мы не будем, т.к. нам подарили. Только рюкзак, а не ранец.Дамы, а кто все-таки будет ранцы покупать?
мы не будем, т.к. нам подарили. Только рюкзак, а не ранец.Дамы, а кто все-таки будет ранцы покупать?
я буду - но уже склоняюсь к совсем маленькому детскому - хоть платок носовой положить, яблоко, спортивную форму или для кружка что-то необходимое...а кто все-таки будет ранцы покупать?
Вот и я тожея буду - но уже склоняюсь к совсем маленькому детскому - хоть платок носовой положить, яблоко, спортивную форму или для кружка что-то необходимое...
У нас телефон уже есть. Купили так как ходил во Дворец детей и молодежи практически сам. (туда довозили, а внутри он сам передвигался из кружка в кружок) Телефон купили новый простенький самсунг. Но в школе нам сказали что б никаких телефонов у первоклашек не былоА у меня такой вопрос: моб. телефон к школе будете покупать, если да то какой?
случайно нашла в Буслике, который в Уручье в Димитриевом кирмаше. Польские, тонкий хлопок. И ценник приятный - 23 тыс.А где вы гольфики брали?
Ой, до Короны мне ОЧЕНЬ далеков короне Maped были
В 1 классе точно не буду, т.к. буду сама водить и забирать из школы. Так что этот год будет без телефона.А у меня такой вопрос: моб. телефон к школе будете покупать, если да то какой?
Ульяна тоже. Говорит: "Зачем он мне?" Думаю, что в нашей школе тоже далеко не у всех телефоны будут.Маруся телефон не хочет. Мне кажется, в 1м классе мало у кого из детей будет - школа не крутая, ну и я стараюсь воспитывать так, чтобы хотелось того, чего хочется самой, а не того, что есть у всех.
Мы купили, но в 1 классе он не нужен. Зато во 2 как найдем )))) Просто увидела красивый (розовый с диснеевской принцессой), много кармашков и отделений, анатомическая спинка, широкие лямки. Ульяне он очень понравился. Купили.Дамы, а кто все-таки будет ранцы покупать?
А у нас для этих целей маленький рюкзачок есть, мы с ним на развивашки ходимУ меня есть знакомая девочка, которая в этом году пойдет уже в 4й - когда она шла в 1й - им тоже сказали что все в шкафчике и рюкзак не нужен, в итоге девочка и мама все время ходили в школу с пакетикми - по мелочи, но куда-то надо положить. И через полгода купили портфель
У меня подруга в этом году отдала сына в первый класс. Так вот, они решили на родительском собрании скинуться и заказать в ИКЕЕ для хранения вещей коробки (стандартные икеевские с вставкой для надписи впереди). Вот думаю, имеет это смысл? Они вроде как довольны.По поводу ранцев, нам на собрании сказали, что они необходимы только для хранения принадлежностей в шкафчике
думаю коробка гораздно удобнее, вопрос согласятся ли родители.заказать в ИКЕЕ для хранения вещей коробки