а что можно еще одеть мальчишке, кроме банального?мы сегодня отоварились банальным набором брюки-рубашка-туфли, бюджетно, но так скуууууууучно,
а мы постоянно в джинсах и теннисках. Не не хочу))) Хочу видеть своего мальчишку при параде - в брючках и при галстуке!на выпускной в саду не нужны брюки-рубашки.
Хочу видеть своего мальчишку при параде - в брючках и при галстуке!
ковбой-выпускник....хм:stop:небанально для мальчика
Я гольфиков набираю, чтоб менять каждый день и не заморачиваться частой стиркой ))) Кардиганы - белый заказала, еще у нас есть бледно-голубой, но с коротким рукавом. Хочу еще один потемнее - серый или бордовый, например.Я думала, одна я набираю гольфиков выше крыши)
А кардиганы какого цвета рассматриваете?
Та же фигня. )))на канцтовары потратила уже 120 тыс а это еще далеко не конец
Мне тоже очень понравилось! Возьму на заметку, пригодится. )))Natatom,жилет-джинсы-рубашка очень стильно!
да, мне тоже этот вариант понравилсяжилет-джинсы-рубашка очень стильно!
На прошлой недели был неплохой выбор галстуков в гуме.а к голубой я галстука не нашла под цвет.![]()
69.900. Очень по божескиа по какой там цене, я на проспекте в Меге в субботу видела их по 89990
+100!жилет-джинсы-рубашка очень стильно!
у нас рубашка желтая на выпусной. яркая. Тимка сам выбирал.Скууучно - это в точку.
Беленький я вот такой заказала. http://www.gymboree.com/shop/dept_i...1305176339423&productSizeSelected=0&fit_type=А какие вы кардиганы покупаете? Покажите, плиз, может мне тоже надо купить
ну мы так обычно на другие утренники ходим, классную белую майку-поло одевали фотографироваться на альбом выпускной, а вот на сам выпускной кажется уже как-то не то))Новые модные джинсы (лучше конечно не застираные и без дыр на коленях ) или штроксы, майка-поло или яркая тенниска (май же!).
ну вот и мы первый раз при таком параде пойдем))) в папином модном галстуке))) потому что из детских ничего не подобрали)))Хочу видеть своего мальчишку при параде - в брючках и при галстуке!
Красивый, мне понравился и очень универсальный. Я б себе тоже такой закупилаБеленький я вот такой заказала. http://www.gymboree.com/shop/dept_it...ed=0&fit_type=