АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Vesna, Слушай, ну ты меня успокоила... А то я как-то уже начала переживать: лишу ребенка праздника :)))

Vesna

Завсегдатай
Lvjonok,ну для успокоения души позвони в свою школу еще

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Vesna, Я уже решила завтра зайти спросить на всякий случай :)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
У меня еще вопрос. Мы идет не по прописке в школу. Мне сказали что у нас документы примут только с 15 августа, до этого не имеют право у тех кто не по прописке принимать. Это правда или меня за нос водят?

AnnySan

Active member
У меня еще вопрос. Мы идет не по прописке в школу. Мне сказали что у нас документы примут только с 15 августа, до этого не имеют право у тех кто не по прописке принимать. Это правда или меня за нос водят?
мне сказали что в конце августа подходить ,если места останутся)))где тут в нашем районе что останется, пойдем мы наверно по прописке

Ой девочки была я сегодня на немиге,костюмы вроде и есть и но на моего ничего не подошло, ни одна модель(((( Эти пиджаки или в плечах огромные , но тогда на талии нормально или наоборот, да еще и по спине абы что. рубашки были белые,серые, в клеточку, салатовые, и светло зеленая и розовая, по 28 600, галстуки по 7-10 тыр.джемперов оочень мало и желеток тоже, продавец сказала что в этом году еще ничего не завозили из трикотажа вообще, так что народ потионьку почищает старое(жилетки трикотажные 28-47 тыр),но там буквально пару штук-черная голубая и синяя с арнаментом такая неахти.

Юста

Well-known member
Natatom, вы в какую школу хотели?
Про стимуляторы и модуляторы...мы не пьем и никому не советуем
Про болезни и группы здоровья...идиотизм это все...нам сегодня справку к школе...там вообще ТРЕТЬЯ группа выставлена..у нас карточка пустая:)..я говорю, мот ее еще и от физ-ры освободить?:) на каком основании 3-я группа?, на Аньке пахать можно:)..а ей логопед написала, что необходимо до конца "р" автоматизировать (у нас иногда срывается на горловое), это уже диагноз "дислалия", а еще ортопед плоскостопие под? степень 0-1...вот так...ну хорошо хоть не инвалидность

Vesna

Завсегдатай
nnn, все верно сказали, школы ждут до последнего, пока всеобуч определится

Innk

New member
Это правда или меня за нос водят?
не правда. Заявление можете и раньше подать. А уже результаты - в августе. Смотрите, чтоб не получилось, что вы пришли 15 августа, а вам скажут что ой, знаете, у нас тут два места было, но люди раньше вас писали

Jahenka

влюбленная в мир
моя выпускница

выпускной утреник мне не особенно понравился - были и лучше утреники у нас. Этот какой-то сумбурный. Поэтому плакать не пришлось :) Понравилось "продолжение" в группе - наемных разлекателей не было, но дети сами организовались на танцы, сначала все вместе прыгали, потом мальчики стали девочек приглашать, а родители сидели доедади за чадами тортики с руктами и умилялись :)

AnnySan

Active member
Natatom, вы в какую школу хотели?
да вот хотела в 24 попасть, мне кажется там кружков больше , да и спортивные залы хорошие))) и у менятам знакомая соц педагогом работала, так я надеялась что мой ребенок ну хоть под каким но присмотром будет))). но она сечас перешла в другую школу. так что впринципе я уже и не знаю, пытаться как то вщемится с 24 или спокойно идти в 222
потому что отзывов я как то не нашла, так что тут уж как повезет наверно с учителем ,коллективо ну прочее и тому подобное,вот

lena-a

New member
да вот хотела в 24 попасть, мне кажется там кружков больше , да и спортивные залы хорошие))) и у менятам знакомая соц педагогом работала, так я надеялась что мой ребенок ну хоть под каким но присмотром будет))). но она сечас перешла в другую школу. так что впринципе я уже и не знаю, пытаться как то вщемится с 24 или спокойно идти в 222
потому что отзывов я как то не нашла, так что тут уж как повезет наверно с учителем ,коллективо ну прочее и тому подобное,вот
Девочки, здраствуйте, вижу знакомые школы обсуждаются, 24 и 222, Вы в Лошице?

Я решила в 222

Когда планируете идти в школу?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Jahenka, желтый очень красивый. Марусе очень идет.

Lara

...сама не ожидала...
Я думаю, школы сами могут устанавливать правила. В одной нам сказали, кто с 1 июня раньше подаст, того и возьмут (но они к концу мая определяются со "своими"). В другой сказали, после 1 июня только записываться на собеседование...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху