АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sole

New member
Девушки, а в школу к скольки надо приходить?
У нас было в позапрошлом году к 8.00, а в прошлом к 8.30. Надеюсь, в этом 8.30 будет - легче. Хотя старший во вторую смену - вот ведь засада :( Хоть бы продленка была для первоклашек (их всех в школу перевели почему-то, может не хватить помещений :()

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, а скажите мне вот что: вы с детьми летом занимаетесь? У нас что-то обострение лени... :( Обычно Полька с таким удовольствием делала Раз ступенька, два ступенька... А сейчас сесть позаниматься надо просто заставлять. Она гордо заявляет: У меня отпуск! Свиноид такой!!!! :))) Я уже думаю, может и вправду не надо, но такое ощущение, что деть за лето слегка "притупел" (прости, доченька :))) )... Как у вас с этим?

Insomnia

New member
Lvjonok, Моя дочь тоже говорит что у нее каникулы, не хочется ее напрягать особо перед школой, мне тоже кажется что "тупеет", но согласна с repk@ отдыхать надо

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
repk@, Insomnia, девочки, просто я имею ввиду 10 минут занятий в день. Ровно столько занимает у Полины один урок (5 заданий) по книге.

Tatyana

Member
Lvjonok, я со своим не занимаюсь летом, он только читает с удовольствием. Мы на улице в основном :). Мне кажется, летом мозгу надо отдыхать, а "отупение" - это временное явление, к сентябрю все вспомнится и как надо уляжется в голове.

Дюдюка

Member
Lvjonok, мы не занимаемся специально. Обычно в пути решаются какие-либо примерчики, повторяются английские слова. а от чтения детя в последнюю неделю просто отвернуло. Только ТВ программу читает, а больше ничего не хочет. Не заставляю, надеюсь это временно.

olinta

Active member
Lvjonok, ничем не занимаюсь.. она только сама читает журнал/книгу перед сном и все..

Lvjonok, не одна, я с тобой. Мой без сада дуреет, а занятия хоть как-то его дисциплинируют. Так что мы и читаем и пишем и считаем и английский вспоминаем.:derisive:

valyushik

New member
я своего товарища заставляю читать хотя бы по листу в день, а больше ничего такого не делает-отдыхает)))

Monti_cat, с ностальгией вспоминаю себя в детстве, целыми днями паслись на улице с редкими забегами домой, чтоб подкрепиться. Сейчас мой ребенок большую часть дня проводит дома, нет у меня возможности целый день с ним тусить на улице, а раз он дома, значит пялится в телевизор и не оттянуть его от экрана или начинает на голове стоять и тогда занятия очень помогают его вернуть в более-менее спокойное состояние.:)

Sole

New member
Девочки, а скажите мне вот что: вы с детьми летом занимаетесь?
Не занимаемся :) Федя вообще в сад ходил до недавнего времени, а после сада на улице до упора. Лето же! Теперь из сада забрали, может от скуки и позанимаемся чем... Хотя он все свободное от прогулок время рисует обычно или конструирует чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху