Жень, напиши пжл-ста вы какие прививки делали/будете делать (это в 6 лет то что надо)
в 6 не будем ничего делать. Столбняк и дифтерию в 11 наверное вколем.
или отдельно надо будет в школу писать?
я отдельно напишу. В садик я писала что отказываюсь от вакцинации именно в садике, написала что из-за высокой вероятности аллергии - чтоб боялись и не вкололи за компанию. Но слышала краем уха, что теперь не делают прививки ни в школе ни в саду - только в поликлинике, в спец. условиях. В таком случае для школы отдельная зяава - лишнее.
Говорят, что с этого года выписывается не медкарта, а справка. На документе так и написано "справка"?
да
я сегодня сходила на собрание в 70ю. очень мне понравилось все. и отношение учителей, и администрации.
Из плюсов: школа маленькая, "домашняя" очень, ВСЕ учатся в 1ю смену, 2 первых класса, не больше 20 человек, куча разных кружков платных и бесплатных, для первоклашек отдельный "закуток" - ответвление коридора где кабинеты только началки, спальни для продленок и начальная раздевалка. Учительницы понравились обе и мне и Марусе - прям не знаю как выбрать

На мой вопрос: мы без прописки - возьмете? Мне ответили: есть закон об образовании, конечно возьмем!
Школьная форма должна быть "деловая" (не вижу почему это минус?) спортивная должна быть "спортивная" - никаких обязаловок по цвету шортов и носков

)) А то вы меня напугали уже
Лиля, если какие-то вопросы - задавай

или по телефону - я по-максимуму записала все

Пойдем туда все же