Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
L u d a, в гимназии сказали, что занятия с этой субботы можно подходить в течении недели подписывать договора и за списком, который очень гуманный по сравнению с садовским
по степени подготовлености детейя так понимаю мы все чевтеро в разные группы попали
да, я понимаю, но было бы прикольно хоть с кем-нить в одной группе быть)по степени подготовлености детей
мы тоже подумывали о гитаре, но в этом году на прослушивание не пошли. Может в следующем дойдем. У нас тут рядом музыкальное училище, хотя это уже наверное колледж, так вот там и планируем заниматься.Хочу с ребенком попробывать гитару,
Рада видетьИ нас принимайте: Даша 04.03.2005г.
Гимназия №16
Мы тож на подговку по субботам ходим
Маруся хочет в музыкальную школу на гитару. Очень постоянна в этом своем мнении и ни на что другое не хочет. Мы ходили в мае в музыкалку на собрание - сказали, то гитара - минимум с 8 лет. Раньше не готовы руки у детей. Попытаюсь уговорить на дудкуа кто-нибудь собирается кроме обычной школы еще в музыкальную поступать и на чем планируете играть?Хочу с ребенком попробывать гитару,хотя мы левши интересно что нам скажут?
девочки, а что делать? Ребенок ведь сам интересуется.... Ну вот сегодня ехали в машине в сад - маруся говорит: мама, давай решать примера. но не простые, а на английском! (а я даж не в курсе как плюс по английскида ,есть такая проблема. Понимаю о чем ты ( я психолог в гимназии и сталкивалась с разными ситуациями) Поэтому я изначально больше нагружаю эстетическим направлением и спортом, а не академическими знаниями.
давать то, что просит ребенокдевочки, а что делать? Ребенок ведь сам интересуется....
мы ходим два раза в неделю на сольфеджио, с декабря будем брать специальность. Инструмент скрипка.а кто-нибудь собирается кроме обычной школы еще в музыкальную поступать
у нас такжеУточняла сегодня в садике, что еще проходят в качестве подготовки к школе. Звуковой анализ простых слов (дом - звуки д (согласный твердый) о (гласный) м (согласный твердый). Математика - запись чисел и арифметических знаков (учились писать + - = и цифры)
Девочки, мне одной кажется, что у нас в саду как-то сильно серьезно взялись их готовить?
при муз.школе?мы ходим два раза в неделю на сольфеджио
нет, гимназия-колледж при музакадемии, там подготовительное 2 года.при муз.школе?
спасибо)Вишня-черешня, здорово!Скрипка - это серьезно
а расскажите подробне, весной в какое время у них набор?гимназия-колледж при музакадемии, там подготовительное 2 года.
kolesnikova, весной набора нет.
Уточняла сегодня в садике, что еще проходят в качестве подготовки к школе. Звуковой анализ простых слов (дом - звуки д (согласный твердый) о (гласный) м (согласный твердый). Математика - запись чисел и арифметических знаков (учились писать + - = и цифры)
Девочки, мне одной кажется, что у нас в саду как-то сильно серьезно взялись их готовить?
знаю, что не всех ))) сама там училась 5-9 класс. Но набор всегда был в мае. телефончика у вас не осталось? хочу внести в события, чтобы не забыть )))kolesnikova, летом. Надо звонить узнавать когда прослушивание, там не всех берут.