мот они имели ввиду ту папку,которая как портфельчик?т.е. что рюкзак не нужен...Из списка удивило: папка для документов с ручками на молнии (не пластмассовая) Это что имелось ввиду? А какие они бывают? Картонная что ли?
дык она тоже пластиковая.... Я представляю себе такой "портфельчик" - сама в нем доки ношу - меняя смущает пункт "на молнии, но не пластмассовая"... Они есть из плотного картона - но те не на молнии, а на защелке или на липучке...ту папку,которая как портфельчик?
сходи лично. в школе может не быть в кабинете (приемная директора?) куда ты звонишь никого. В нашей. например, школе - нету. Сейчас только в кабинете завуча есть завуч началки - а директора нету, наверное в отпуске.что интересно в 74 я дозвонилась и мне на все вопросы ответили а школы - ноль по фазе
а звонок скидывает телефон лично? Причем после разного количества гудков?сходи лично. в школе может не быть в кабинете (приемная директора?) куда ты звонишь никого. В нашей. например, школе - нету. Сейчас только в кабинете завуча есть завуч началки - а директора нету, наверное в отпуске.
У нас в списке тоже кассы, а еще пачка бумаги, 100 файлов, гуашь - учительница сказала, что все это не нужно. И в списке майка на физ-ру белого цвета, а сказали, что можно любую.У нас в прошлом году официальный общешкольный список был один, а реально понадобилось не так, чтобы всё. По крайней мере, кассы букв и слогов были не нужны.
У нас православный класс, его заранее набирали. Список класса уже давно естьТигрица, а как это у вас уже известно? у нас набирают всех, а потом распределять по классам в августе будут..
приравненкстати вот о чем хочу спросить: у нас офиц договор о съеме жилья, приравнен он к прописке или нет в плане "попадания" в школу? (может, кто-то на практике сталкивался)
да, приравнивается. У нас у Полининого "коллеги" по саду как раз в июле он заканчивается и это и есть проблема для подачи документов. Если бы договор был - все нормально.кстати вот о чем хочу спросить: у нас офиц договор о съеме жилья, приравнен он к прописке или нет в плане "попадания" в школу? (может, кто-то на практике сталкивался)
у нас нет касс - токо счетные палки из "специально первоклашечьих" канцтоваров - остальное довольно обычное: ручки, тетрадки, карандаши. краски, картон, бумага... Это все я уже закупилаПо крайней мере, кассы букв и слогов были не нужны.
аааааа! понятно тогда. Тогда они недоброжелательные буки не води к ним доченькоа звонок скидывает телефон лично?
надо успеть подать в июнеУ нас у Полининого "коллеги" по саду как раз в июле он заканчивается и это и есть проблема для подачи документов.
Мы тоже уже затарилисьу нас нет касс - токо счетные палки из "специально первоклашечьих" канцтоваров - остальное довольно обычное: ручки, тетрадки, карандаши. краски, картон, бумага... Это все я уже закупила
Я смотрю, многие учителя эти кассы не любят. А прикиньте, какой у детей бардак в этих кассах будет, если ими пользоваться. Ульяне в ШРР нужна была касса цифр, так я заколебывалась после каждого занятия раскладывать эти бумажульки по кармашкам.Кассу учитель сказала не брать: она с ней не любит работать.