АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
хм, а у нас в польке нету вакцины для прививки АДС в 6 лет. Поэтому с оформлением в школу пока погодят. Ладно пока время терпит, но что-то мне это не нравится.

Tat

Active member
прошли мы сегодня мед комиссию : в доврачебном проверили слух, зрение , давление, осанку, рост, вес,потом невролог(оказалось что это и хирург в одном лице) все пощупала ноги не смотрели( стопы у нас плоско-вальгусные, но даже разуться никто не просил), потом логопед задавала стандартные вопросы ничего каверзного, только запутались с ответом на вопрос " весна перед летом или лето перед весной?", но подумал и исправился, потом лор, и последний стоматолог( зубы у нас даже не собираются меняться и 6-к нет) . Осталось нам анализы (кровь из пальца и мочу) и прививки (пока ни одной не поставили). Это мы в 25 пол-ке проходили, прошли всех за час по записи. но в обеденное время, только так получилось взять ко всем талоны. очереди ни у одного кабинета (из тех что нам надо) нет.

Тигрица

Вредина полосатая
невролог(оказалось что это и хирург в одном лице)
Это мы в 25 пол-ке проходили
Интересно, мы в 26 пол-ке, а хирурга нам сказали в 25-й проходить. Невролога мы прошли в своей. Получается, с хирургом мы пролетаем?

да 25-я суперская полька. В инете ко всем врачам талоны висят без проблем. И каридоры пустые.
Блин, а мы записывались в 26, так запись аж на 6 июня

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Интересно, мы в 26 пол-ке, а хирурга нам сказали в 25-й проходить.
мы тоже из 26. И тоже хирурга в 25 проходили. Без проблем на сайте в нете висят талоны на след. день и далее. Стоматолог тоже в 25. с 9.00 до 13.30 профосмотр по живой очереди. Никого нет.

Тигрица

Вредина полосатая
repk@, сегодня муж дочке талон к окулисту в 26-й брал, так говорит, там чуть ли не драка была, люди с 6 утра очередь за талончиками занимали. Во не повезло с пол-кой!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, сегодня муж дочке талон к окулисту в 26-й брал, так говорит, там чуть ли не драка была, люди с 6 утра очередь за талончиками занимали. Во не повезло с пол-кой!
не повезло - это точно. Мы у окулиста были в марте перед комиссией. Вам перед комиссией не назначали?

Тигрица

Вредина полосатая
не повезло - это точно. Мы у окулиста были в марте перед комиссией. Вам перед комиссией не назначали?
Назначали, но мы не пошли, т.к. у нас плановый осмотр раз в полгода. Нам для комиссии зачли предыдущее посещение.

Insomnia

New member
Я вот сейчас в 26ю через интернет записывалась. к врачам. А вот к неврологу придется видимо за талоном стоят с 7 утра :(

Tatyana

Member
прошли мы сегодня мед комиссию : в доврачебном проверили слух, зрение , давление, осанку, рост, вес,потом невролог(оказалось что это и хирург в одном лице) все пощупала ноги не смотрели( стопы у нас плоско-вальгусные, но даже разуться никто не просил), потом логопед задавала стандартные вопросы ничего каверзного, только запутались с ответом на вопрос " весна перед летом или лето перед весной?", но подумал и исправился, потом лор, и последний стоматолог( зубы у нас даже не собираются меняться и 6-к нет) . Осталось нам анализы (кровь из пальца и мочу) и прививки (пока ни одной не поставили). Это мы в 25 пол-ке проходили, прошли всех за час по записи. но в обеденное время, только так получилось взять ко всем талоны. очереди ни у одного кабинета (из тех что нам надо) нет.

Вот интересно, мы тоже в 25, и отпечатки ног (или как это называется правильно) нам делали, а лора не надо было. Чудеса.

Tat

Active member
Интересно, мы в 26 пол-ке, а хирурга нам сказали в 25-й проходить. Невролога мы прошли в своей. Получается, с хирургом мы пролетаем?
нет, там у нас как раз хирурга штампик поставили, я так поняла невролога нет
Tatyana, вот и точно не понятно, а в каком кабинете( у какого врача) делали слепок?

Insomnia

New member
А у нас другой прикол, проверяли зрение в доврачебном, но никуда не записывают. И офтальмолога надо все равно проходить :blink:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Назначали, но мы не пошли
все поняла

А вот к неврологу придется видимо за талоном стоят с 7 утра
идите без очереди. Мы лично так ходили. У невролога всегда свободно. И с младшей мы так были и со старшим.
А у нас другой прикол, проверяли зрение в доврачебном,
мне педиатр написала только 5 врачей для школы и анализ крови и мочи. Мот она не всех врачей нам назначила? Страннно. В одной польке у всех педиатров разные требования?

Insomnia

New member
идите без очереди. Мы лично так ходили. У невролога всегда свободно.
А кабинет какой?

мне педиатр написала только 5 врачей для школы и анализ крови и мочи. Мот она не всех врачей нам назначила?
Наша педиатр сказала это вообще не к нам, иди в доврачебный. Мы пошли, там ее взвесили, измерили рост, зрение проверили, сделали отпечаток ног и в нашей индивидуальной карте подписали карандашом в какой кабинет какого врача проходить. О, вот там я и увижу номер кабинета невролога :)
Еще нам надо фтизиатор, и потом только со всем этим идти к педиатру:mad:

Jahenka

влюбленная в мир
нам врач ЛФК сказал что нет плоскостопия :) Так что не расстраиваетесь у кого отпечатки не очень :)

Jahenka

влюбленная в мир
сегодня были в "славянке" - школьных форм посмотрели. Модельки ничего, но на Марусю один размер остался. Примерили, при нашем росте 120 - славянковский 122 нам конкретно велик. Поэтому решили не торопиться с покупкой - посмотрим, дорастет ли она до него к лету. Минус - 100%ная синтуха. Думаю купить один нарядный на линейки и праздники.
Понравились бриджи из мелкого вельвета (тоже висели в школьной форме), очень хорошо на Марусю сели - но оставался размер только "на сейчас" - до лета вырастет.

Поэтому ничего не купили :) Обещали нам в июле завоз новой коллекции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху