ничего себе! у нас так за полгода.За 1,5мес +3см и +2кг.
и мы.Мы 120 и 22 кг, почти как у Вишни-черешни.
ничего себе! у нас так за полгода.За 1,5мес +3см и +2кг.
и мы.Мы 120 и 22 кг, почти как у Вишни-черешни.
согласна.Тогда выбирайте другую школу. или подчиняйтесь тем правилам которые там установлены.
а что за форму моего ребенка исключат из школы?Тогда выбирайте другую школу. или подчиняйтесь тем правилам которые там установлены.
Я тоже знаю б этой проблеме, но, как и у Вишни, у нас этого нет (т-т-т)обязательно ведите своих девчонок к гинекологу. Проблема, которую находят довольно часто при профосмотре, называется "сращение синехий".
Ну почему исключат? Просто, вы же сами говорите, что не хотите сразу портить отношение со школой. А идти против принятых правил как раз и приведет именно к "порче отношений"а что за форму моего ребенка исключат из школы?
про синехии читала, что за границей уже никто не разделяет, если они не мешают реб к примеру не закрывают вход в мочеиспускат-ый канал, обычно у кого есть-сами разделяются, когда реб начинает бегать-прыгать, в общем после года (на практике не знаю, у моей не было)Я тоже знаю б этой проблеме, но, как и у Вишни, у нас этого нет (т-т-т)
это наверное как в ДС подписывается договора что за форму моего ребенка исключат из школы?
где такой закон? дайте ссылочку?
договор на что? на то что мой ребенок носит галстук и его за это не исключают?это наверное как в ДС подписывается договор или в школах такого нет?
У нас большой скачок в росте был прошлым летом. В июне делали справку, рост был 122 см, а в сентябре уже 128. Вес, правда, не изменился, был 22 кг. Зато за весь учебный год Света выросла всего на 1 см и поправилась на 1,5 кг.И мы сегодня померялись, 126см и 27кг. За 1,5мес +3см и +2кг. Вес меня поразил. Да и скачок роста. Теперь не удивляюсь тому, что плавно переходим в 134размер
С вашим ростом вам последняя парта обеспечена. Свете не нравится сидеть на последней парте, но учительница должна рассаживать детей строго по росту.У ребенка рост 127 , ну и веса уже чуток набрал-24 кг.
Кстати на подготовишке сидит на первой парте перед учительницей, и уверен , что там и будет сидеть когда пойдет в школу, хотя в группе один из самых высоких. Попытки пересадить за другую парту воспринимает в штыки
нетдоговор на что? на то что мой ребенок носит галстук и его за это не исключают?
А что у Ники со зрением?Колибри, а еще по зрению. Нам рекомендация стоит не дальше 3-й парты.
Ого! Ульяна за год выросла на 3 см и потяжелела на 0,7 кг )))За 1,5мес +3см и +2кг. Вес меня поразил. Да и скачок роста.
угу, в понедельник пойдем.Так что лучше спроси, чтобы потом это не было сюрпризом
посмотрите на первой страничке в спискенарод кто в эти школы собирается - отзовитесь, плиз
ПринялиПринимайте нас в свои ряды - Федор д.р. 24.10. 2004 пойдем в 159 или 157 школы,
Мы пока выбираем между 159 и 166...Принимайте нас в свои ряды -пойдем в 159 или 157 школы, народ кто в эти школы собирается - отзовитесь, плиз