АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дюдюка

Member
А кто направлял? Или сами попросили?
Участковая сказала, что не все прошли, остался отпечаток стоп и его нужно обязательно сделать, при профосмотре шестилеток он обязателен
Думаю, у каждой поликлиники свои требования.

А я думала, что требования для поликлинник сверху спускаются, т.е. есть обязательный для всех список врачей, ну и по необходимости дополнительные специалисты.

Prima

Active member
Участковая сказала, что не все прошли, остался отпечаток стоп и его нужно обязательно сделать, при профосмотре шестилеток он обязателен
+1, топограмму (отпечаток ноги) нам сегодня сказали - с 6-ти лет обязательно делать
мы сегодня за полчаса четыре кабинета прошли :dance: остался окулист

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, напомните плиз, сколько всего врачей должно быть?

Prima

Active member
repk@,в нашей пол-ке: 1. доврачебный (рост/вес, давление), 2. окулист, 3. лор, 4. реабилитолог (осанка, плоскостопие), 5. логопед, 6. стоматолог; потом к своему педиатру

Kiota

New member
топограмму (отпечаток ноги) нам сегодня сказали - с 6-ти лет обязательно делать
не, у нас такого нет
у нас в списке
логопед, невролог и психоневроглог, и все они задают одни и те же вопросы :crazy: так моей уже надоело на них отвечать :)))

ольгица

New member
Невролог у нас спросила не писяется ли и не было ли травм головы, жалобы . И всё!
Логопеда мы на комиссии прошли. А про психоневролога не говорили. пойду в понедельник узнавать.

Lara

...сама не ожидала...
Я сама записала (и прошли) к неврологу, логопеду, хирургу (особенно для мальчиков важно), окулисту (спросили, почему не в доврачебном, но приняли), стоматологу, психологу. Сдаем анализы и идем в педиатру....

Тигрица

Вредина полосатая
уже скоро и новую темку создавать ... Уже 99 страниц настрочили.
Ага, пора. Где там Львенок? Только вот название темки надо подкорректировать - всего-то 4 месяца гулять осталось. )))

NadiNe

New member
нам назначили: ЛФК, хирург, ЛОР, логопед, невролог, окулист, доврачебный, гинеколог. про анализы не говорили...не знаю, как у вас получается за один день пройти.....мы уже месяц проходим, в неделю по одному-два удается записаться...к гинекологу блин очередь, чтобы стать в очередь.:shout:

Prima

Active member
уже скоро и новую темку создавать ... Уже 99 страниц настрочили.
фу ты, думала, что такое - вроде не писала такого сообщения

nast99
, эта аватарка уже давно занята мной, не будете любезны поменять свою? :)

Тигрица

Вредина полосатая
Мы ко всем записались, но аж на 6 июня. Справку в школу надо отнести до 12 июня. Окулиста нам желательно сейчас пройти (у нас плановый осмотр раз в полгода), придется утром ехать за талончиком.

Татика

Active member
Я тоже думала, как ко всем успеть записаться, а оказалось у нас в п-ке есть дни и часы профосмотра, по очереди. Как вы девочек подготавливали к походу к гинекологу? Моя как-то волнуется и хихикает, хоть я объяснила что к чему. И как они смотрят, на кушетке?

NadiNe

New member
нас еще при поступлении в садик смотрели. просто на кушетку положили, раздвинули чуть-чуть, заглянули, да и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху