вест Волд, оказывается
)) Интересно попросить программу кружка почитать
))
будут 45 минут в темноте по вечером проводить
Жень, а что за занятия?Мы сегодня сходили на занятия. Учительница Марусе понравилась: молодая и добрая.
что за они? и по чем?Детям купили книги для внеклассного чтения для 1 класса
я рассказывала выше: в 70й школе сделали такие занятия - не подготовка к школе, а специально чтобы дети познакомились с учителями (занятиия ведут именно те, кто будет набирать первоклашек. по очереди: в одну субботу одна. в другую - вторая), а те - с детьми. Чтобы было удобнее выбрать учителя, а они могли примерно спланировать класс. Занятия только в апреле-мае, по субботам, бесплатные. Занимаются всяким типа "закрась бабочек одним цветом а жуков другим" или корова нарисована без рогов и хвоста - надо догадаться чего не хвататет. Ну то есть простецкие такие занятия. читать-считать не учатся, и для заявленных целей это и не нужно.Жень, а что за занятия?
ВнеслиКстати, кто ведет 1 страницу, внесите нам 30 гимназию или 53 школу.
какая замечательная идея!не подготовка к школе, а специально чтобы дети познакомились с учителями
А чем она это мотивировала? много блатных туда идет или вы не дотягиваете по знаниям?А нам учительница дала понять, что в гимназию мы вряд ли попадем.
зато дешевле обойдется )))А у нас воспиталку уволили. Она и вправду ничего с детьми не делала. но как то накануне выпскного.... А выпускной будет на две группы 28 человек. и родителей столько же. С ума сойти.
а можете ссыочку дать? или кто составитель и где покупали? цена? кто еще какие книги детям покупает?Детям купили книги для внеклассного чтения для 1 класса,
мдя... у нас как-то нормально в этом плане. Видеосъемку у нас сами родители делают - я считаю - достаточно )))У нас родители отказались от видеосъемки (фильм про группу с сюжетами про каждого ребенка), альбом с фото тоже под вопросом (((( Жалко им денег видите ли, а за все 4 года ни одной общей фотки. Если бы сама не фоткала их, вообще никакой памяти бы не осталось о садике. Зато на подарки воспитателям готовы хоть по 100 баксов скинуться.
а вот с другой стороны...ведь могут и на ровном месте отказать. Как в этом случае свои права отстоять, есси еще и не по прописке идешь?А чем она это мотивировала? много блатных туда идет или вы не дотягиваете по знаниям?
Не знаю как дешевле. Насчитали 170 тыс. Чувствую не пройдет у них этот номер. А в подарок детям портфель-папку картонную с содержимым для 1 класса. Я в отпаде.зато дешевле обойдется )))