АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мой вчера сказал, что утренник ему не понравился и что он очень скучает по 9 (предыдущей) группе
Ну тогда вдвойне обидно и неприятно :( Ай, особенно клоун для сдавших деньги... С одной стороны, я понимаю, что у многих семей сейчас каждая копейка на счету, но с другой...Выпускных не так уж много.

У нас один папа предложил, что дети могут написать свои желания, потом вложить их в воздушные шарики и выпустить в небо :) Нам понравилось, по-моему, очень трогательно :)

Stervela

New member
Vesna, очень грустно, что выпускной не очень удался. Поэтому посмотрев на наших родителей, я все взяла в свои руки, хотя уже десять раз пожалела. У нас выпускной 26. Напишу что получиться.

Юста

Well-known member
что вы собираетесь в качестве сменной обуви в школу брать?
Босоножки..у нас тепло
В нашей группе 27 мая выпускной...группа маленькая 12 чел, выпускается 9 чел...репетируют каждый день, т.к им сложновато конечно придется: на 9-х весь утренник будет держаться...Аня моя уже скоро ночью будет петь..песня одна такая жалостливая..я уже поплакала, а еще на утреннике не была:)..

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
У нас выпускной 26. Напишу что получиться.
Удачи! Пусть все будет только со знаком +!

песня одна такая жалостливая..я уже поплакала, а еще на утреннике не была
У меня Полина говорит: "Я когда песню прощания с садиком пою, мне плакать хочется" :) А мне-то как! :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
.Аня моя уже скоро ночью будет петь..песня одна такая жалостливая..я уже поплакала, а еще на утреннике не была..
у нас тоже 27 мая. Мой сын вообще ничего из сада не рассказывает. Ну вот такой он. Группа тоже маленькая, и в основном все мальчишки. 4 девочки из 13. На грандиозное представление даже не надеюсь.

Кенга-и-Ру

New member
А у нас 23 чел, из них 4 мальчика...
Аринка пока ничего не репетирует - болеет. В РЕВЮ ходит - там у них свои репетиции, а вот садик пока придерживаю. У нее за 2 нед два раз температура поднималась:(

NadiNe

New member
у нас 26 утренник. Будет что-то грандиозное в плане выступления, у нас суперический музработник. малая дома напевает кучу песен, причем небанальных, я таких не слышала, тока одну знаю: "детство, детство, ты куда спешишь? Не наигрался я еще с тобой...а я хочу опять по крышам бегать, голубей гонять и тп" :))) Причем все это с танцами, и поют они сами, на магнитофоне тока музыка, без слов. ну и стихов куча. тока у моей малой 3.
У нас девочек больше, чем мальчишек. выпускаются 14 из 19.

Jein

New member
Девочки, а у всех в садах собирают деньги на ремонт с тех, кто уходит из сада или это только у нас?

Тигрица

Вредина полосатая
мда...мальчики в большинстве логопедией страдают.
Я тоже заметила. У дочки в принципе проблем особых не было - пару звуков не выговаривала + плохо развит фонематический слух. Ей все это за полгода в средней группе исправили. В старшую надо было идти в обычную, но там 28 чел, спят там же, где играют, а воспетки оставляют желать лучшего. А тут мало детей, воспетки супер и спальня отдельно. Да и воспетки просили остаться, а то вообще получилось бы, что 1 девочка в группе.

Lara

...сама не ожидала...
Аня моя уже скоро ночью будет петь..песня одна такая жалостливая..я уже поплакала, а еще на утреннике не была
У меня , когда старший выпускался, а я :preg: уже на первой песни рыдала. Ничего, потом песни веселее были...:flirt:

"детство, детство, ты куда спешишь? Не наигрался я еще с тобой...а я хочу опять по крышам бегать, голубей гонять и тп"
А у нас было "детство, детство мое прощай..." и далее в той же тональности...

Аринка пока ничего не репетирует - болеет
Поскорее поправляйтесь - лето зовет!

Innk

New member
Девочки, а у всех в садах собирают деньги на ремонт с тех, кто уходит из сада или это только у нас?
У нас собрали. По 50 тыс. Слава богу месяц назад еще сдали, а то еще неизвестно какая сумма бы сейчас получилась, а нас выпускается 10 человек.
ну и стихов куча. тока у моей малой 3.
у моей 6 стихов. На целый лист мелким шрифтом. Нас мало, так всем кучу всего учить нужно было

Jein

New member
Филиппу дали стих из четырех строчек :)
но нас 23 человека
ну и мы дома сидим со сломанной рукой, гипс снимут 25-го, а выпускной 27-го

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Филиппу дали стих из четырех строчек
и нам тоже
жахи! у нас молчат
А тут мало детей, воспетки супер и спальня отдельно.
что еще нужно)))

Тигрица

Вредина полосатая
Филиппу дали стих из четырех строчек
А нам вообще ничего не дали. И песен дома не поет. Но выпускной будет. Хотя, на 8 марта тоже никаких стихов домой учить не давали, а на утреннике и стихи рассказывала, и песен много пели. Втихаря учат-репитируют )))

AnnySan

Active member
Ха у нас собирают со всех и кто уходит и кто не уходит по 100, то же подумала хорошо что еще 1,5 месяца назад сдала и забыла)))

Jahenka

влюбленная в мир
а я вот девочки ходила думала про 300 тысяч (уже забыла кто писал, не буду искать цитату) садику... Не понятно мне - почему такой негатив? Наверное мы все, приводя ребенка в садик, хотим чтбы там была получше материальная база. И наверное опять же все в своем уме и понимают, что государство эту базу не обеспечивает совершенно. Мы когда пришли в сад - за время. пока мы туда ходили, выпускные группы делали ремонт в актовом зале, ремонт в коридоре, покупали что-то для кухни, для спортзала... Да, наши дети не воспользуются тем, на что мы складываемся сейчас - но наши дети воспользовались тем, на что складывались родители предыдущих выпускников - и ни копейки мы за это не платили. Мы скидываемся по 10 тысяч на пылесос для садика (2 группы по 24 человека - получается около 500 тысяч). Не вижу в этом решительно ничего страшного.

у нас на ремонт собирали после нового года - по 80 тысяч. Делали ремонт спальни. (в нашем саду заведено, что каждая выпускная группа делает ремонт одного помещения: спальни, игровой, туалет-раздевалка. получается раз в 9 лет ремонт в каждом помещении - довольно редко)
+ мы в прошлом году покупали в группу столы нвые (до нас родители ставили стеклопакеты, меняли светильники (гудящие лампы дневного света на симпатичные люстры) шкафчики в раздевалке - советские на современные и т.д.) Опять же не вижу ничего обидного для родителей скинуться на что-то уходя, когда 3 года пользовался бесплатно тем, на что скинулись до тебя.

ой, как-то я много написала :) Может это стоило в тему про садики? :)

у нас выпускной тоже 26 числа в 16 00. Потом в группе сладкий стол.
Мы с Марусей и с друзьями собираемся потом отметить в Дримленде.
Если кто-то возьмет на вооружение - то по предварительному заказу группы от 10 человек цена на 25% меньше.

Воспитательнице постоянной (которая с нами 3 года. вторая менялась постоянно) будем еще писать благодарность в РОНО - ее премируют. Думаю, это хорошее дополнение к подарку :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Воспитательнице постоянной (которая с нами 3 года. вторая менялась постоянно) будем еще писать благодарность в РОНО - ее премируют. Думаю, это хорошее дополнение к подарку
Мы к новому году письмо писали :so_happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху