АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lara

...сама не ожидала...
а где можно ранцы правильные посмотреть?
если выбирать из недорогих, то в прошлом году мы искали 2-класснику. В фирм.маг-не Галантея было что-то наподобие немецких (т.е. спинка с подушечками, типа "ортопед". Конечно уступает немецким, но и цена значительно меньше. Правда по расцветкам выбор больше для девочек...) Вобщем мы себе не подобрали, заказывала из Германии...

По нашему опыту, рюкзак для 1-классника, особо не нужен, больше для порядка... У старшего была большая папка на замке (лежала в шкафу в школе), в которой хранились альбом, цветная бумага, картон, фломастеры, карандаши, клей и т.д. Даже маленький рюкзак забирали домой в основном на каникулы... А на каждый день удобнее портфель, чтобы можно было положить тетради, пенал, 1 учебник (ф.А4)

Lara

...сама не ожидала...
системчик, есть и первая, и вторая. Старший учится в городе, в небольшой гимназии - там все учатся в 1 смену. Сейчас определяемся со школой среднему (возможно пойдет в общеобразоват, с музык. уклоном). Так те, кто доп-но обучается музыке, учаться только в 1 смену, другие с паралели - во 2-ю.

murmure

New member
Lvjonok, , у нас в Просторе тоже недавно их не было совсем... омжет и у Вас со склада достанут.... хотя, корона всеравно ближе, а неужели в Бигзе нет?

Аля

New member
вчера узнала, что в школе в которую мы собрались все учителя в первом классе будут набираться заново:( что ж нам так не везет :((

olinta

Active member
freealena, неа.. хотели к Бусел, но она вроде собирается завучем стать.. а вы?

Аля, а может и нормальные учителя придут ;)

freealena

New member
olinta, Вы не поверите, но я тоже хотела к Бусел. Но она, по словам Синеговской (нынешнего завуча), будет завучем. К кому теперь стремиться в класс - не знаю.

olinta

Active member
freealena, если не ошибаюсь в написании фамилии, еще вроде Ласевич хорошая..

freealena

New member
olinta, она сейчас ведет параллельно со своим 4 и 2 "Б" (там соседский мальчик учится, у них учительница ушла в декретный посреди учебного года). Ласевич не знает, якобы, оставят ли ее дальше вести этот класс или дадут 1-й.

Jahenka

влюбленная в мир
подскажите,пожалуйста-действительно ли в 3-м классе во всех школах 2 смена?
в нашей школе вообще во всех классах всегда 1я :) так что точно не во всех :)

Да что ж тогда в нашей "половине" города все пропало?!?!?! Мне до Простора добираться с Востока...
я сегодня не нашла ни в евроопте, ни в меде. В пятницу если буду успевать - заеду в простор, куплю и на вас :) Ну если не в эту пятницу - то на след. неделе - я же там работаю, бываю дважды в неделю
Свистите если появятся в биггсе :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
гинеколог у нас по желанию Можно делать можно не делать
И что вы будете делать? Проходить?

В пятницу если буду успевать - заеду в простор, куплю и на вас Ну если не в эту пятницу - то на след. неделе - я же там работаю, бываю дважды в неделю Свистите если появятся в биггсе
Свистнем абзательно! :) Жень, ну это не то чтобы в напряг для тебя сильно было, если получится - здорово, если нет, ну и ладно тогда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху