вот бы кто еще на мальчика такую удивительную цену нашел. )))
и цену и вещь приличную. Если кто найдет - пишите!
я тоже решила без пиджакада-да, я уже думаю от том, а надо ли нам пиджак
Я купила брюки в Беларуси, и очень порадовало, что талия на резинки, хоть не надо думать, как удержать брюки на талии.На Немиге только брюки от 57 тыс., и выбора с гулькин нос.
Я про это уже давно думала. Несколько дней мотались по магазинам и выбирали рубашку. Если подходит рост, то в объеме она огромная, а если смотреть чтобы и объем был нормально, то по росту получается впритык.такое ощущение, что на худощавых детей одежду шить не нужно),
мой вам совет поездите поищите в др магазинах на рост побольше такой. Есть шанс что найдете. А в августе есть шанс что будет он не 150 а все 300Надеюсь такой же купить в августе.
вот и у нас такая же ситуация...а я в Гуме с Тимкой такой костюмчик меряла. 150 тыс. Брюки на пуговках. в смысле с регулируемой талией. как раз в пору. Как влитой. но побоялась. что к сентябрю вытянемся еще вверх. не купили. Надеюсь такой же купить в августе. Вчера на рост больше не было.
А я внимания сразу не обратила, после вашего сообщения посмотрела - в самом деле, неужели одеть на ноги было нечего, кроме туфлей со сбитыми носами?посмотрела этот сайт, как же важно надевать моделям новую обувь! Костюмы ниче такие, можно выбрать, но как можно так фоткать в старой сбитой обуви... Сразу впечатление портится
2 сарафана, юбка, брюки, штук 6 гольфиков, рубашек и поло, 2-3 кардиганчика.а сколько будете покупать девочкам одежды? сарфан, юбка, брюки?