АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sole

New member
мамы несли пиджаки вечером на вешалке,это во всех школах так?
Я думаю, это после продленки несли. Дети в сменной одежде, а костюм на вешалке :). Меня долбануло это таскание одежды туда-сюда каждый день :(, а старший и рад был не переодеваться. Тем более, что брюки все равно в стирку/чистку каждый день с продленкой или без. А некоторые, чаще девочки, оставляли форму в школе и утром приходили и переодевались.

Jahenka

влюбленная в мир
что-то у меня маруся стала ТАК есть, что я переживаю за заготовленную форму... Наверное у нас этот.... полуростовой скачок... или просто природа-движение-плавание-воздух... Но ест чесслово больше меня. Почти как папа :shok:

а я как раз юбку пошила на 1е сентября с совсем небольшим запасом ширины...

Sole

New member
Natatom, мы двумя обошлись нормально. Правда следить надо и стирать вовремя.

Василиса

New member
вообще планирую купить 2 брюк,5 рубашек,1-2 пиджака и 2 свитерка и 2 безрукавки
я примерно такой же список набрасала. Костюм купила, брюки отдельно тоже, у нас как раз 5 рубашек, 2 жилетки трикотажные и джемпер. Подумываю еще над жилетом швейным, как костюм. Но так до конца и не решила нужна ли она.

Но ест чесслово больше меня.
а у нас другая проблема - полное отсутствие аппетита, ест "из-под палки".

Jahenka

влюбленная в мир
Женя. а гд вы плаваете?
мы везде, где придется. Не брезгуем озерами - у нас около деревни. где раньше бабушка жила - чудесное озеро с лечебной грязью :) На прошлых выходных под брестом были - в аквапарк заезжали...

у меня такое было еще весной. Мне помогало отсутсвие перекусов: 4 разовое питание, сел за стол, съел-не съел - до следующего приема пищи никаких кусочков.
А вот сейчас уже разрешаю и йогурт, и клубнички с сахаром и сыр, и булку... потому что все равно аппетит есть.

Тигрица

Вредина полосатая
И у нас то же самое. Я иногда закручусь и в часиков 6 вечера вспоминаю, что Ульяна не обедала (когда младшенький обедает, она еще не хочет, а потом я сама могу забыть). А она и рада, помалкивает.

ольгица

New member
Что касается пиджаков.
Дети их не любят еще за то. что куртка на них плохо одевается. Пиджак длиннее куртки .. Видели школьников-мальчиков в куртках осенью? как в юбках идут. И в плечах неудобно, и рукава застревают.
Потому-то наверное мамы их на вешалках и носят вслед за сыновьями.

Lidczanoczka

New member
Что касается пиджаков.
Дети их не любят еще за то. что куртка на них плохо одевается. Пиджак длиннее куртки .. Видели школьников-мальчиков в куртках осенью? как в юбках идут. И в плечах неудобно, и рукава застревают.

Ну да. Это очень неудобно и вид :bad: У меня и муж их не любит. Пиджак одевал 2 раза только: на свадьбу и на защиту диплома.

ARROW

Все в жизни связано!
Блин, вся в расстройстве.....
Писали заяву в 159 школу, мы не по прописке.Несколько раз уже ходила- нету мест.
Или не париться и топать в 157 по прописке....хз

ARROW

Все в жизни связано!
Tat, старший пока у бабушки живет в другом городе(((

Aisha

Homo sapiens
Писали заяву в 159 школу, мы не по прописке.Несколько раз уже ходила- нету мест.
а 159 считается хорошей школой сейчас? Просто сама ее заканчивала, и дочка туда по прописке попадает, а мне в другую ее отдать хочется...

Vista

Member
не видала я в Вильнюсе школьную форму..
рубашки в Беннетоне по 59 лит.В Заре еще нет кардганов..

У меня самая большая проблема обувь.И на линейку и на каждый день ...
бартек.геокс....что скажите...на Шаговиту смотреть не могу-ужОс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху