АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
Jahenka, какая Маруся хорошенькая! И ты мастерица, такое чудесное платье сделала!

Про болезни и группы здоровья...идиотизм это все...нам сегодня справку к школе...там вообще ТРЕТЬЯ группа выставлена.
Такое ощущение, что каждый врач сам придумывает правила. У нас в классе есть девочка с дислалией. И у неё точно 1 группа здоровья. Наверное, в Минске действительно больше придираются к оценке здоровья.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Женя, Маруся красивое солнышко!

А наш выпускной вчера закончился в фонтане)))) выпускник упал в фонтан)))

Вот и мой выпускник.

Вложения

• IMG_4741.jpg
    IMG_4741.jpg
    105.3 KB · Просмотры: 83
  • IMG_4743.jpg
    IMG_4743.jpg
    98.1 KB · Просмотры: 79

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вот и мой выпускник.
ваш выпускник упал в фонтан????

Однозначно ваш мальчик при параде выигрывант очень на фоне мальчишек в джинсах. Не тот это наряд для выпускников.

a1exant

repk@, да именно мой, вечером пошли с мужем гулять, я дома с мелким осталась, муж говорит фраерился там расхаживал, потом вроде как помогал мальчику пробку достать из фотнана и кульнулся в него полностью)))

Тигрица

Вредина полосатая

NadiNe

New member
Все такие красавицы и красавцы!!! Мы вчера тоже отгуляли, просто замечательно было!!! фотки не успеваю выложить, может, вечером или уже в воскресенье.
Было супер, как я и думала - танцы и песни шикарные. не зря все свободное время на репетиции тратилось. сложные перестроения, все знают свои места, куча песен, каждую поют сами и под каждую свой набор движений.
МОЛОДЦЫ!!!
Потом поздравили всех, подарили подарки, пили-ели чаи и тортики в группе, потом запустили большой китайский фонарик на улице, загадали желание и кричали "до свиданья, детский сад!"

Supergirl

New member
a1exant, )))) зато запомнится! выйгрышно смотрится парень!

Jahenka, повторюсь: солнышко просто!

потом запустили большой китайский фонарик на улице, загадали желание и кричали "до свиданья, детский сад!"
как здорово, вот здесь можно было слезу пустить

у нас тоже вчера сие действие было

утренник сам был замечательный, переделка МУХИ-ЦОКОТУХИ про школу, подарки, вручение дипломов с фотами, сладкий стол, потом приглашенные артисты (фуфел какой-то, не стоит таких денег, пародия на Гарри Потера, у феи сзади шнуровка расползлась и попа видна была в колготках)), лучше бы Пуговку позвали), потом родители сообразили на шампанское, а кому и покрепче... в общем, я с мужем ушла в половину 8, а народ еще банкетировал (утренник начался в 15.15)
Вот и моя малышка (в фивалетовом)
это еще непомятая и необлитая)))

а вот этому длинному голубому платью она весь вечер завидовала...не понимаю я эту современную молодежь)

Тигрица

Вредина полосатая
Supergirl, доченька красавица, очень стильный наряд. Я тоже не понимаю, чему завидовать ))))

Вчера принесли из сада общую фотку группы. Первую за все 4 садовских года. От альбома все отказались, решили просто одну фотку большую. И то хорошо.

a1exant

Вчера принесли из сада общую фотку группы. Первую за все 4 садовских года. От альбома все отказались, решили просто одну фотку большую. И то хорошо.
а у нас очень удачный альбом получился и недорого и очень красиво вышло.

Тигрица

Вредина полосатая
Я решила не расстраиваться по поводу альбома ))) Сама пофочу на выпускном. Зеркалка есть, фотошоп есть и руки вроде не из ...опы растут. )))
Supergirl, давайте слова, пригодятся.

NadiNe

New member
Supergirl, платье очень красивое, яркое, запоминающееся. мне такой цвет оч нра. У нас тоже были пару человек просто в безумных платьях и с такими кудрями, что, наверное, неделю на бигудях спали.
А я такую причеху своей звезде забомбила (помогли видео уроки из инета), что никто не верил, что мы не из салона пришли!:angel::first_move:

Накида

Тонкая штучка
У всех такие выпускники красивые просто глаз не отвести!

Мне утренник не понравился, а учитывая , что ребенку испортили настроение не поставив его в пару с девочкой с которой он танцевал, и он был вынужден танцевать с мальчиком( за весь утренник мой детенок не разу не улыбнулся) вообще расстроена. Кирилл даже на сладкий стол не хотел оставаться.
Вот пару фото:

Prima

Active member
a1exant, класс! джентльмен :)
Supergirl,яркая у тебя девушка, запоминающаяся :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Jahenka, Вот все, что хотела сказать уже написали: очень солнечно, по-весеннему, замечательно!!! :) (тока, Жень, где ноги у ребенка?!?!?! :))) )

А наш выпускной вчера закончился в фонтане)))) выпускник упал в фонтан)))
Выпускник шикарный :) Вот мое мнение на счет мальчиков осталось таким же: парад, есть парад :) Так а что там с фонтаном-то? :)))

Supergirl, Красотка :)

лучше бы Пуговку позвали
Я смотрю, вы этого клоуна тоже знаете? ;)

Prima

Active member
потом родители сообразили на шампанское, а кому и покрепче...
у нас всё было заранее подготовлено ))))) даже огурчики солёные и пирожки с капустой, душевно посидели, уходила в пол девятого, не последняя )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху